登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-01-09 07:00:00 人氣(7272) | 回應(1) | 推薦(13)

【 大阪 】天保山摩天輪

13
推薦
旅遊日期 : 2017.10.8
逛完了海遊館, 填飽肚子後 ( 詳情請看 【 大阪 】 北極星蛋包飯 ), 我們就準備去坐 摩天輪囉!


天保山摩天輪, 高 112.5m,全球最大級的摩天輪,天氣好的時候可以遠眺明石海峽大橋和關西機場等。


從下面往上看, 真的很壯觀!


門票每人 800 日圓, 不過我們有大阪周遊券, 所以免費。 ^0^


只見排隊人潮洶湧, 如果心臟夠大顆的話, 可以試試地板透明的車廂( 8 台 ),更能體驗百分百的驚險和刺激!


因為我有懼高症, 加上水晶車廂要等 30 分鐘, 所以我還是選一般車廂就好。 ^^


這裡有拍照服務, 只是要價不婓。


接下來換我們了!


摩天輪緩緩爬升, 地面上的建築物也愈離愈遠, 愈變愈小。


眼前這座橋, 就是明石海峽大橋嗎?


天氣好, 無敵海景一覽無遺, 所有的建築物宛如模型, 好可愛啊!


咦? 那不是帆船型觀光船聖瑪麗亞號 嗎?


15 分鐘就在我們驚歎聲中結束了, 出口處出現一個穿水手服的吉祥物娃娃, 正在跟遊客揮手打招呼。


因為帆船型觀光船聖瑪麗亞號 , 有時間限制 ( 營業時間:11:00~16:00 每小時發船 ), 我們再不趕快, 就搭不上最後一班船了, 奔跑吧! Mikey 一家, 衝啊!

商家資訊
店 名 天保山摩天輪
地 址 日本〒552-0022 Osaka Prefecture, Osaka, Minato Ward, Kaigandori, 1−1−10
相 簿 2017.10.8 - 天保山摩天輪 ( By Remona )
2017.10.8 - 天保山摩天輪 ( By Mikey )
本次行程 Day 1 : 出發 -> 關西機場 -> 大阪王將 -> Bikkuri tako-yaki -> 道頓堀 -> 夫婦善哉 -> 阿倍野展望台 -> 日本一の串かつ・横綱 -> 通天閣 -> 京阪環球塔酒店

Day 2 : 京阪環球塔酒店 -> 大阪環球影城 -> 大阪環球影城商店街 -> 風神雷神 -> 會津屋 -> 京阪環球塔酒店

Day 3 : 京阪環球塔酒店 -> 海遊館 -> 北極星蛋包飯 -> 天保山 Market Place -> 天保山摩天輪 -> 帆船型觀光船聖瑪麗亞號 -> 大阪樂高樂園探索中心 -> 梅田空中庭園展望台 -> 九州龜王拉麵 -> 鳴門鯛燒本舖 -> 京阪環球塔酒店

Day 4 : 京阪環球塔酒店 -> 大阪天守閣 -> いろりや燒肉 -> 道頓堀 -> 關西機場 -> ぼてぢゅう屋台 -> 回程
大阪2017天保山日本
台長:mikey
人氣(7272) | 回應(1) | 推薦 (13)
日誌分類: ★ 旅遊日本 - 大阪


ben
取景不錯 值得一遊!
2018-01-10 08:18:20
站長回應
^_^
2018-01-10 08:41:17
我要回應
(有*為必填)