登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-02-03 07:00:00 人氣(11596) | 回應(1) | 推薦(9)

【 大湖 】雙坑高架草莓園

9
推薦
旅遊日期 : 2018.1.28
好久沒採草莓了 ( 詳情請看 【 內湖 】 莓圃觀光休閒農園 / 【 大湖 】 大湖金榜草莓園 ), 在民宿老闆的貼心提醒下, 才猛然發覺, 現在巳經開始進入草莓季了!


可能是媒體還沒大肆報導草莓季開跑了, 所以沿途都沒看到開放自採的草莓園。


好不容易看到這家 『 雙坑高架草莓園 』,路旁還停了不少車子, 想必大家都是為了採草莓而來。 ^_^


從外面看, 鮮豔的草莓彷彿是紅寶石般, 萬綠叢中一點紅, 相當醒目。


草莓種植不易, 請體諒果農的辛勞, 不要暴殄天物喔!


拿好提籃和剪刀, 草莓, 我來了! ^0^


每一排的草莓都比大顆的, 正向我們熱情地招手, 害我都不知要從何下手?


您看看, 鮮紅欲滴, 果然早來的鳥兒有草莓吃, 晚來, 就沒有草莓可採了! ^^


太小或還沒熟的, 我就放一馬吧!


因為我不斷叮嚀鴻鴻, 要剪最大, 最紅的草莓, 吃起來最甜, 所以他謹記在心, 雙眼像雷達似的, 四處搜尋。


只要發現目標, 鴻鴻立刻快狠準, 一顆都不放過! ^_^”


喂, 這是我先發現的, 鴻鴻你怎麼可以搶先一步呢?


採了滿滿兩籃, 總共 5 斤, 一斤 280 元, 花了我 1400 塊大洋。


我沒騙您吧? 每顆草莓真的是又紅又大!


在精美的包裝盒裡, 裝著豔紅的草莓, 甜甜的香氣撲鼻而來, 讓人垂涎欲滴。


老闆說, 草莓冷藏只能放一個禮拜, 所以要趕快吃。


因為別人只採 500 ~ 600 元, 可能我們是大戶, 所以老闆還特別阿沙力多附送了幾顆新品種的草莓, 哈哈! ^0^


嬌嫩的草莓, 小心翼翼地整齊排放著, 真讓人捨不得吃它~

不愛吃草莓的 B 仔吃了幾口後, 驚為天人, 因為又甜又多汁, 完全不輸日本的草莓 ( 詳情請看 【 上野 】 上野 Villa Fontiane ), 每天大口朵頤草莓大餐, 好幸福喔! ^0^

羨慕嗎? 趕快來大湖採草莓吧!

商家資訊
店 名 雙坑高架草莓園
地 址 364苗栗縣大湖鄉新開村7鄰20-1號
相 簿 2018.1.28 - 雙坑高架草莓園
本次行程 Day 1 : 出發 -> 八仙山國家森林遊樂區 -> 谷關商店街 -> 露泉渡假溫泉館

Day 2 : 露泉渡假溫泉館 -> 捎來吊橋、捎來步道、遊客中心 -> 雙坑高架草莓園 -> 回程
2018國內旅行草莓苗栗大湖
台長:mikey
人氣(11596) | 回應(1) | 推薦 (9)
日誌分類: ★ 旅遊台灣 - 苗栗


霙霙
採草莓好好玩~~
2018-02-06 11:53:49
站長回應
^_^
2018-02-06 12:20:18
我要回應
(有*為必填)