登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2016-09-25 20:51:27 人氣(3205) | 回應(0) | 推薦(0)

【分享】居家清潔好幫手 ~「魔術靈水管清潔劑」體驗心得分享

0
推薦

【分享】居家清潔好幫手 ~「魔術靈水管清潔劑」體驗心得分享

今天想請問大家家裡的水管是多久疏通清潔一次?2個星期1個月3個月還是想到就清呢?之前家中有過水管組塞的情形發生那簡直是一場夢懨一場小型水災Oh!My god!

很高興可以抽中花王微笑心生活FB的「魔術靈水管清潔劑」試用~收到之後, 立馬試用, 幫我清除惱人的水管油汙黏垢的問題~



產品設計明亮鮮麗



背面有著詳細地產品特色.使用說明跟注意事項

魔術靈水管清潔劑[特色] -

1.日本研發 勁速滲透泡:由外而內快速深入水管滲透污垢,徹底去除造成堵塞的黏稠污垢。
2.
預防堵塞:經常使用避免黏垢堆積,減少堵塞發生。

3.除菌消臭去霉:輕鬆一噴,清潔同時有效除菌消臭,簡單解決水管異味。還能深入霉根去除霉垢。

標榜[5分鐘]解決水管黏污,持續暢通

「魔術靈水管清潔劑」噴槍頭可是有可鎖式的設計,讓人使用起來相當的順手。



只要使用的時候把噴頭處的「出」對準▲記號就可以開啟囉~

不用的時候就把噴頭處的「止」對準▲記號即行~

按照說明廚房排水口每回噴5~10
浴室及洗臉台排水口每回約噴3~5

距需要清潔處約10公分直接噴灑,噴出來是泡沫,味道就像是消毒水的味道,

使用後要記得洗手喔!

廚房洗水槽是家中每天使用頻率最高的地方,從早到晚洗蔬菜水果、清洗鍋碗料理器具、清洗廚房各類油汙與抹布,...所以累積下來的污垢,真的很驚人,洗水槽出水口的地方黏黏稠稠地真的很難清理。還會讓排水管發生阻塞的現象,以致於水流量愈變愈小,轉眼間水槽內就快要鬧水災了。

魔術靈水管清潔劑的白色泡沫均勻噴在水槽出水口與水管口,靜置30分鐘後泡沫消失倒入後打開水龍頭沖洗,可以明顯看到廚房洗水槽出水口上的污垢真的沖掉了不少,哇!!!...真的有效! 殘留的少數汙垢,只需再用廚房清潔劑和菜瓜布刷洗,一下子就輕鬆清洗完成!使用魔術靈水管清潔劑清潔後,排水孔變得乾淨,水流速度變快了,而且異味也不見,真的可以輕鬆又快速就解決排水孔及髒污問題。



廚房洗水槽使用前後對照圖

洗臉盆我們常使用在刷牙.洗臉.洗手,洗臉盆的排水口,會被牙膏.洗面乳.洗手液的泡沫污垢附著在上面久了之後不但會臭,還會影響排水的速度,也會阻塞。

使用魔術靈水管清潔劑清潔後,可以看到原本泛黃處變白了,而且可以感覺排水速度變快囉!


洗臉盆的排水口使用前後對照圖

浴室的排水孔雖然有蓋子,但是沖洗頭髮時還是會有少部分的頭髮跑進水管,也會有沐浴乳等泡沫及拖地洗脫靶的污垢附著在上面久了之後不但會臭,還會影響排水的速度,也會阻塞。

使用魔術靈水管清潔劑清潔後,只要再輕輕的洗刷一下污垢處,就可以去除大部份的污垢了,最後再用清水沖洗一下,就能夠把髒污輕易的帶走。而且水流速度也變得快了。


浴室的排水孔使用前後對照圖

魔術靈水管清潔劑可以使用在廚房、浴室、洗臉台的排水管、與排水口,並預防阻塞發生,魔術靈水管清潔劑所產生的泡泡會快速深入排水管滲透污垢,徹底清除造成的堵塞的黏垢,讓排水口迅速變乾淨

還在為排水管內部的清潔工作煩惱不已嗎?魔術靈水管清潔劑一罐解決多處水管堵塞問題,疏通同時有效除菌消臭。魔術靈水管清潔劑就是我們清潔排水管內部最佳的好幫手喔!

想了解更多魔術靈水管清潔劑請到
花王(台灣)官網:
http://www.kao.com/tw/magiclean/

花王微笑心生活FBhttps://www.facebook.com/kao.smilelife/?fref=nf

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,請依每個人的使用習慣、清潔方式及家中水管實際情形選擇,實際效果依每人體驗為主。















【分享】居家清潔好幫手 ~「魔術靈水管清潔劑」體驗心得分享
台長:kavil
人氣(3205) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)