登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2010-01-06 00:45:33 人氣(1177) | 回應(1) | 推薦(1)

Xantia桑緹亞無齡美肌旅行組試用活動

1
推薦

[品牌故事]

25年前西班牙裔的創始人Dr.Donben,以故鄉自然崇
拜的豐收女神神話為靈感,在美國內華達州成立Xantia研究室,以天然成分替代大量化學原料的研發思維;並本著”純真的美麗應是由自然元素融合映成”的理念,建構出化妝也可以是保養;彩妝是令女人美麗而非負擔的新概念;Xantia著重妝前保養,讓肌膚維持最自然美麗的狀態。

  Xantia的遮瑕、粉底及蜜粉加入保養的概念,顛覆了整個彩妝業界,讓女人擁有適合自己膚色的底妝,上妝同時發揮保養功效,卸妝後依然保持健康、光采的膚色。

  自然、時尚、美麗是Dr.Donben 所堅持的精神,23年來不斷的研發創造出獨特且符合女性需求的彩妝品,Xantia的自然元素,讓女人擁有健康肌感;Xantia的時尚設計,凸顯女人優雅的品味;Xantia的美麗色彩,讓女人散發自信的光采。

 

 

這次收到"Xantia桑緹亞無齡美肌旅行組試用"時,整個人是大驚訝!

我的老天啊!廠商也太大手筆了吧!

包裝精美不用說,容量也是大到不像是試用品(無齡美肌緊緻霜15ml)

三樣都是味道十分清香 加分

 *無齡美肌緊緻霜:輕輕的便可以推開,也很快就可以吸收!因為最近換季臉在過敏極大長痘子,所以就擦在脖子上(脖子很容易洩漏年齡的秘密唷!)經過兩個多禮拜的試用,紋路有比較淡一些!不知是不是我的頸紋從未好好保養一番還是怎樣...在試用期間越來越在意這裡了!嗯~剩下的無齡美肌緊緻霜應該通通都敷上來才是!希望還來的及!

裡面有一個成分頗吸引我"微脂囊輔酶Q10"...近年來有許多保養品加入輔酶Q10當做抗氧化及抗老之用。輔酶Q10屬於脂溶性橘黃色物質,外用於皮膚上雖然是可以被部份吸收,但如果能把輔酶Q10以微脂囊或微粒(Liposome或Nanoparticle)劑型包覆,不但可以增加肌膚的吸收量及利用率也可以加強輔酶Q10的穩定性及安定性。 推啊!!

 

*無齡美肌淡斑精華:因為最近持續有雷射課程,所以淡斑效果也不確定是因雷射或是淡斑精華...SORRY~雷射三天之後的術後保養我是先用這個精華的!蠻溫和的不會刺刺的!這項產品一樣也是使用微脂囊包覆技術,使得功效能慢慢的釋放,效果更持久!

 

*無齡美肌撫紋精華:內容含有五胜肽,六胜肽還有玻尿酸!除了撫平肌紋之外還強力保濕!"皺立消"(屬於生化科技萃取天然植物性蛋白)能使肌膚迅速產生緊緻感,並且能立即感受到撫平細紋及平滑肌膚的效果。這個真的很神奇,一樣是把他用在我的脖子,經過短暫的試用,呵~因為容量不多嘛!推~如果有特價的話,再去百貨公司敗回來!

Xantia桑緹亞曾贊助長青劇~我一定要成功的彩粧唷!

另外,他的「水霜」很多很多網友都很推薦!有機會要去試試!下次保濕組就買這瓶!

Xantia桑緹亞皺立消微脂囊輔酶Q10淡斑
台長:楊小楊
人氣(1177) | 回應(1) | 推薦 (1)


(悄悄話)
2010-01-18 14:30:02
我要回應
(有*為必填)