登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-01-13 07:00:00 人氣(2302) | 回應(1) | 推薦(10)

【 大阪 】關西機場

10
推薦
旅遊日期 : 2017.10.6
為了節省旅費,這幾次來日本,我們一家坐的都是廉航的紅眼班機,時間也一次比一次晚。


前一晚 10 點多才陪孩子從文理補習班下課回家,休息不到 4 小時,清晨 2 點就得從溫暖的家離開,3 點到機場 check-in,只為趕上 5 點起飛的班機。說真的,還真是體力大考驗! >_<


本以為我們已經是最早抵達機場的遊客,應該一下子就能 check-in 順利通關,怎知,跟我一樣坐早鳥機的人,不但很多,還整機爆滿。


空蕩蕩的機場通道,彷彿就像為我而開的道路,旁邊的文學詞句,彷彿走在哲學之道。


候機時,我一直神遊太虛,夢周公。 沒辦法,坐廉航就是要犧牲睡眠時間。


經過兩個多小時,總算抵達了大阪關西機場。

求學期間,雖然多次過境日本大阪關西機場,但都只是轉機,並無入境,因此,這還是我第一次一窺這機場風貌。


才剛通過海關,我的目光焦點,就被放置在機場大廳中的瑪利歐大型人偶公仔所吸引。


照片左方,是機場巴士的購票口,基本上一些著名大站、都市都會停靠,價格也比坐地鐵來的便宜。 因此,大部分的遊客都會在此購買車票。

至於照片的右手邊,就是租借 WIFI 及領取票劵的地方 ( PS : 在台灣時,就需先上 Klook or KKday 購票 )。


中、英、日、韓等語系的說明,對外國遊客來說,可說是一大福音。 完全不用擔心買錯票、坐錯車。 就像是我等會要去的 universal studio japan 就得買 3 號車票。


機場至 universal studio japan,單趟大人 1550 日圓,孩童 780 日圓。


一字排開,盡是說中文的遊客,櫃檯服務人員,也是一口京片子,所以溝通完全沒有問題。


我們是住在 universal studio 園區內, 所以要搭往天保山的巴士, 若要去海遊館跟天保山摩天輪 ( 詳情請看 【 大阪 】 天保山摩天輪 ), 也是坐這台巴士。


就從這裡展開我們第一個旅程吧, 大阪, 我來了! ^0^

商家資訊
景 點 關西機場
地 址 1 Senshukukokita, Izumisano, Osaka Prefecture 549-0001日本
相 簿 2017.10.6 - Other
本次行程 Day 1 : 出發 -> 關西機場 -> 大阪王將 -> Bikkuri tako-yaki -> 道頓堀 -> 夫婦善哉 -> 阿倍野展望台 -> 日本一の串かつ・横綱 -> 通天閣 -> 京阪環球塔酒店

Day 2 : 京阪環球塔酒店 -> 大阪環球影城 -> 大阪環球影城商店街 -> 風神雷神 -> 會津屋 -> 京阪環球塔酒店

Day 3 : 京阪環球塔酒店 -> 海遊館 -> 北極星蛋包飯 -> 天保山 Market Place -> 天保山摩天輪 -> 帆船型觀光船聖瑪麗亞號 -> 大阪樂高樂園探索中心 -> 梅田空中庭園展望台 -> 九州龜王拉麵 -> 鳴門鯛燒本舖 -> 京阪環球塔酒店

Day 4 : 京阪環球塔酒店 -> 大阪天守閣 -> いろりや燒肉 -> 道頓堀 -> 關西機場 -> ぼてぢゅう屋台 -> 回程
大阪日本海外旅行2017
台長:mikey
人氣(2302) | 回應(1) | 推薦 (10)
日誌分類: ★ 旅遊日本 - 大阪


ben
設施齊全 值得一遊!
2018-01-14 07:12:41
站長回應
^_^
2018-01-18 08:31:10
我要回應
(有*為必填)