登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-06-17 07:00:00 人氣(3026) | 回應(0) | 推薦(11)

【 京都 】哈納 - 圖羅祗園酒店

11
推薦
旅遊日期 : 2018.4.2
我們京都第二晚是改住哈納-圖羅祗園酒店, 因此, 一早 check out 後 ( 詳情請看 【 京都 】 花灯旅宫川町公寓 ),便趕往不遠處的酒店 check in。


Hana-Touro Hotel Gion 飯店於 2017 年 3 月開業, 難怪看起來如此現代新穎。


『 哈納-圖羅祗園酒店 』 和 『 花灯旅宫川町公寓 』 是同一個老板開的, 全部都在祗園( Gion ), 前者比較高級, 後者比較一般。

《 Lobby 》

電梯旁邊的木門, 一打開就是餐廳, 可惜被鎖上了, 不能進去。


進出房間都要用密碼, 不需房卡。


我們訂的是 『 地標景緻高級客房 - 帶榻榻米區 』, 有 2 張單人床和 2 張日式床舖, 面積約 40 平方米, 比前一晚 26 平方米大多了!


每張床上都放了一套浴衣, 穿起來真的很有 fu~~


榻榻米區的牆壁, 聽說全是用紙作的, 所以隔音效果不太好。


天花板還特地用木頭釘製而成, 很有古樸的質感。


現代化的衛浴設備, 一點都不輸給東京五星級的大飯店。


浴室裡可淋浴, 還有中國黑松木製成的浴缸, 實在是太高級了, 怪不得房價這麼貴!


玩了一整天下來, 若能好好泡澡, 消除全身疲勞, 那真是一大享受!


不銹鋼的花灑, 仿青花瓷的洗臉盆, 柔軟的沐浴巾, 浴室門外還有地熱裝置, 到處都看得見老闆的用心與貼心。


您猜猜看, 這隻可愛的小黑猪是作什麼用的? ^^


原來是捕蚊器, 這未免也太卡娃依了吧! ^0^


掀開竹簾一看, 原來流理台藏在這裡。


帶微波爐、冰箱、咖啡設施和基本廚具的日式茶室風格的廚房, 供房客自由使用。


同樣的, 這裡也有 BOSE 音響設施, 邊喝咖啡邊聽音樂, 真是享受~


連牆上的掛畫都很別緻。


陽台可以飽覽當地寺廟、東山區以及大文字山( Daimonji )美景, 感覺真不錯。


這裡也有洗衣間, 太棒了, 我又可以洗衣服了!


忘了帶洗衣粉沒關係, 這裡都準備好了。


羿日一早, 晨光照在這鬧中取靜的街道上, 此時我才慢慢看清楚整個面貌。

《 Joko-in Temple 》

在陽台上欣賞 Joko-in Temple 寺的景緻, 悠然自得。


這間飯店地理位置很棒, 離著名的藝妓區花見小路( Hanami-koji )只要 1 分鐘步行路程,到祇園甲部歌舞練場( Kaburenjo theatre )和建仁寺( Kennin-ji )也只要 2 分鐘,八坂神社( Yasaka Shrine )4 分鐘就到了, 難怪顧客滿意度比同區域其他住宿高, 如果房價能再親民一點就更 perfect 了!

商家資訊
店 名 哈納-圖羅祗園酒店
地 址 605-0811 京都府, 京都, Higashiyama-ku Komatsucho 555 , 日本
相 簿 2018.4.2 - 哈納-圖羅祗園酒店 ( By Mikey )
2018.4.2 - 哈納-圖羅祗園酒店 ( By Remona )
本次行程 Day 1 : 出發 -> 關西機場 -> 京都駅 -> 祇園、鴨川 - 櫻花 -> 京都祇園、花見小路 -> 天下一品 -> 清水寺 -> 清水寺 - 商店街 -> 八坂神社 -> 圓山公園 -> 玄品河豚 -> 祇園、鴨川 - 夜櫻 -> 花灯旅宫川町公寓

Day 2 : 花灯旅宫川町公寓 -> 醍醐寺 -> 醍醐寺 - 雨月茶屋 -> 平等院 -> 伏見稻荷大社 -> 伏見稻荷大社 - 商店街 -> 二條城 - 夜櫻 -> 哈納-圖羅祗園酒店

Day 3 : 哈納-圖羅祗園酒店 -> 嵯峨野嵐山小火車 -> 保津川遊船 -> 嵐山渡月橋 -> 嵐山公園 -> 祇園 Disney Store -> 壹錢洋食 -> 京都駅 -> 甲賀流章魚燒 -> 焼肉カルビチャンプ ( 大阪内店 ) -> 大阪環球影城商店街 CityWalk -> 日本環球影城公園前飯店

Day 4 : 日本環球影城公園前飯店 -> 京都駅 -> 銀閣寺 -> 銀閣寺 - 商店街 -> 哲學之道 -> 平安神宮 -> 南禪寺 -> 蹴上傾斜鐵道 -> 京都駅 -> 玉屋ざんまい -> 鶴橋風月大阪燒 -> 大阪環球影城商店街 CityWalk -> 日本環球影城公園前飯店

Day 5 : 日本環球影城公園前飯店 -> 春日大社 -> 奈良公園 -> 東大寺 -> 奈良市區 -> 元祖串炸 -> 通天閣商店街 -> 日本環球影城公園前飯店

Day 6 : 日本環球影城公園前飯店 -> 大阪くらしの今昔館 -> 黑門市場 -> 黑銀まぐろや -> 中之島遊船 -> 大阪城公園周遭 -> 四天王 -> 食倒太郎本舖 -> 道頓崛 -> 日本環球影城公園前飯店

Day 7 : 日本環球影城公園前飯店 -> Pokemon Center -> DAIMARU -> 大阪駅 -> 關西機場 -> 回程
海外旅行2018京都住宿
台長:mikey
人氣(3026) | 回應(0) | 推薦 (11)
日誌分類: ★ 旅遊日本 - 京都


我要回應
(有*為必填)