登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2016-08-05 01:01:16 人氣(671) | 回應(0) | 推薦(0)

「Dr’s Formula」、「3D立體面膜」試用心得

0
推薦

「Dr’s Formula」、「3D立體面膜」試用心得

最近氣溫動不動就30幾度艷陽高照肌膚非常容易缺水.曬傷及曬黑[Dr's Formula 台塑生醫] 熊果素淡斑淨膚面膜就剛好非常的適用。因為這款淡斑淨膚面膜裡面不可缺少的就是美白成份,它的美白成份有:熊果素、傳明酸、維他命B3而它的保濕成份是「大分子玻尿酸+小分子玫尿酸+胺基酸保濕」,還有另外添加植萃保濕舒緩成份。並且還通過檢驗,不含酒精重金屬、甲醛、防腐劑、parabens防腐劑、壬基苯酚等有害物質。



[Dr's Formula 台塑生醫] 熊果素淡斑淨膚面膜包裝精美,背面亦有詳細的成分及使用說明

一盒裡面共有7片,剛好一周天天使用,持續美白及保濕,肌膚UP!UP!UP!

而這次[Dr's Formula 台塑生醫熊果素淡斑淨膚面膜的特色分別是

. 30%精華液足:高濃縮珍稀精華液激增30%!含量超越一般面膜30%,堪稱「爆漿面膜」!


面膜拿在手上有點爆漿,整片面膜精華液超多的,你看把面膜拿起來之後,包裝袋裡的精華液剩多少,難怪是含量超越一般面膜30%。對了,剩下的精華可別丟拿來敷全身及手腳順便保養滋潤肌膚喔 !是不是,很棒呢!

. 3D貼合度高:專利3D立體車縫線,面具型立體剪裁,完美貼合零死角!



採用扎實的天然棉彈性纖維柔軟不扎膚,3D立體剪裁,藉由立體車縫線讓面膜與肌膚更密合,完美貼合零死角,敷得更全面唷!加上輕耳掛式設計的,即使面膜乾了不會擔心掉下來可自由的做任何事(如家事拖地 .邊寫文章邊打字)一舉二得呢!好方便~~~

.29公分完整包覆:市售最長,多出黃金9公分加長臉頸膜,連最容易忽略的頸部保養也一次做足!



你看是不是連脖子及下巴都敷得到,真是太周到.太貼心了。推~推~推~



敷完15分鐘後 ,肌膚水亮.滑潤.透白,白裡透紅,因為它結合了美白成份熊果素、傳明酸、維他命B3。加上水潤威力三重奏「大份子玻尿酸+小分子玻尿酸+胺基酸保濕」及「小黃瓜」、「蘆薈」、「白柳樹」等植萃保濕舒緩成份,調理肌膚水份,舒緩緊繃不適有效提升肌膚保濕及亮度、減少暗沉、讓膚色更均勻的透白。[Dr's Formula 台塑生醫] 熊果素淡斑淨膚面膜美白、保濕都幫消費者顧到了。是不是阿! 

以上心得純粹個人體驗感想,不做商業用途,請依個人膚質狀況做選擇,如有心動及興趣者請參閱

「Dr’s Formula」粉絲團    

 https://www.facebook.com/drsformulatw/

「Dr’s Formula」官網     http://www.drsformula.com.tw/html/index.jsp
















「Dr’s Formula」「3D立體面膜」試用心得
台長:kavil
人氣(671) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)