登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-04-16 22:45:07 人氣(5) | 回應(0) | 推薦(0)

gps車隊管理 豪美科技推薦貨車GPS定位~有人有用過相關的產品嗎?

0
推薦

北大公佈20年前對沈陽的處理決定:給予行政警告,未認定性侵

據北京大學新聞網,4月8日上午,北大校長林建華主持召開瞭北京大學教師職業道德和紀律委員會專題會議。針對近期的“沈陽事件”,會議公佈瞭20年前對時任北京大學副教授沈陽的處理決定。

會議介紹,1998年初,北京市公安局西城分局治安處重大責任事故調查組對有關案件進行瞭調查取證,於1998年3月作出瞭事實認定,給出瞭調查結論,其中涉及到沈陽行為不當、違反師德,同年7月,中文系依據公安機關提供的相關事實和調查結論,決定給予沈陽警告處分,並報學校批準,隨後在中文系召開全系教師大會,通報瞭學校和中文系的處理決定(下圖)。

1998年7月的文件顯示,該校認定,沈陽1995年9月至1996年5月,給中文系本科生上“現代漢語”課,與學習委員高巖接觸較多。1996年5月,沈陽到相關城市大學訪問期間,曾與高巖數次通信。1997年1月,沈陽回北京度假,高巖去沈陽住處,要沈陽“表態和她建立戀愛關系”,沈陽無意與高巖戀愛,但當時卻回答說“那你就算是我的女朋友吧”,並與高巖摟抱、親吻。

該校認定,沈陽1997年6月從香港返校後,終止與高巖往來。

1998年3月11日,高巖在傢中突然死亡。公安部門鑒定,高巖系自殺致死。

北京大學認為,鑒於沈陽作為一名教師,在與女學生高巖的交往中行為不當,違背瞭《教師法》有關規定,決定給予沈陽行政警告處分。

當年,北大中文系在《關於給予沈陽警告處分的決定》中認為,沈陽作為一名教師,在與高巖的交往中態度不夠嚴肅,處理很不慎重,高巖之死雖確屬自殺,但沈陽在與其關系上處理不當,無疑會使高巖思想上產生強烈刺激,沈陽又沒有及時向組織反映自己與高巖交往以及發現高巖精神狀態有問題等情況,以爭取組織的幫助,以致釀成嚴重後果,造成瞭極壞影響。

━━━━━

4月6日北京大學緊急發佈事件說明

事件發生的第二天,4月6日,北京大學緊急發佈事件說明:

gps物流車隊管理系統經查閱相關資料,二十年前,即1998年3月,北京市公安局西城分局對這一件事作出事實認定,給出調查結果;1998年7月北京大學對沈陽做出瞭行政處分。

━━━━━車隊管理平台

南京大學:建議沈陽辭去教職

4月6日,南京大學文學院發佈聲明,建議沈陽辭去南京大學文學院的教職。

━━━━━

上海師大:絕不讓“有失師德”的人站上講臺

4月7日,上海師范大學發文,根據教育部《關於建立健全高校師德建設長效機制的意見》有關師德問題“一票否決”的規定,上海師范大學學術倫理與道德委員會建議並經人事部門討論決定,即日起終止2017年7月與南京大學文學院教授沈陽簽訂的校外兼職教師聘任協議。

?

▌本文來源:北京大學新聞網 ?新華社


新浪新聞公眾號

更多猛gps車隊管理料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)
gps物流車隊管理系統車隊管理平台gps車隊管理
台長:ksm622uo20
人氣(5) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)