登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2013-02-17 23:21:21 人氣(2743) | 回應(0) | 推薦(0)

哈佛醫學級認證- Kiehl's激光極淨白淡斑精華新品體驗會-2週淨白透亮

0
推薦
 

 

2013新的一年開始也將是引接美白的季節開始你如果還沒有找到適合的美白兼具保溼的產品
那你現在多了一個選擇,契爾氏KIEHL’S激光極淨系列是有哈佛醫學認證,保證2周淨白透亮




KIEHL’S已經是全球注目的品牌除了受消費者愛載外也是眾多藝人名人愛用品牌。
1號護唇膏和金盞花植物精華化妝水是小粉回購的產品尤其1號護唇膏用的條數已經數不清了。

 



經過肌膚困擾調查後,美白相關就占了第36名。

 

可見美白問題真的是眾多人在乎的問題,我相信亞洲人一定更在乎。


 




當天KIEHL'S特別邀請知名皮膚科醫師蕭晨隆為大家介紹最新美白保養祕訣和知識。

 

另外也利用肌膚檢測器為大家講解黑色素存在肌膚上的狀況與使用後的變化。

 




專家說:維他命C才是淡斑、亮白肌膚的關鍵!所以美白的成份再次回歸最常見又原始的維他命C


 

KIEHL'S利用維他命C美白成份更進一步突破性創新了「激光活能C」,「激光活能C」不只可抑制黑色素生成、預防黑色素沉澱,同時防止黑色素群集。

 

激光極淨白一瓶同時達到淡化斑點、改善痘疤,均勻亮白膚色。

 

 



有哈佛醫學級實證背書,因此特別拿了2款美白精華液來實驗PK



水裡添加了碘酒再加入美白精華液,KIEHLS激光極淨白淡斑精華馬上讓黃黃的水變白了。

有了這個實驗,讓你在使用美白保養品也會更相信它的功效。

 





KIEHL'S激光極淨白系列特別提供2種急救快速美白法。老實說這是我一次看過

對於我來說非常方便(因為我最想要快快保養法)

1. 密集美白保溼術 = 激光極淨白淡斑精華+激光極淨白保濕霜

2. 美白面膜= 紙面膜+激光極淨白機能水+激光極淨白淡斑精華

 



急救美白術果然是有效果的,經過機器檢測後,肌膚紋理和美白都有改善。3天保證滿意

最清楚的製作過程短片--KIEHL'S兩大淨白療程大公開
 


 


 

當天小粉也把KIEHL'S激光極淨白系列帶回家使用了~一同來看看小粉的使用實況

 

 

美白面膜= 紙面膜+激光極淨白機能水+激光極淨白淡斑精華

 


美白面膜在家實驗後,非常的舒服又溫和只要敷5分鐘就夠了,剩下的敷脖子就不會有色差了。
機能水約八分+精華液2管




平常機能水多倒一些,使用完後還能敷在斑點位置,除了能加速淡斑,還能增加臉頰的保溼。


 

 

 

密集美白保溼術 = 激光極淨白淡斑精華+激光極淨白保濕霜



將光極淨白淡斑精華+激光極淨白保濕霜以1:1混合一起再擦在臉上,並快速簡單按摩,

不會因為2種質地混合而影響吸收效果。

我自己使用都把2種混一起,真的省去很多時間,尤其是早上更能快速保養出門去。
只要2周淨白透亮~



 

 

激光極淨白淡斑精華是2012推出,據說也賣的相當好。

因此2013年全新推出KIEHL'S激光極淨白保濕霜,與激光極淨白淡斑精華搭配使用,能加強能淡化斑點、預防斑點形成,並且達到24小時保濕功效。



除了美白外,保溼一直都是KIEHL'S的強項,在保溼上多添加牡丹精萃、白樺精萃等多種有效成份,快速解決所有美白問題,且有效提升肌膚保水度,一次改善多種肌膚困擾。





使用8周後,高達90%測試者表示肌膚更加淨白明亮89%斑點明顯淡化、87%整體膚色更均勻、79%痘疤有效改善。

 




KIEHL'S激光極淨白系列的美白關鍵是激光活能C (維他命C+濃度足夠)

並與哈佛醫學院九人顧問小組合作,運用最新科技研發「皮膚科醫師處方系列產品」2012KIEHL’S推出激光極淨白系列,利用突破性創新有效配方,帶領消費者進入醫學級保養的專業領域讓你可以能安全的不影響皮膚,又能快速達到美白效果。

影片:哈佛醫學級實證,兩週淨白透亮!KIEHL'S激光極淨白淡斑精華

 




激光極淨白系列:

激光極淨白淡斑精華30m / 價值$2400

激光極淨白保濕霜50ml / 價值$2000
激光極淨白機能水250ml/ 價值$1300
激光極淨白潔面乳150ml/ 價值$1000
激光極淨白去角質霜125ml/ 價值$1250

 


 

jz 喜歡小粉文章一定要加入粉絲團,隨時更新最新最實用的美麗情報jz


 

 

 

5AEN謝謝你花時間收看文章,你的回覆及推(讚)都是讓小粉努力分享的來源5AENanigif

 

激光極淨白哈佛醫學級實證KIEHL'S激光極淨白淡斑精華維他命C激光活能C
台長:小粉
人氣(2743) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 試用專區


我要回應
(有*為必填)