登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-11-17 07:00:00 人氣(2123) | 回應(1) | 推薦(12)

【 大阪 】大阪環球影城 - 小小兵篇

12
推薦
旅遊日期 : 2017.10.7
注意, 黃色大軍來襲囉~~~ 呆萌又可愛的小小兵,在全世界造成了一股黃色旋風,超人氣的受歡迎程度,遠超過當初設計者的想像,現在就讓我們一同走入這黃色世界吧!


大到兩旁房屋設計,小到路旁招牌,眼見所及, 全都是小小兵。


在這一區,遊客多到爆,逛起來寸步難行,是園區內僅次於哈利波特的熱門區域。


哇~ 好可愛的小小兵三明治, 教人怎麼捨得咬下去! ^0^


這兩隻小小兵不單只是裝飾品,它似乎有裝上感應器,只要遊客一靠近,就會發出電影裡小小兵的招牌笑聲。


餐廳外,長長的排隊人潮,完全看不見隊伍的尾端。 好險,剛已經在侏儸紀公園先吃飽了。 ^_^


排隊人潮超多,還有管制,只好趁著換下一位遊客空檔時,遠遠的拍。


隨手一拍,到處都是取景拍照的好題材。


搗蛋無極限,您看,房屋的外牆,就有好多小小兵在惡作劇。 ^_^


牆面如畫布,在這三隻小小兵的創作下,勾勒出一幅有著濃濃美式街頭風格的塗鴉。


宛如身處大海,這隻小小兵單腳站在衝浪板上,隨著波浪高低起伏,一路地向前衝!


不論衣服、帽子、外套、玩偶,可愛程度破表,不斷地撩起遊客們掏錢購買的慾望。


這款小小兵, 怎麼好像小小兵爆米花桶啊?


由於正值萬聖節,夜間有群魔亂舞,園區有規劃出兩區是不會遭受鬼怪攻擊的地方 : 小小兵和哈利波特,如果膽子比較小,入夜後最好待在此區,以免嚇破膽。 ^_^

商家資訊
景 點 大阪環球影城
地 址 2 Chome-1-33 Sakurajima, Konohana Ward, Osaka, Osaka Prefecture 554-0031日本
相 簿 2017.10.7 - 大阪環球影城 ( By Remona )
2017.10.7 - 大阪環球影城 ( By Mikey )
相關文章 【 大阪 】 大阪環球影城 - 哈利波特篇
【 大阪 】 大阪環球影城 - 小小兵篇
【 大阪 】 大阪環球影城 - 侏儸紀公園篇
【 大阪 】 大阪環球影城 - 遊行篇
【 大阪 】 大阪環球影城 - 園區環境篇 - Part I
【 大阪 】 大阪環球影城 - 園區環境篇 - Part II
本次行程 Day 1 : 出發 -> 關西機場 -> 大阪王將 -> Bikkuri tako-yaki -> 道頓堀 -> 夫婦善哉 -> 阿倍野展望台 -> 日本一の串かつ・横綱 -> 通天閣 -> 京阪環球塔酒店

Day 2 : 京阪環球塔酒店 -> 大阪環球影城 -> 大阪環球影城商店街 -> 風神雷神 -> 會津屋 -> 京阪環球塔酒店

Day 3 : 京阪環球塔酒店 -> 海遊館 -> 北極星蛋包飯 -> 天保山 Market Place -> 天保山摩天輪 -> 帆船型觀光船聖瑪麗亞號 -> 大阪樂高樂園探索中心 -> 梅田空中庭園展望台 -> 九州龜王拉麵 -> 鳴門鯛燒本舖 -> 京阪環球塔酒店

Day 4 : 京阪環球塔酒店 -> 大阪天守閣 -> いろりや燒肉 -> 道頓堀 -> 關西機場 -> ぼてぢゅう屋台 -> 回程
大阪國外旅行日本2017
台長:mikey
人氣(2123) | 回應(1) | 推薦 (12)
日誌分類: ★ 旅遊日本 - 大阪


ben
取景不錯 值得一看。
2017-11-18 06:52:34
站長回應
^_^
2017-11-18 13:36:37
我要回應
(有*為必填)