登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2015-08-25 01:13:06 人氣(12851) | 回應(1) | 推薦(0)

【敗家】多項洗髮精比較一下~

0
推薦

來介紹一下我曾在韓妝和網拍美妝,買過的一些洗髮精吧~
首先這個完全粉紅色系的,就是我常常買的韓系美妝商品「Etudehouse」的(浪漫香吻柔順保濕洗髮精)系列,這個當然有一半以上的原因是被外包裝給吸引XD!!!

浪漫香吻柔順保濕洗髮精、潤髮,其實還滿好用的,當然也滿香的,第一次使用的時候還很驚艷說(2012年),因為覺得不需要用到潤髮乳就可以讓頭髮洗完很柔順說~(當然我不知道裡面有什麼成份啦XD!)
不過ml數不大,所以也是很快就會用完,然後就覺得390一罐有點小貴,後來有在買過第二次,不過第二次使用的時候,感覺就沒第一次那樣說.....


再來就是「Amida 蜜拉~ 胺基酸」,這個有1000ml喔!最主要是因為很便宜~才315元
所以就買來洗看看,不過真的太大罐了,老實說洗到最後我已經忘記他到底好不好用,我是油性的髮質,洗完一天還可以,但是到晚上就會有點癢了,不過還是很努力的洗完它XD~最後都丟給牛爸洗。


然後是「KeraSys可瑞絲」朝霧水藍-香水洗髮精,這個是直接去美妝實體店買的,有三種味道~覺得這慣得味道最好,很清新的花果香。600ml/179元

說驚艷也還好啦~就是香香得很順這樣,不過一樣都是洗完隔天晚上頭皮就會癢,油性髮質真的很討厭呀!



Mise-en-scene」洗髮精,我買紫色的強化髮質,為什麼買這罐呢?因為有一陣子在找一些韓系的洗髮精,然後也是看到有人介紹一下這罐髮精,所以好奇買來洗嚕~680ml/199元。

恩....其實這罐我已經沒啥印象了,就是很久之前買得,好像也沒特別有啥感覺這樣。



「LUSH冥想洗髮餅」因為好多人都在推薦@﹍@?然後冥想針對油性很好用,所以也買一塊來用看看,55g/299元。

第一次用這種皂式的洗髮,不過說真的還真好用!頭髮用濕後在頭上滑個幾下,就可以有很多的泡泡了,洗完之後頭髮也滿蓬鬆的,到隔天感覺也還不錯,只是最大的不喜歡就是....個人不愛「冥想」的這個味道,雖然很多人推薦,但是這個味道還是.....不喜歡,只是我還是會滿推薦這塊的。



再來就是目前還在使用的,從左邊算來第一罐「好市多的茶樹洗髮精」,真心推薦超適合夏天使用,而且油頭也適合,因為洗完會有涼涼的感覺,難怪當初在fb分享的時候,好多人都說這罐超讚!1000ml/395元。

第二罐「古寶-碳酸泡泡洗髮精」相當神奇的商品,這罐其實買幾個月了,但是茶樹使在太大罐,所以都沒機會拿出來用,最近想說好市多的終於快用完了,所以就拿出來用看看~200ml/199元

第三罐「Elastine~ 甜蜜愛戀」也是香水洗髮精,其實很久以前就買過了,然後也是無感,只是因為之前網拍有特價,相當便宜所以就買了XD!!!這是小罐的400ml/109元,之前買大罐的~



好的以上是買過得一些洗髮精,台灣品牌當然也不在劃下,不過我就不一一介紹了,來介紹這罐還滿特別的泡泡洗髮精好了,「古寶-碳酸泡泡洗髮精」其實這是台灣製造的唷~因為泡泡洗髮讓我好奇買的。


很神奇的氣壓瓶,輕輕一壓就可以有相當綿密的泡泡唷~


而且相當有彈性的泡泡說@﹍@...把頭髮用濕後,直接壓出適量的泡泡,然後放在頭髮上就可以輕鬆洗頭了,泡泡也不會減少唷~越洗越多呢XD!
而且味道很好聞喔~~洗完之後,頭髮變得相當滑順,隔天也覺得頭髮一整個都好輕鬆唷!
覺得很有趣,又可以針對油性髮質,還滿不錯得商品~~~

以上就是用過的洗髮精心得,提供給大家參考嚕!


  ==================================================

《3喵1牛,爆笑日常》熱賣中↓
博客來:http://goo.gl/OaJu5K
金石堂:http://goo.gl/iwtKuH
誠品:http://goo.gl/aGXk1u



 

Linda-小牛媽的生活小物分享
https://www.facebook.com/linda541000

台長:linda
人氣(12851) | 回應(1) | 推薦 (0)
日誌分類: 美妝保養


gigi874990
各位版大你們好幫我家
討個公道
感恩
2016-01-11 00:43:50
我要回應
(有*為必填)