登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2010-02-07 01:16:35 人氣(722) | 回應(0) | 推薦(0)

超級霹靂會-霹靂英雄榜『萬古長空』

0
推薦

霹靂英雄榜-醉仔‧萬古長空

萬古長空萬古長空,日盲族叛民之子,生來無名無姓,遭日盲族所驅逐。卻能憑藉自身天賦無師自通,自學成刀劍雙修的高強劍者。過往,曾邂逅日盲族聖女,兩人之間的戀情,卻在聖女為日盲族利益,無奈下嫁方城子之後告終。無力回天的刀劍無名,因此自毀雙手,選擇自我放逐。與血榜殺手排行第三的明珠求瑕為至交好友,曾救過明珠求瑕一命。

在浪跡江湖多年後,因緣際會認識遊子安,被其稱為醉仔,也因遊子安之故結識忠義寨眾人,與來自識界的泰逢、蘇苓兩兄妹。之後,遊子安因好勝愛玩的個性,摘取死神三寶中的不折之花,成為武林眾人目標。而巧合出現在忠義寨的羅喉戒璽,更是為忠義寨引發喧然大波。醉仔為護遊子安,殺死搶奪羅喉戒璽的無乘載道之人-靈照空,卻也因此引起無乘載道之主-煉霄元君的注意,煉霄元君為報醉仔多年前的廢臂之仇,遂將目標鎖定忠義寨 …。

遊子安明珠求瑕蘇苓釋女華千葉傳奇泰逢

霹靂新聞-霹靂英雄音樂精選二十四之刀龍傳說原聲帶貳

將於2月9日與大家見面,專輯收錄:雙蓮大戰太學主『雙蓮並戰』、楓岫主人獨舞『寒瑟舞祭』、刀無心琴曲『君心無語』、炎熾鳳羽武曲『炎熾飛羽』、送別玉秋風『花瑟秋風』、不見荷悲傷曲『夢縈殘月』等二十一首劇中超人氣精選動聽曲目!

【霹靂英雄音樂精選二十四】霹靂震寰宇之刀龍傳說劇集原聲帶貳

霹靂新聞-看龍戰八荒,百萬大獎等你拿

本周起,前四周周周將送出「易速達電動自行車」與「大鵬灣大飯店住宿券」!而只要看滿40點,集滿20點貼紙,就可參加總值超過百萬的好禮大抽獎,我們將送出16部「見發易速達霹靂彩繪電動自行車」以及60部可一秒鐘折疊的電動單車及折疊單車,通通送給你。

霹靂震寰宇之龍戰八荒

特別企劃-霹靂震寰宇之龍戰八荒首映會、首簽會

2010年霹靂強檔劇集「霹靂震寰宇之龍戰八荒」,已在1月29日正式與大家見面!久違的百世經綸一頁書再現塵寰,負起誅魔大業。滅度三宗逆吾非道、異法無天、邪說淪語強勢壓境,劍子仙跡、疏樓龍宿、佛劍分說,三教頂峰也負起挽救頹勢的使命。一場前所未有的正邪大戰,就此揭開序幕。今天的節目當中就帶大家一同來看看1月28日「霹靂震寰宇之龍戰八荒」首映會以1月29日首簽會的精彩片段。

霹靂搶鮮看-『霹靂震寰宇之龍戰八荒』第5-6

邪說淪語

哈燒新偶像-『邪說淪語

忠義蕩然,儒溺千古。
滅度三宗之一,儒教邪靈,所持兵器中庸之道,又名一以貫之,武功高絕,根基深厚,來歷身份皆不明,只知為妖世浮屠之一員重將,在幾次圍攻妖世浮屠的戰役中,發揮舉足輕重的戰力,為中原正道一大強敵。


播出時間:

20102 7 日 星期
當日晚上 20:00 、凌晨1:30首播
隔週六晚間 20: 00、凌晨1:30、早上7:00 重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表
霹靂台灣台每日節目表一覽

布袋戲節目頻道內容
台長:娃娃
人氣(722) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 布迷天地


我要回應
(有*為必填)