登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-06-19 07:00:00 人氣(3558) | 回應(0) | 推薦(12)

【 京都 】祇園 Disney Store

12
推薦
旅遊日期 : 2018.4.3
原以為京都都是廟宇、神社、歷史古蹟, 想不到在京都四条河原町, 居然開了一家 Disney Store, 令我驚喜萬分!


一踏入店裡, 便看到兩隻可愛的小松鼠 『 奇奇蒂蒂 』 在對我招手, 原來, 誕生於 1943 年的奇奇與蒂蒂( Chip 'n' Dale ), 今年剛好滿 75 週年, 所以推出一系列的紀念商品, 真巧! ^_^


在 『 Fantastic 』 中的魔法師米奇,也坐在櫥窗內跟大家 say hello~


這隻熊熊國王, 也未免太大隻了吧!


小熊穿上毛茸茸的兔子裝,かわいい


為了紀念 Unibeasity ( 大學熊 ) 五週年,“愛麗絲夢遊仙境” 的時鐘熊與限定兔兔裝,將在 4/21 發售。


坦白說, 我也是到現在才知道有 Unibeasity ( 大學熊 ), 真是孤陋寡聞! ^_^”


《 小美人魚 》 裡的黃色小比目魚 : Flounder, 真的很可愛~


這對花栗鼠雙胞胎兄弟, 淘氣又可愛, 連聲音都很娃娃音。


其他的限定商品, 像是 : 絨毛後背包、玩偶、水晶球擺飾、徽章及 tsum tsum 特別版小娃娃, 全都萌到不行, 定力不好的人, 肯定會買到失心瘋!


這 3 隻萌娃, 露出無辜的眼神, 好像在對我說 : 『 趕快帶我回家! 』


這背包真的讓人愛不釋手哩!


一樓買不夠, 二樓繼續敗!


二樓是 disney 家居用品展, 如果想要實用性, 這裡是很不錯的選擇。


Disney 是一個擅長說故事的王國, 任何的動物, 一進了 Disney, 馬上就有故事性。


可能之前在 Disney 敗家敗過頭了吧? ( 詳情請看 【 舞浜 】 BON VOYAGE ) 來這裡, 我居然一點購買慾都沒有, 真神奇!


好特別的水晶球呀! 裡面好像是木偶奇遇記。


這是櫻花季限定版嗎?


在 《 玩具總動員 3 》 的大反派 : 熊抱哥, 變成粉紅色的杯子了!


我發現來逛的人, 多以女性為主, 可能女生對這種可愛的東西特別沒抵抗力吧? ^^


每個人心中都有一個夢想, 就是永遠都不要長大! 就讓小仙子施一下魔法, 所有的美夢都會成真!

商家資訊
店 名 祇園 Disney Store
地 址 日本〒600-8001 Kyoto Prefecture, Kyoto, Shimogyo Ward, 1 四条通河原町北東角 コトクロス阪急河原町 1&2F
相 簿 2018.4.3 - 祇園 Disney Store ( By Mikey )
2018.4.3 - 祇園 Disney Store ( By Remona )
本次行程 Day 1 : 出發 -> 關西機場 -> 京都駅 -> 祇園、鴨川 - 櫻花 -> 京都祇園、花見小路 -> 天下一品 -> 清水寺 -> 清水寺 - 商店街 -> 八坂神社 -> 圓山公園 -> 玄品河豚 -> 祇園、鴨川 - 夜櫻 -> 花灯旅宫川町公寓

Day 2 : 花灯旅宫川町公寓 -> 醍醐寺 -> 醍醐寺 - 雨月茶屋 -> 平等院 -> 伏見稻荷大社 -> 伏見稻荷大社 - 商店街 -> 二條城 - 夜櫻 -> 哈納-圖羅祗園酒店

Day 3 : 哈納-圖羅祗園酒店 -> 嵯峨野嵐山小火車 -> 保津川遊船 -> 嵐山渡月橋 -> 嵐山公園 -> 祇園 Disney Store -> 壹錢洋食 -> 京都駅 -> 甲賀流章魚燒 -> 焼肉カルビチャンプ ( 大阪内店 ) -> 大阪環球影城商店街 CityWalk -> 日本環球影城公園前飯店

Day 4 : 日本環球影城公園前飯店 -> 京都駅 -> 銀閣寺 -> 銀閣寺 - 商店街 -> 哲學之道 -> 平安神宮 -> 南禪寺 -> 蹴上傾斜鐵道 -> 京都駅 -> 玉屋ざんまい -> 鶴橋風月大阪燒 -> 大阪環球影城商店街 CityWalk -> 日本環球影城公園前飯店

Day 5 : 日本環球影城公園前飯店 -> 春日大社 -> 奈良公園 -> 東大寺 -> 奈良市區 -> 元祖串炸 -> 通天閣商店街 -> 日本環球影城公園前飯店

Day 6 : 日本環球影城公園前飯店 -> 大阪くらしの今昔館 -> 黑門市場 -> 黑銀まぐろや -> 中之島遊船 -> 大阪城公園周遭 -> 四天王 -> 食倒太郎本舖 -> 道頓崛 -> 日本環球影城公園前飯店

Day 7 : 日本環球影城公園前飯店 -> Pokemon Center -> DAIMARU -> 大阪駅 -> 關西機場 -> 回程
海外旅行2018京都
台長:mikey
人氣(3558) | 回應(0) | 推薦 (12)
日誌分類: ★ 旅遊日本 - 京都


我要回應
(有*為必填)