登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2010-06-13 18:59:00 人氣(5530) | 回應(1) | 推薦(0)

[心得] FANCL魔法泡泡洗顏粉♥~洗出水感豆腐肌!

0
推薦

新聞報導:
登!登!登!這款2008.10月上市FANCL魔法泡泡洗顏粉
就被Urcosme網友票選出2008年、2009年連續二年榮穫洗臉產品第一名大賞耶!
太了不起了 (⌒3⌒)ゝ


2008年第一名(可點圖片連結)
UrCosme洗顏排名(2008年).JPG

2009年第一名(可點圖連結)

UrCosme洗顏排名(2009年).JPG 

商品名稱:FANCL芳珂魔法泡泡洗顏粉 50ML / $520元

使用心得:

FANCL從剛引進台灣專櫃時,就是它們家的卸妝油、洗顏粉的迷,由第一代的翡藍媞清爽保溼潔顏粉用到現在的魔法泡泡潔顏粉了,好用到每次週年慶也一定會列為購買清單,價位上也算是專櫃中最可親的洗臉產品了,不過因為它是屬於無添加的保養品,保存期限只有一年,沒辦法一次囤很多罐,所以這次週年慶只買一組洗顏粉特惠組。
這款
洗顏粉一共分2款:有淨透型跟水嫩型。
我的膚質是屬於混合乾肌,所以就選2瓶水嫩型洗顏粉+小罐的卸妝油+專用的起泡球,一共是才$800元,超划算的啦^^

它是我第一個使用的粉劑型洗臉產品,看起來很像洗衣粉哩 XDD
P1000241.JPG 

來個起泡球特寫吧
P1000231.JPG 

起泡球的空隙設計得剛剛好,可以帶一點點的水,然後把水按壓出來滴在洗顏粉上,再用起泡球滾一滾倒出來的粉,等粉都看不到的時候

再用反覆「按壓」的方式,把泡泡擠出來
FANCL魔法洗顏粉拼貼拷貝.jpg 

重複幾次就有一堆像咖啡上鮮奶泡般的泡泡了!
P1000273.JPG 

雖然它不像AYURA不調姬慕絲的泡泡這麼厚實有彈性,但觸感就像棉花糖般的棉密,是真的在用泡泡洗臉哪!按摩在臉上好舒服,而且泡泡不像某些洗面乳會消掉喔,這樣洗起來真的感覺好溫和。

因為是採用氨基酸系保濕潔淨成分,成份上來說蠻溫和的,所以洗完後,一點溫和保溼不也緊繃,"而且DM上說能感受到在潔淨的同時能守護肌膚滋潤,回復到「水感潤澤肌」,更可以幫助後續護膚產品的滲透力,讓水嫩膚質,從洗臉開始"。這段雖說是DM上的商品說明,但真的是完完全全能感受到,說得一點都沒打折扣喲!簡單說皮膚能維持一定的保溼水嫩程度、幫助後續的保養品的滲透力。真的真的,除了洗完之後,皮膚就像喝了水一樣有水感的感覺,還有當天有用這瓶潔顏粉洗臉,之後擦的保溼精華液比用其它洗面乳洗後好吸收多了。

隨著年齡增加,我的膚質轉變了不少,從學生時期的混合油肌→混合乾肌→過了25歲大關...換季時的輕敏感肌,不管哪個時期用,都覺得好用哩!
另外在換季時,使用某些刺激性成份的保養品會有泛紅、刺痛感現象
這時候在洗過FANCL魔法泡泡洗顏粉之後,皮膚狀況會變得比較穩定,刺痛感也會降低喲!由此可見真的很溫和喔。
因為它是屬於氨基酸系的洗臉產品,比較非常溫和,對於缺水、肌膚很乾,甚至是敏感肌的人來說,是很好的選擇喔。

值得一提的是FANCL的保養品堅持強調無添加,不含防腐劑、香料、色素,所以有效期限十分短暫。為了保持使用的新鮮度,建議最好60天內就使用完,還有避免放在潮溼的浴室,不然可能因此變質。

潔顏粉氨基酸
台長:米娜衝衝衝
人氣(5530) | 回應(1) | 推薦 (0)


(悄悄話)
2010-10-07 16:26:39
我要回應
(有*為必填)