登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-01-22 07:00:00 人氣(1233) | 回應(1) | 推薦(9)

【 大阪 】阿倍野展望台

9
推薦
旅遊日期 : 2017.10.6
我喜歡登高望遠的遼闊感, 所以來到日本, 當然不能錯過晴空塔 ( 詳情請看 【 東京 】 晴空塔 ) 、東京鐵塔 ( 詳情請看 【 東京 】 東京鐵塔 Tokyo Tower ), 還有日本第一高樓:阿倍野 HARUKAS。


因為我們此次大阪行也要去環球影城 ( 詳情請看 【 大阪 】 大阪環球影城 ), 所以就買 Klook 的日本環球影城 VIP 入園手環 + 阿倍野展望台 HAKURAS 門票。


要進日本環球影城前幾天, 必須先到阿倍野 HARUKAS 展望台 16 樓服務台換票才行。


想上 300 米高空, 就從這個入口進去。 上升途中,猶如搭乘時光機,進行一場時空之旅。

《 影 音 》

58 層樓,設有天空庭院與 Sky Garden 300 餐廳。


從阿倍野 HARUKAS 展望台, 還可以看到通天閣耶!


吉祥物 : 阿倍野熊出現了! ^_^


60 層的 360°空中迴廊,將大阪全景觀收入眼底。


阿倍野與天王寺為大阪的核心地區,含括北方( 梅田 )與南方( 難波 )等區域。

《 影 音 》

俯瞰大阪的四大王寺、大阪城、阪神高速公路, 全部一覽無遺!


阿倍野 HARUKAS,集百貨、辦公大樓、酒店、美術館於一體。 ( 資料來源 : 阿倍野 HARUKAS 樓面組成 )


在 59 層 HARUKAS 商品店,到處都是吉祥物阿倍野熊。


目前正值 HALLOWEEN,限定商品,一應俱全,且種類繁多,讓人看了,都不知從何買起。


阿倍野熊雖然可愛, 可是兒子們只是把玩一陣就放回原位了。


露台的還特別規劃一區,專為熱戀中的情侶所準備的,每天一到夜晚,燈光一亮,俯視大阪如星河般的街道,讓來此約會的情侶,想不墜入愛河也難。


注意喔! 只要離開後,就不能再重新入場,所以,盡可能逛好逛滿,再下樓到其他景點。


逛完了阿倍野展望台後,可別急著離開,離這最近的還有通天閣,也是不容錯過的,至於有什麼好吃好玩的東西,讓我下一篇再介紹給大家吧。

商家資訊
景 點 阿倍野展望台
地 址 1 Chome-1-43 Abenosuji, Abeno Ward, Osaka, Osaka Prefecture 545-0052日本
營業時間 9:00AM - 10:00PM
相 簿 2017.10.6 - 阿倍野展望台 ( By Remona )
2017.10.6 - 阿倍野展望台 ( By Mikey )
本次行程 Day 1 : 出發 -> 關西機場 -> 大阪王將 -> Bikkuri tako-yaki -> 道頓堀 -> 夫婦善哉 -> 阿倍野展望台 -> 日本一の串かつ・横綱 -> 通天閣 -> 京阪環球塔酒店

Day 2 : 京阪環球塔酒店 -> 大阪環球影城 -> 大阪環球影城商店街 -> 風神雷神 -> 會津屋 -> 京阪環球塔酒店

Day 3 : 京阪環球塔酒店 -> 海遊館 -> 北極星蛋包飯 -> 天保山 Market Place -> 天保山摩天輪 -> 帆船型觀光船聖瑪麗亞號 -> 大阪樂高樂園探索中心 -> 梅田空中庭園展望台 -> 九州龜王拉麵 -> 鳴門鯛燒本舖 -> 京阪環球塔酒店

Day 4 : 京阪環球塔酒店 -> 大阪天守閣 -> いろりや燒肉 -> 道頓堀 -> 關西機場 -> ぼてぢゅう屋台 -> 回程
2017海外旅行大阪日本
台長:mikey
人氣(1233) | 回應(1) | 推薦 (9)
日誌分類: ★ 旅遊日本 - 大阪


ben
取景不錯 值得一看再看!
2018-01-23 07:41:12
站長回應
^_^
2018-01-23 13:07:53
我要回應
(有*為必填)