登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-04-16 22:46:10 人氣(11) | 回應(0) | 推薦(0)

gps車輛監控系統 豪美科技有人有使用過車輛監控系統嗎?推薦嗎?

0
推薦

愛盡精微、和以致雅,人在霍傢街小學身正樂業

原標題:愛盡精微、和以致雅,人在霍傢街小學身正樂業



15日,濟寧市霍傢街小學召開以“立足新起點,實現新跨越”為主題的2017—2018學年度第二學期學校計劃傳達會。本學期,學校將繼續踐行“和諧尚雅”的核心理念,加快推進教育現代化,努力打造優質均衡、平安和諧、具有霍小特色的和雅教育。





“我校有著70年的辦學歷史,積累瞭深厚的文化底蘊,我們要繼承並發揚光大。”會上,濟寧市霍傢街小學校長李玲玲提出,學校將繼續弘揚“和諧尚雅”的核心文化,發揚“弘毅自強,追求卓越”的霍小精神,踐行“崇德、向上、求真、高雅”學校文化價值觀,進一步濃化“愛盡精微 和以致雅”、“博學善研 身正樂業”、“養德正習 學思相成”的校風、教風、學風,讓文化像空氣一樣滋養學生的成才、教師的成長、霍小的發展。

gps衛星監控管理系統 gps車輛監控系統

李玲玲校長說,學校還將認真實施“陽光讀書”工程,以弘揚傳統文化為主題,在師生中廣泛開展“讀經典、誦經典、唱經典、演經典”活動,讓師生與大師對話,與經典同行,在閱讀與實踐中認識國學內涵,傳播優秀傳統文化,傳承中華美德,豐富自己的文化底蘊,提升自己的文化品位,讓國學經典教育成為學校的教育特色。同時,進一步加強社團建設,本著“挖掘潛力,張揚個性,豐富特長”的原則,進一步深入思考,豐富社團活動內容和形式,形成知識技能體系,由社團活動向校本課程轉化,編撰特色校本課程。努力營造育人氛圍,把學校辦成高質量、有特色的優質學校。



加強隊伍建設,打造德藝雙馨教師團隊也是今年學校持續推進的一項主要工作。“本學期突出‘愛與和諧’兩大主題,全方位、多角度開展‘養師德,練師能,鑄師魂,育新人’活動,著力建設一支高素質的教師團隊。”李玲玲說,學校將創新校本培訓,提升教師整體素養。實施“師德工程”、“讀書工程”、“名師工程”、“青藍工程”,立足實際開展豐富多彩的校本培訓活動,采取講座、討論、觀摩、交流等多種形式,請進來和走出去相結合,為老師們提供更多的學習培訓機會。

gps物流車隊管理系統

在教學方面,學校將依據“霍小好課堂”實施方案,深入開展“深化模式構建,促進深度學習”課堂教學改革,積極探索基於課程標準和核心素養的、具有霍小特色的“智雅課堂”教學模式,在“讓學生深度學習”方面下功夫。通過建構以生為本、以學定教、順學而導、情智交融的“智雅課堂”,積極分析總結改革過程中的相關做法,提煉課堂教學策略,使之固化,成為霍小“課堂教學特色”。



齊魯晚報?齊魯壹點記者 姬生輝 通訊員 孫友貴 國向琴





齊魯壹點客戶端版權稿件,未經許可不得擅自轉載,違者將依法追究法律責任。
gps車輛監控系統gps物流車隊管理系統gps衛星監控管理系統
台長:ksm622uo20
人氣(11) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)