登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-04-21 17:21:48 人氣(475) | 回應(0) | 推薦(0)

DAY 4、5:雅典ATHENS / 米克諾斯島(MYKONOS)

0
推薦

DAY 45:雅典ATHENS/ 米克諾斯島(MYKONOS)

一大早就出發去搭船,太陽剛昇起時,我們就前往米克諾斯島那天是晴天但多雲,這是很大艘的渡輪哦~

很怕暈船的我,那天竟然沒暈耶,不知道是不是那天風平浪靜,還是我吃的中藥發揮效用了中間停靠二座小島在船上和團友們聊天,也學到很多事,最重要的是我們要珍惜活著的每一天,讓自己過得開心
到米克諾斯島那裡的海水好清,靠近岸邊就可以見底,看到小魚游來游去的到達飯店後和團友們就開始搞自拍只是房間的一扇窗景大家玩得好開心隨便拍都像寫真集接著黃導就租車帶我們走環島之旅囉

行程上寫:欣賞那典雅輪廓及拱型鐘塔非常有特色的帕拉波堤尼教堂。米克諾斯島,這是一個享樂的島嶼,因為這是一個充滿海灘文化、金錢文化及性文化的島嶼,小島上著名的四個S-陽光(SUN)、沙灘(SAND)、海 SEA)、性(SEX)及豪野人的度假聖地,造就了這個島嶼與生俱來的遊客狂潮!晚上到Bar小酌,享受浪漫的異國夜晚,米克諾斯島的夜生活也是旅者不容錯過的。
傍晚在五個風車旁之夕陽海鮮餐廳海鮮風味餐,一邊欣賞夕陽、風車,而風車旁有電影『神鬼認證』女主角退隱後經營之摩托車店(電影情節),這次去沒有開店,黃導說拍完電影早就把車都移走了

第二天的米克諾斯是陰天,這種感覺真不好,但我們用念力一直跟老天爺說,只要不下雨,什麼都好,我們不貪心,果真沒下雨。第二天到四個海灘看,因為還有點涼,所以還沒有木瓜可以看,裡面比較有名的是超級海灘、天堂海灘。之後就去走我們昨天沒走過的街道,時間過得很快,一天就這樣沒了。

部份文字截取天翎旅行社


此相簿公開網址:http://photo.pchome.com.tw/jessica560/0405/ ]

旅遊
台長:Jessica
人氣(475) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 旅遊


我要回應
(有*為必填)