登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2016-09-01 20:08:54 人氣(691) | 回應(0) | 推薦(0)

KERASYS可瑞絲"海洋純淨無矽靈洗髮精/海洋純淨無矽靈潤髮乳"-彈力豐盈(石榴菁萃)

0
推薦
KERASYS可瑞絲"海洋純淨無矽靈洗髮精/海洋純淨無矽靈潤髮乳"-彈力豐盈(石榴菁萃) 

有在看及追韓劇的戲迷,都知道韓國女星都有一頭飄逸柔順的秀髮

秀髮可說是女人(女孩)的第二生命呢!你知道頭皮毛孔比臉部毛孔大嗎? 由於頭皮的毛孔較大,因此比起臉上的毛孔,有可能對頭皮造成負擔,也對健康秀髮造成影響!

所以徹底從基地根部清潔、護髮做起,對頭髮和頭皮溫柔些也是保持頭髮健康、漂亮的訣竅啊跟臉部保養一樣重要有著一頭飄逸柔順的秀髮,可令人稱羨呢!而且還會讓人回頭多看幾眼呢!

今天就要來跟大家分享來自韓國品牌的KERASYS可瑞絲"海洋純淨無矽靈洗髮精/海洋純淨無矽靈潤髮乳"-彈力豐盈(石榴菁萃) ,而且它有5NO1!韓國消費者推薦NO1、美容專家盲測首選NO1、連續二年榮獲品牌價值NO1、頭髮護理專家NO12015allure雜誌美妝專業評鑑髮品類潤髮大賞NO1

這一款可是0 % 矽靈  彈力豐盈  海葡萄 + 紅石榴精華可以活絡頭皮、柔順髮絲! 是針對想要頭髮豐盈、且有光澤的人所設計的喔!





KERASYS可瑞絲"海洋純淨無矽靈洗髮精/海洋純淨無矽靈潤髮乳"-彈力豐盈(石榴菁萃) 



外型瓶身設計就像秀髮被風吹動的樣子,而且還是紅粉色系的,充滿滿滿的粉紅泡泡好少女心喔!!!

KERASYS可瑞絲"海洋純淨無矽靈洗髮精-彈力豐盈(石榴菁萃) 



產品背面有著詳細地特色跟成份的說明也有製造跟保存期限的標示



倒出來的洗髮精質地是呈現透明膠狀,稠度適中,不會太濃稠也不會太稀釋,有很討喜且帶有花果香甜的天然植物味,聞起來讓人很愉悅

這款洗髮精純淨配方、不添加矽靈、色素等物質!

使用海葡萄萃取精華,洗髮時也能呵護頭皮

大家都知道洗頭要洗二次,先將頭髮弄半濕倒出適量洗髮精第一次是洗掉頭髮上面的髒污及油垢,因為洗髮精泡沫會快速吸附髒污及油脂,稍微清洗後就能後沖洗乾淨。

第二次時則是會著重在洗頭皮,要利用指腹按摩揉洗頭皮,不要用指甲直接抓頭皮喔!

而且,這款洗髮精洗起來,很好起泡耶,才一下子就有好多很棉密的泡泡呢!而且,反覆搓揉能替髮絲補充水分滋潤。

KERASYS可瑞絲」海洋純淨無矽靈潤髮乳(石榴菁萃) 



洗完頭之後一定要做的階段來嚕!!!



這款潤髮乳為白色乳狀質地像乳霜很細緻取一點點地潤髮乳,塗抹於髮尾潤絲的部分, 稍加的按摩一下,靜待幾分鐘後,再充分沖洗乾淨沖洗後,頭髮已經非常柔順了。


由於海洋純淨無矽靈洗髮精特別加上了海葡萄 + 紅石榴精華來取代矽靈,讓頭髮能保有滑順跟彈力的效果,同時又能兼顧頭皮滋養洗完頭後透氣的舒爽感很明顯,頭皮變得很輕鬆、舒爽,吹乾之後頭髮還是很有光澤感,頭髮變得比較蓬鬆卻不毛躁,而且還蠻柔軟的,髮絲柔順好梳理。頭髮的觸感都好很多,呈現很鬆很軟的狀況,果然是頭皮健康了,髮質才會好啊!

想要打照女神級的秀髮嗎? Kerasys可瑞絲非夢事~~



以上純粹為個人體驗心得分享
,不做商業用途,如有興趣者,請依個人髮質及習慣喜好做選擇

 Kerasys可瑞絲 FB  https://zh-tw.facebook.com/Korea.Kerasys





KERASYS可瑞絲海洋純淨無矽靈洗髮精/潤髮乳
台長:kavil
人氣(691) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)