登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-03-13 19:15:23 人氣(5) | 回應(0) | 推薦(0)

無線監控設備 無線網路攝影機安裝廠商評比~安裝必看

0
推薦

十堰產充電樁遠銷北京上海 西安、百色城區90%充電樁來自十堰



便攜式充電樁給電動汽車充電。

隨著純電動新能源汽車的普及,市民最關心的是充電問題。目前,十堰產的充電樁已經佈局十堰各大充電站,便攜式充電樁可裝在車上。同時,十堰產充電樁遠銷北京、上海等城市,並且在西安、百色等城市占有較大比例。

便攜式充電720p無線監控攝影機樁可裝在車上

日前,記者來到位於十堰生態濱江新區、毗鄰鄖十高速鄖陽南互通出口的湖720p無線監控攝影機推薦北盛泓電力技術開發有限公司,在車間內看到一臺紅色電動汽車正在充電,充電口與普通車的燃油口位置一樣,隻不過連接車輛的不是油管,而是電線。

記者發現,與普通充電設備不一樣的是,該充電樁設備十分小巧,像一個旅行箱,在充電樁的綠色液晶顯示屏上,標識著“正在充電”的提示信息。

技術人員介紹,這種便攜式充電樁是新開發的產品,可以裝在車輛的後備箱中,當車在半路上出現電量不足,附近又沒有充電站時,隻需找到有電源的民居或商戶,接上民用的220伏電源就能充電。

記者在便攜式充電樁的銘牌上看到,顯示輸入電壓為220伏,輸出電壓為0—620伏,輸出電流為0—10安。

“使用便攜式充電樁,通過直流快充,給電動車提供一種快速充電的方式。”技術人員介紹這種便攜式充電樁的優勢,“充電一個小時,就能讓普通電動汽車行駛60至100公裡,一般小型電動車充電3小時就可以完全充滿。”

目前,不少市民希望購買電動汽車,但是充電問題一直是大傢關註的焦點。該款便攜式充電樁的推出,讓市民在出行規劃時,隻要在電動汽車續航裡程內行駛,住宿時就可充電,十分方便快捷。

十堰產充電樁已遠銷北京上海

記者在充電樁制造車間看到,不僅有便攜式充電樁,還有櫃式、掛式等固定充電樁設備。

工人使用數控設備進行充電樁外殼的沖壓和制作後,技術人員組裝充電樁內的各電子部件,並且進行相關技術和安全檢測。

記者看到,已組裝完成的櫃式充電樁大小不一,均有液晶顯示屏,還有各類指示燈,並且有刷卡區域,充電流程也在充電樁的外表面詳細標註。

技術人員介紹:“一代充電樁的功率是60千瓦,二代充電樁的功率仍是60千瓦,但是增加瞭更多的充電防護裝置,這兩款都適用於傢用轎車和物流車,目前有的大功率充電樁,最大功率可達240千瓦,主要用於公交車和大巴車的充電。”

大小不一的充電樁有數量不一的充電槍,分為一個、兩個或四個。2015年4月,盛泓電力就研發出用於小型電動汽車充電的單槍充電樁,當年有100多臺在十堰銷售。同時,大連、西安、百色等城市在建設充電站時就采購瞭十堰產充電樁。

2016年,盛泓電力又研發出4個充電槍的充電樁,不僅功率更大,而且防護、智能等功能更加齊全,當年就生產瞭500多臺。北京、上海等一線城市在建設充電站時,選擇瞭十堰產的充電樁。

目前,不僅十堰的充電站基本使用的是十堰產充電樁,西安、百色城區的充電樁90%以上來自十堰。今年截至11月,盛泓電力生產銷售的充電樁達2000餘臺。

智能化充電提供更多方便

目前,城區的火車站、紅衛充電站的充電設備不僅完全是十堰造,而且在不斷改進。

細心的市民會發現,電動公交車有兩個快充充電接口。“如果車輛設置兩個充電口,充電樁卻沒有兩個充電槍,或者功率都變小,那麼整體充電效果仍然改變不大。”技術人員介紹,這是根據首批電動公交車的使用反饋,車輛生產企業和充電設備企業共同研發的,從而更加優化。

以往公交車充電7分鐘達到7.5度電左右,跑一圈再來充電。如今,1080p無線監控攝影機|1080p無線監控攝影機推薦|技威雲端監視系統公交車充電10分鐘就達到30度電,能跑大半天,便捷程度十分明顯。

技術人員介紹:“一臺4個充電槍的充電樁,白天給一臺車充電,用快充模式很快就可充滿,晚上車輛都停下來,充電樁可以同時給4輛車進行慢充,車主第二天早上起來,電就充滿瞭。”

充電樁操作系統具有更加智能的調節功能,在充電中根據車輛需求功率的大小智能調節,從而決定啟用多少充電模塊。通俗地說,車輛需要多大功率,充電樁就啟用多少模塊工作,其他充電模塊輪流休眠侍機。電充滿瞭,模塊自動停止工作,既保護瞭充電模塊,又降低瞭電能損耗,同時保護電動汽車電池不會出現過充現象。

智能不僅體現在單個充電樁上,充電樁的設置通過雲端平臺聯網,每個充電樁的佈局、工作狀態、使用情況等都能實時查詢。

“找到地圖上佈局的充電樁,卻發現充電樁壞瞭,充電樁功率小,或者排隊的車很多,這都是電動車主遇到過的情況。”技術人員介紹,在充電樁更加智能化的當今,通過手機,不僅能查到哪裡有充電樁,還能看到充電樁是否正在使用,是否有損壞等。

對於傢用車主來說,購置充電車輛,他們還需要考慮的是充電位置。記者瞭解到,物業公司允許在車位附近設置充電樁,供電部門安裝專用線路和電表,從充電樁生產企業購買3000餘元的傢用設備,就可上門安裝。

(責任編輯 駱璟)
720p無線監控攝影機720p無線監控攝影機|720p無線監控攝影機推薦|技威雲端監視系統1080p無線監控攝影機|1080p無線監控攝影機推薦|技威雲端監視系統720p無線監控攝影機推薦無線網路攝影機|無線網路攝影機推薦|無線網路攝影機安裝|技威雲端監視系統
台長:nhh575zt91
人氣(5) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)