登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-09-20 12:40:54 人氣(720) | 回應(1) | 推薦(2)

[輕旅行]復仇者聯盟世界巡迴展/臺灣站

2
推薦
幸福九月天
感謝主 讓我在職場上無縫接軌的轉換
全新祝福 全新開始
滿滿恩典啊~

趁[復仇者聯盟世界巡迴展/台灣站]檔期最後一週立馬安排一趟熱血輕旅行
官網https://www.avengersstation.com.tw
地點:新光三越 台北信義新天地A9 9F 宴會展演館 展出

和之前介紹[漫威/台中站]最大不同是多了互動,透過神盾局希爾探員的介紹,將帶領粉絲們進入的復仇者聯盟基地,成為復仇者聯盟的一份子!

 「復仇者聯盟世界巡迴展」全名為Marvel’s Avengers S.T.A.T.I.O.N.:Scientific Training and Tactical Intelligence Operative Network (復仇者聯盟基地:科學訓練和戰術情報人員網絡),是漫威(Marvel)與美國國家航空暨太空總署(NASA)、美國國家科學院(NAS)、美國腦神經技術公司Neuroverse、美國噴射推進實驗室(Jet Propulsion Laboratory)…等科學、科技單位所共同打造,台灣站由台灣華特迪士尼公司經多年努力爭取引進國內,希望同步帶給台灣觀眾全新的展覽體驗。

「復仇者聯盟世界巡迴展」特別開發專屬的智慧導覽系統,參觀者利用現場租借的智慧導覽裝置或自行下載的專屬APP (AVENGERS S.T.A.T.I.O.N. MOBILE)將獲取更多的復仇者聯盟知識,並深入了解每位超級英雄的故事背景及秘密,以完成展區內各個不同的任務。透過智慧導覽裝置讓參觀者彷彿身歷其境,並可親身體驗復仇者聯盟的震撼刺激場面,是粉絲們絕對不能錯過的獨特驚奇旅程!

現場亦將分別介紹復仇者聯盟英雄並展示多樣服裝及電影道具

如美國隊長的盾牌


班納博士的實驗室

透過互動 間接複習綠巨人浩克,本名班納博士,是一位科學家,因為在一次試驗中為了保護同事而被自己製造出的伽瑪炸彈放射線大量輻射,身體產生異變。只要發怒,就會由正常人變身為巨大的綠巨人浩克,越憤怒則越強大,力量幾乎無上限。


鷹眼和黑寡婦的戰衣及武器

蟻人的服裝、頭盔


以及從紐約之戰中被保留的奇塔瑞人等

細膩到頗可怕的~怎麼港覺啥角度都會對上眼的fu


雷神區


鋼鐵人區

每個人心中都有一個超級英雄
沒錯~


哈哈…這Q版真的好可愛
推坑不少收藏迷了吧

互動區

除此之外還可以透過AR模擬效果,穿上鋼鐵盔甲,化身成為「鋼鐵人」!




Lin先生的動細胞還不錯,轟出了好成績!!
居然讓排隊在他後面的小朋友一整個崇拜~ 



活動到最後你們以為這樣就結束了嗎?

不唷!

連最後一關都由神盾局希爾探員,將帶領粉絲們進入的復仇者聯盟基地,成為復仇者聯盟的一份子!
最後一關就是要集合起來一同打倒壞人、拯救世界

遊記放閃光漫威鋼鐵人
台長:魯比比
人氣(720) | 回應(1) | 推薦 (2)
日誌分類: [遊記]


高雄紀梵希自助婚紗.
太炫了可惜只有台北有展
2017-09-21 15:10:25
站長回應
所以更別錯過咯~
2017-09-22 13:52:11
我要回應
(有*為必填)