登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-04-16 21:45:20 人氣(14) | 回應(0) | 推薦(0)

廢塑膠加工|廢塑膠處理工廠 燃燒廢塑膠處理濾網|處理廢塑膠垃圾濾網產生污染該如何處理

0
推薦

明星票房號召力數據報告:成龍趙麗穎等入榜

近日,百度糯米電影發佈瞭《2017Q1明星票房號召力大數據報告》(以下簡稱報告)。報告顯示,功夫巨星成龍[微博]穩居票房號召力榜首,張藝興[微博]、吳亦凡分別位 居二三位;春節檔熱映影片《功夫瑜伽》、《西遊伏妖篇》、《大鬧天竺》包攬瞭影片明星票房號召力前三名。報告還顯示,北京、成都、重慶蟬聯“十大粉絲之 都”冠亞季軍,福州、廈門、鄭州也成功晉升入榜;從粉絲屬性來看,IT行業的90後妹子最熱衷追星。

成龍大哥穩居人氣王,趙麗穎[微博]、柳巖[微博]、姚晨[微博]成為榜內三朵金釵

報告顯示,功夫巨星成龍憑借在《功夫瑜伽》中的實力出演,征服瞭不同年齡層的死忠粉,“中國人的驕傲”、“成龍畢竟是成龍”等粉絲助威比比皆是,支持大哥的粉絲數量更是蓋過瞭當紅小鮮肉,成為當之無愧的票房號召力“人氣王”。

正可謂寶刀不老鮮肉當道,除瞭成龍大哥,“呆萌酷帥”四型男張藝興、吳亦凡、彭於晏[微博]和鄧超[微博]也在銀幕中大放異彩。流量鮮肉張藝興、吳亦凡在電影《功夫瑜伽》、《西遊伏魔篇》展示瞭強大的吸粉功力,彭於晏及鄧超在《乘風破浪》中的父子檔組合也收獲好評。

清純性感爽朗女神趙麗穎、柳巖、姚晨在一眾男星中強勢突圍成功登榜。其中,趙麗穎憑借在《乘風破浪》中清純的形象收獲眾多粉絲的心,成為最具號召力的女演員,姚晨和柳巖也分別在《西遊伏妖篇》、《大鬧天竺》中俘獲一眾粉絲。

春節檔承包演員人氣影片TOP3十強影片好萊塢占六部

春節檔上映的影片成為最大贏傢,其中,《功夫瑜伽》問鼎演員人氣最高影片榜榜首,《西遊伏妖篇》《大鬧天竺》緊隨其後分列二三位,《乘風破浪》位居第五位。四部影片強大的演員陣容聚斂瞭極高的人氣,春節檔期對電影市場熱度的加持力量更是不容小覷。

雖然電影市場的“後春節檔”顯得較為冷清,但好萊塢大片仍點燃瞭粉絲的熱情。報告顯示,演員人氣最高影片TOP10中,好萊塢影片占到瞭6部,顯示瞭粉絲們在追星上的“國際視野”。

其中,《極限特工3》、《星球大戰外傳》、《金剛狼3》、《生化危機終章》、《廢塑膠原料|廢塑膠原料處理金剛:骷髏島》均為知名IP,而這些影片的主演范·迪塞爾、米拉·喬沃維奇、休·傑克曼、湯姆·希德勒斯頓等也均在明星人氣榜TOP20。

帝都川渝蟬聯粉絲之都冠亞季軍福州、廈門、鄭州實力上榜

從粉絲的地域分佈來看,北京依然憑借強勁的輸出力居於榜首,以生活休閑而聞名的成都、重慶也繼續蟬聯瞭亞軍、季軍的寶座。文化古都西安超越摩登之城上海,躍居第四,上海排名第五。

與2016年Q4相比,福州、廈門和鄭州的粉絲熱情大大提升,成為新晉上榜城市,而杭州、深圳、武漢則跌出粉絲之都TOP10。整體來看,南方粉絲的塑膠熱融押出熱情依然遠遠高於北方。

90後鮮肉真愛飯最多IT行業90後妹子最愛追星

目前,粉絲為支持愛豆進行包場應援已成潮流,一次性購買上百張電影票也不罕見。在百度糯米電影平臺,粉絲不僅可在飯圈互動,更能夠以實際的廢塑膠加工|廢塑膠處理工廠票房數據說話,購票打榜支持自己喜歡的明星。

數據統計發現,鮮肉黃子韜[微博]、吳亦凡的粉絲顯示瞭極強的購買力,70後奶爸鄧超的粉絲也不可小覷。從粉絲地域分佈的大數據來看,黃子韜的鐵桿粉絲多在北方,而鄧超的真愛粉則聚集在南方。

數據顯示,女性粉絲是絕對主力,占84%;18歲-34歲的年輕粉絲占七成。而且,粉絲受教育水平普遍較高,擁有本科及以上學歷的占到48%。從事IT行業、醫藥衛生行業及教育行業的粉絲熱情最高。

業內人士分析認為,百度糯米明星票房應援榜不僅僅是一個表達粉絲對明星支持熱度的榜單,更打通瞭粉絲、明星、影片間的關聯,還可成為百度糯米電影做票房預測的重要維度之一。對於影片而言,前三天的票房至關重要,將直接影響影片上映期間的排片及整體走勢。

據悉,糯米票房專業版已上線可預測未來三天票房的預測功能,並通過挖掘影片演員號召力、導演影響力、制作公司、發行公司、影片熱度等五個維度的數據信息預測影片的票房競爭力,可為電影從業者提供科學、精準、前瞻的預測參考。

(責編:kita)
廢塑膠原料|廢塑膠原料處理廢塑膠加工|廢塑膠處理工廠塑膠熱融押出
台長:nhh575zt91
人氣(14) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)