登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-06-24 17:40:53 人氣(2) | 回應(0) | 推薦(0)

車隊管理系統|車隊管理系統推薦 推薦gps定位管理系統|gps定位管理系統推薦菇業服務商~就找豪美科技

0
推薦

所謂未雨綢繆,就是要趕在房租這個矛盾沒有尖銳化之前,抓緊增加低租金產品的供給,也是平抑房租價格之舉。

【樓盤測評】欄目開通買房私人顧問專線,一對一為大傢提供服務,需要的朋友,請添加微信號mfsrgw,或掃以下二維碼。在買房這件大事上,我們竭盡全力做好您的助理和參謀,也希望和您成為終身的朋友。

歡迎留言

【今日房評】樓市回暖,為何遍地特價房?

對於集體土地上建設此類集體宿舍類產品,因為很難做產權分割銷售類住房,所以開發商介入積極性不大。

引用一位政府人士的話來說,北京市也需要服務員、產業工人等一些低端產業的務工人員,這個城市離不開清潔工、保姆等服務業從業人員。

『特別提示 』

可以肯定的是,集體宿舍建設這個事情,開發商可以打的主意並不多。如果哪個開發商覺得這個生意可以做,那它可能已經不是開發商瞭,這是建築商的生意。

5月23日,北京市住建委、規土委和公安局聯合發佈《關於發展租賃型職工集體宿舍的意見》(以下簡稱“意見”),其中提出鼓勵在產業園、集體建設用地、閑置廢棄廠房等土地上新建和改建集體宿舍型租賃房,房源要躉租給用人單位。

【今日房評】一季度過完瞭,開發商著急瞭!

如果房租市場長期沒有政府介入,並提供低租金房源,僅靠市場去提供和發展,諸如北上廣深這樣的一線城市,房租價格很容易被炒起來。

中國房車隊管理系統|車隊管理系統推薦評報道|自媒體矩陣平臺

【今日房評】6個被約談的城市都打瞭限售“補丁”

房價控得住的一個有效手段,是政府通過商品房配建手段,建設大量的限價商品房和共有產權房,拉低瞭房價平均數,平抑房價。

這些人對於房租價格是很敏感的,之前清理瞭地下室等他們習慣居住的低價租房區域,讓這些人生計受到影響。這次從適配城市功能的角度去想,發展集體宿舍型租賃房,是對人口政策的支持。

不管如何,所謂“群租房”形態的集體宿舍房重回視野,而且是政府鼓勵發展的項目,這是件好事情,也預示著租房市場層次化和結構化時代到來。

往期回顧

【今日房評】北京二手房成交量激揚,房價會漲嗎?

【今日房評】市場在倒退,北京售樓處正在“去樣板間化”

關於住gps車輛監控系統建部約談這件事,大傢隻註意瞭前半段……

以前是拆群租房和整治地下室出租,疏解那些低端務工的人群,如今卻是態度轉變,鼓勵發展集體租賃型住房,北京市這個政策變化背後,有何深意?

除此以外,隨著長租公寓等高端租賃房的大規模發展,北京市住房租金水平上漲較快。住建部如今要求重點城市政府,不但要控得住房價,還要管得住房租。

【今日房評】業績已成強弩之末,開發商又差錢瞭?

值得註意的是,在發佈這則政策的時候,北京市公安局是參與其中的,這是管理戶籍和人口政策的部門,北京市公安局參與制定這項政策,是否說明瞭北京市對人口政策的態度變化?

當天津等地如火如荼地進行搶人才大戰的時候,我們這些在北京工作卻沒北京戶籍的人群不禁感慨:北京啥時候能像天津這樣做就好瞭!

【今日房評】北京也開始搶人瞭嗎?

- 房評互物流車隊管理系統動 -

你怎麼看

話音未落,北京市政府就發佈瞭一條鼓勵發展集體宿舍租賃住房的意見。
gps車輛監控系統物流車隊管理系統車隊管理系統|車隊管理系統推
台長:ksm622uo20
人氣(2) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)