登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-03-18 16:06:19 人氣(123) | 回應(0) | 推薦(0)

zuzai 自在發熱衣歸真系列

0
推薦

zuzai 自在發熱衣歸真系列

全球氣候,異常變遷,天氣忽冷忽熱,春季早晚溫差大,很容易就感冒了.如何選擇保暖衣是一門學問呢?不知大家在選擇時,是以甚麼為標準?是以品牌.裁質.價格.樣式.還是要看面料.聽聲音.憑手感.試彈性呢!

收到zuzai 自在發熱衣歸真系列~半高領長袖保暖衣- 黑色時正好天氣降溫立馬拿來穿一下,真是剛剛好.而且黑色基本款好搭又耐看,穿起來整體感覺真的很不錯!



透明夾鏈袋的包裝即樸實又環保,包裝背面也有品牌解說跟洗滌方式的提醒事項



吊牌上有材質介紹和特性



衣服裡面有用夾子及紙版來固定衣型



車工細緻無接縫技術剪裁



版型、剪裁有修飾效果

歸真系列保暖衣 採用獨家蓄熱紗DreamFel 製作而成 
國際知名運動品牌指定的材質Polypropylene(簡稱P.P),我們稱之為DreamFel
須有高科技製作技術,業界稱之會呼吸的纖維,價格更是只有Cashmere喀什米爾可比擬
DreamFel
親膚、環保、質輕、快乾,全亞洲唯一製造商,提供前所未有親膚衣著新體驗

Dreamfel獨特中空纖維,具聚熱、恆溫功能,讓身體隨時隨地享受零負擔的溫暖舒適。

.快速升溫13
.極暖 100%蓄熱紗
.優於發熱衣的2倍保暖
.優於發熱衣的3倍速乾
.抗濕冷 / 冷冽雨季依舊溫暖
.透氣 / 特殊異型斷面 汗氣速發
.極輕 / 僅一顆雞蛋重量
.百搭 / 內著亦可外著

歸真系列 半高領長袖保暖衣- 黑色

透氣快-特殊異型斷面,汗氣迅速揮發,濕氣迅速乾爽,身體自在呼吸。

無毒抗敏 ,原料與製程獲得國際環保雙認證,即是產前孕婦 / 小孩也可安心穿著,害物質不近身。

zuzai自在材質自然走專業路線又是MIT(台灣製造) ,衣服的重量輕盈卻不透膚,修身腰線剪裁設計,透氣快,升溫快,保暖效果好。半高領設計雖然貼脖,卻完全沒有不適感,也沒有養養刺刺的感覺,整件zuzai自在發熱衣歸真系列彈性非常好,不緊繃,而且車工細緻無接縫技術剪裁一體成形穿起感覺很舒服。單穿或外搭都好看可行,方便收藏和攜帶外出.zuzai自在發熱衣歸真系列真是寒冬及出國旅行必備的發熱衣。

 

如有對產品有興趣請參考

https://tw.search.buy.yahoo.com/search/shopping/product?p=zuzai%E8%87%AA%E5%9C%A8%E7%99%BC%E7%86%B1%E8%A1%A3%E6%AD%B8%E7%9C%9F%E7%B3%BB%E5%88%97&qt=product&cid=0&clv=0&cid_path=

 

https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/zuzai-%E8%87%AA%E5%9C%A8%E7%99%BC%E7%86%B1%E8%A1%A3%E6%AD%B8%E7%9C%9F%E7%B3%BB%E5%88%97%E5%A5%B3%E5%8D%8A%E9%AB%98%E9%A0%98%E9%95%B7%E8%A2%96%E4%BF%9D%E6%9A%96%E8%A1%A3--7553004.html

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 





















歸真系列
台長:kavil
人氣(123) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)