登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-08-05 07:00:00 人氣(130) | 回應(1) | 推薦(8)

【 天母 】漢來海港餐廳

8
推薦
旅遊日期 : 2017.7.18
公司好久沒聚餐了, 這次票選第一名的漢來海港餐廳, 聽說一位難求, 想預約還得等兩三個月, 真的有這麼好吃嗎? 那就去親身體驗看看吧!


有沒有搞錯啊? 今天是平日, 也這麼多人排隊來吃, 難道這些人都不用上班嗎?@@


這裡有九大主題餐區, 中、西、日式應有盡有, 那我就先從離座位最近的 PIZZA 區開始逛起。


左圖是美食饕客極力推薦的 『 白蘭地焦糖葡萄柚 』, 當然要拿一份來嚐鮮看看囉!


想吃宜蘭三星蔥餅嗎? 不用跑到宜蘭,這裡就吃得到, 還是大廚現做的唷!


喜歡吃羊排的人有口福了, 大廚現場煎給您吃, 好幸福啊! ^^


每位大廚各司其職, 有的作 PIZZA, 有的煎羊排, 還有一道非吃不可的美食, 就是 『 XO 醬干貝蟹肉煲 』, 超好吃的啦! ^0^


右圖四個爐火全開, 煮的正是美味的 『 XO 醬干貝蟹肉煲 』。


對了, 如果您懷念台南的擔仔麵, 大廚也可以馬上煮一碗給您吃喔!


右圖的 『 現切牛排 』, 想吃多少就吃多少, 完全不怕您來吃, 只怕您不吃!


緊接著, 來到 SUSHI 區, 只見廚師們忙著作壽司和手卷, 一刻也不得閒。


日本散壽司, 花壽司, 還有現作手卷區, 每個看起來都好好吃, 我真恨不得像牛一樣有四個胃, 才能裝得下這麼多美食! ^_^”


出來了! 本餐廳的招牌 : 『 螃蟹 』 及豐富的海鮮食材, 老饕們就是衝這個而來的! ^_^


您看看您看看, 每個杯子巧克力蛋糕, 作得如此精緻誘人, 我馬上就舉雙手投降, 完全被它給征服了! ^_^”


左圖這座 『 米納瓦巧克力塔 』, 融化了許多愛吃甜食的女人心! ^^


接下來看到整排的甜點時, 我忍不住尖叫起來, 天啊, 這根本就是甜食天堂!


我的媽媽咪呀, 這簡直是在考驗我的定力, To eat or not to eat, that is a difficult question!


咦? 可以自己 DIY 一份黑芝麻豆漿與優格霜淇淋嗎? 好特別呀!


果汁種類繁多, 有小黃瓜蜂蜜檸檬汁, 西瓜汁, 綜合果汁, 任君選擇。


除此之外, 男生最愛喝的生啤酒, 這裡也有供應, 一大個橡木桶讓您喝到爽! ^^


先來享用 『 白蘭地焦糖葡萄柚 』 吧!

老實說, 我怕酸, 不太喜歡吃葡萄柚, 可是沒想到上面加了焦糖烘烤後, 吃起來酸酸甜甜的, 好好吃喔, 怪不得網友狂推。 ^0^


咦? 這不是雞蛋糕嗎? 還現作的耶, 好香啊!


甜點區的一隅, 有位年輕的女性服務員, 看她的架勢, 該不會在製作鴻鴻最愛吃的棉花糖吧? 酷喔~


真的是耶, 立馬請她作了一個, 好可愛喔!


來到 BBQ 區, 油封鴨腿、香港的燒臘、掛爐烤鴨、士林大香腸, 正油油亮亮地出現在眼前, 令人口水直流, 一旁還有 『 現沖牛肉湯 』, 讓饕客享受涮牛肉的樂趣 !


港式燒賣點心, 想吃什麼就吃什麼。


除了螃蟹外, 第二位重量級的主角現身了, 登登! 就是生蠔是也!


場景從香港切換到外國, 德國豬腳、肉腸, 甚至法式香料烤雞、義式香料烤鮮魚、泰國紅咖哩、墨西哥烤餅, 統統都有, 彷彿來到世界美食博覽會!


這道 『 酥炸軟殼蟹 』, 據說也是非吃不可, 但是同事說, 儘管它外表看起來酥脆, 咬下去卻太軟太油, 而且不夠酥, 和期望值差很大! >_<


夏天當然要吃冰消暑了, 沒想到竟然是 Haagen-Dazs 冰淇淋, 這不是很貴嗎? 我平常都捨不得買來吃, 現在我終於可以好好大吃一頓了! ^_^”


由於同事人數眾多, 大家分桌而坐, 每個人都吃得津津有味, 嘴巴忙到都沒時間講話。 ^^


這道 『 XO 醬干貝蟹肉煲 』, 是用 XO 醬燴煮新鮮干貝, 蟹肉, 起鍋前再打一顆雞蛋, 真是好吃得不得了, 美味極了!


男同事們狂吃生蠔, 好像要吃夠本才甘心似的。 聽說生蠔肉巳煮熟, 肉質無敵鮮美, 連男生都吃到叫出聲音, 可見有多讚了! ^_^


還有一位嗑蝦達人, 什麼都不吃, 只吃蝦, 這也難怪, 因為蝦皮很薄, 蝦肉鮮甜又彈牙。 只見他吃了滿滿兩大盤的鮮蝦, 難道不怕晚上會興奮過度嗎? ^_^”


同事們跟我說, 來這裡吃 Buffet, 當然要吃 CP 值高的東西才回本, 所以他們卯起來嗑海鮮, 螃蟹是他們的首選。 不過, 吃過的人說, 螃蟹都沒什麼肉, 所以吃得很空虛! >_<


蝦兵蟹將好朋友, 來到餐桌上依然是哥倆好。 ^0^


這盤就是我的甜點總匯, 沒辦法, 誰叫我對甜食一點抵抗力都沒有呢? ^^


很少見到棉花糖也會出現在 Buffet 餐廳, 很特別。

這裡的每道甜點, 都是由漢來大飯店多次獲得國際烘焙比賽金牌的名廚, 現烤現做, 難怪都這麼好吃, 再不多吃一點, 就太對不起名廚和自己了! ^_^”


每個人都吃得很開心, 露出滿足的笑容, 什麼膽固醇, 體脂肪超標, 早就全拋到腦後了! ^^


這家天母店就位在天母 SOGO 百貨的九樓, 從捷運芝山站走過去不到 10 分鐘, 相當方便。 漢來海港還有很多家分店, 雖然價格都不便宜, 東西卻很好吃, 能同時吃到各國的美食, 猶如環遊世界一樣, 偶爾犒賞自己一下, 值得啦! ^_^

商家資訊
店 名 漢來海港餐廳
地 址 台北市士林區中山北路六段77號
營業時間 11:30AM - 14:00PM / 14:30PM - 16:30PM / 17:30PM - 21:30PM
訂位專線 02-2835-2666
官 網 www.hilai-foods.com
相 簿 2017.7.18 - 漢來海港餐廳
2017國內旅行台北美食
台長:mikey
人氣(130) | 回應(1) | 推薦 (8)
日誌分類: ★ 旅遊台灣 - 台北


ben
算是高檔餐廳 又是平價收費 進去用餐還算划得來。
2017-08-06 08:50:48
站長回應
東西是還不錯吃,氣氛也很好,重點是老闆請客,哈哈~~
2017-08-07 08:33:12
我要回應
(有*為必填)