登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2010-07-15 01:16:54 人氣(23681) | 回應(2) | 推薦(0)

~伊莉莎女人的天堂~台灣的也有超棒的女子三溫暖,要SPA、舒壓、要過夜一次搞定

0
推薦

驚人!!

小粉是發生什麼事了,被家爆嗎?

NONO~這樣的成果讓小粉全身都解放了,整個就是很爽、舒服極了。

是不是超想看到底是什麼魔法能讓小粉"傷痕累累"。



 

沒去過台灣的三溫暖,真的就不知什麼是女人世界的天堂。

伊莉莎是女子三溫暖的美容中心,真是活了二十幾歲第一次真正瞭解到什麼是三溫暖。

這次以媒體身份去體驗三溫暖美容SPA館,但雖說是西式的SPA館,卻融合了台灣風格的女子三溫暖型態



一進門就看到有溫馨風格的大廳,不過都沒有人,因為大家都破不及待要去舒服一下。

每個人都會給一隻KEY,是放自己私人物品的櫃子,這沒什麼好稀奇的吧!!重點來了,要開關這個鎖除了自己的KEY,還要配合裡面的服務人員手邊的KEY。直接做了2道安全。不然之前我在別家健身邊就有聽過有人的櫃子是被破壞掉的。



這裡除了必備的三溫暖外,還有美容、美髮、油壓、足部按摩和彩繪

 

三溫暖的地方很乾淨,很多人都會自己帶面膜去敷臉,真是太享受了吧!

那邊也有提供免費的洗髮精、洗面乳、沐浴乳,卸妝品就要自己帶囉~

小粉這次體驗除了基本的三溫暖外,就是要來真正的舒壓自己的身體。
這次幫我油壓按摩的師傅是,2號阿香,阿香師傅其實可以跟我的當媽媽。他們實在很專業,先幫我全身鬆筋,再從頭到腳,正面反面一一都按摩,超害羞的,她連我的胸部也幫我按摩..

她發現我很多地方都不是很舒服,就幫我一邊按摩一邊刮痧,也會幫我解說。

那種感覺就是又舒服又痛,真的很想尖叫,不過我太會忍了,就是不想叫她停下來,因為就是本身那些部位比較不好。

請大家參考第一張圖,我真是全身連頭髮都是紅到不行,不用懷疑頭也可以刮痧。像我的腳也都是痧,那是因為我長期穿高跟鞋的結果。因為施力點在大腿上。所以看到大腿的成果知道我累積多久的氣。
 

你可以依照你的需求跟師傅說你那裡比較不舒服,可以請他多照顧一下。

像我下半身的代謝不好,因此丫香阿傅有花比較多時間去按摩我的腿部,

真是痛不行,我還真能忍,結果結束後,發現痛感不見,反而事後覺得很舒服。

按摩完後,梳洗一下,可以到旁邊的廳聽吃飯,價格不會太貴。可以找三五好友一起來放鬆享受,我也看到蠻多人會帶書或NB去那邊玩。

那天因為有事只喝了綜合果汁,而且還幫我做去冰,因為剛刮完是不能喝冰的。

如果你累了,可以在這裡找一個位子睡,基本上就是可以讓你在三溫暖呆12個小時。

你可以晚上7點來,早上7點起床,就可以馬上去上班。

還有聽說因為有些人早上要坐很早的飛機,所以就會在這邊休息過夜。

全天候24小時開放,連按摩的師傅也是3班制輪班,隨時要來按摩都可以。




看完了小粉的深刻體驗後,伊莉莎除了能讓你美美的享受護膚,還能達到全身的放鬆。最重要心靈也放鬆了,因為大家都是光溜溜的,我都把害羞丟一邊了。

別以為三溫暖都是中年女子去的,其實很多6點到晚上9點中間很多年輕女生都會來這裡放鬆,有時也會住在這邊,隔天再去上班,這裡也有貼心服務,就是早上會有morning call服務,是不是很像飯店一樣呀~ 

 感謝那天副理全程貼心陪同,讓我第一次來到三溫暖真的非常的溫暖,都覺得自己像貴婦,而那天的阿香師傅真的讓我回家沒多久就去找周公了。

當然好東西一定要跟大家分享,我第一時間也打電話跟我媽說,我找到台灣最好的按摩的中心,是大陸和泰國比不上的。下次一定要帶家人和朋友來一起體驗~

伊莉莎真是個放鬆又可以住宿的好地方。最重要來這裡有家的溫暖~

看完了小粉介紹是不是超心動的,現在伊莉莎有個專案活動

小粉體驗是:

搭配三溫暖+油壓(75分鐘)+餐點,1500有找的唷~還可以在那邊睡到隔天

他還有其他方案,我覺得都很不錯,我還會再去~希望大家看到我時請不要叫我唷~ 因為我不想跟你坦誠相見。

詳細活動:http://www.eliza.com.tw/p5.asp

關於伊莉莎:

伊莉莎樂活養身-三溫暖水療SPA美容生活館;http://www.eliza.com.tw/

地址:台北市復興北路402巷8弄1號(地圖) 電話:(02)2516-0191

按摩舒壓三溫暖伊莉莎
台長:小粉
人氣(23681) | 回應(2) | 推薦 (0)
日誌分類: 試用專區


:))
現在就有伊莉莎的活動喔!funnews活動超多的!最近就有一個提供各位姐姐妹妹聊天、減壓的好去處,只要回答問題就有機會讓妳免費到著名的“伊莉莎生活會館”享受貴婦級的SPA,快來參加活動吧!快快告訴你的好友姐妹們,大家揪團一起去!詳細活動內容請參考網址http://www.funnews.com.tw/
2010-10-28 02:52:15
judy
嗯!! 我也很喜歡伊莉莎 !!
2010-07-30 13:18:02
我要回應
(有*為必填)