登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-02-21 21:39:28 人氣(14) | 回應(0) | 推薦(0)

營業用抽油煙機 【油煙處理首選】做生意油煙異味真困擾,靜電機首選推薦~~

0
推薦

【盤點】百合集錦!動漫中那些我們熟悉的百合CP

熟知動漫的小夥伴們都知道有這樣一個詞的存在,基佬和搞基,什麼是基佬呢,這是個深刻的問題,說白瞭就是傳統的耽美向動畫,泛指BL。今天咱們要聊得是動漫裡的另一類特殊的群體,我們習慣性的將其稱之為百合,泛指GL,女性角色之間的相互喜愛,廢話不多說,一起來走進今天的百合妹子們之間的故事吧!


熟知動漫的小夥伴們都知道有這樣一個詞的存在,基佬和搞基,什麼是基佬呢,這是個深刻的問題,說白瞭就是傳統的耽美向動畫,泛指BL。今天咱們要聊得是動漫裡的另一類特殊的群體,我們習慣性的將其稱之為百合,泛指GL,女性角色之間的相互喜愛,廢話不多說,一起來走進今天的百合妹子們之間的故事吧!

1.《搖曳百合》

營業用抽油煙機



《搖曳百合》赤座燈裡X她的小夥伴們,出自動畫《搖曳百合》,說起這部動畫可以說是與之前的天才麻將少女並稱為百合度爆表的動畫。如果是純白合作的話,那麼人氣也許還不會太高,畢竟百合這個題材的受眾面還是比較小的,搖曳裡一開始就明確瞭各個人物的取向的感覺(?)千夏對結衣的狂想,千歲的妄想小劇場。綾乃對京子,傲嬌組什麼的。但是說是百合,其實各個人物之間關系更像是朋友,隻有京子和結衣的青梅竹馬,傲嬌組有偏近於百合的感覺。

2.《魔法禁書目錄》



廚房油煙處理

《魔法禁書目錄》禦坂美琴X白井黑子,這兩位角色出自動畫《魔法禁書目錄》。同樣在其外傳《某科學的超電磁炮》中作為兩位女主登場。要說炮姐的cp是當麻個人感覺是不能茍同的,雖然官方是這樣設定的,但明顯還是當麻和茵蒂克絲更合得來瞭吧。黑子對著炮姐有著特別的嗜好,稱其為姐姐大人,不時的就在腦子中妄想著與炮姐之間的親密行為,喜歡對著炮姐撒嬌,雖然炮姐表面上也是很厭惡黑子的這種做法,但是本質上還是將黑子作為妹妹一樣看待(果然你們倆是真愛),每到戰鬥的危急關頭她們之間都會互幫互助,十分的默契。雖然炮姐經常放電去抵制黑子的“突襲”,但是黑子卻也樂在其中。

3.《魔法少女伊莉雅》





《魔法少女伊莉雅》伊莉雅斯菲爾·馮·愛因茲貝倫X美遊·艾德費爾特,出自動畫《Fate/kaleidliner魔法少女☆伊莉雅》,哎,想想咱們的伊利亞在原作中應該算是一個兄控吧,個性也是蠻傲嬌的,怎麼到瞭這部劇中就成瞭百合呢?筆者也是很醉啊~美遊與伊利亞的生日設定居然是在同一天,這也是很神奇的一幕,果然她倆之間還是有著一定的聯系。在動畫第一部裡,與伊莉雅有著出生入死的關系,而且伊莉雅對她的態度也十分的友好,結果在動畫結束時將伊莉雅視為唯一的好友(這難道不是赤裸裸的暗示嗎),二者之間的關系也一直很微妙,許多漫迷們自然不能錯過這上等的蘿莉向百合cp瞭。

4.《LoveLive》





《LoveLive》西木野真姬X矢澤妮可,這兩位角色出自由日升社制作的偶像動畫《Lovelive!》,這兩位在動畫裡還是比較收斂的,畢竟動畫服務廣大群體,在漫畫裡二者之間的百合度簡直爆表,可以說的是官方cp,在動畫第四彈的pv裡就有西木野真姬在情人節向妮可贈送巧克力的場景,在演唱會上,二人之間也有著很多互動,動畫中二人之間也相互經常拌嘴,可以說是形影不離瞭,在線下很多漫迷們也經常將這二人聯系在一起,這兩人可謂是有理說也說不清瞭。

5.《死神》





《死神》四楓院夜一X碎蜂,出自動畫《死神》,作為二番隊隊長兼隱秘機動隊總司令的碎蜂對著夜一有著無比崇敬之情。早年在夜一沒有離開屍魂界之時,夜一的職位就是現在碎蜂的職位,當年碎蜂還隻是一個小毛孩,就已經對夜一心生仰慕。後來浦原喜助因為藍染造的局而被屍魂界流放,後來夜一也追隨者浦原離開瞭屍魂界,碎蜂對夜一由愛生恨,不理解當初夜一為什麼棄她而去,之後夜一道明一切。又使碎蜂重新找回自我,夜一將碎蜂當做妹妹般看待,而碎蜂是不是隻是把夜一單純的當姐姐就得另說瞭。

6.《魔法少女奈葉》

油煙分離機



《魔法少女奈葉》菲特·泰斯特羅莎·哈拉溫X高町奈葉,出自動畫《魔法少女奈葉》。這兩人雖然官方沒有明確給出之間是百合關系,但是還是逃脫不瞭阿宅們法眼,為什麼,因為她們兩人可是“炮友”,這難道還不具有說服力嗎(大霧)。在動畫裡菲特被奈葉擊敗,但是如果菲特打敗瞭奈葉,她將再也無法交到奈葉為好朋友。聖石之種事件之後,奈葉和菲特單獨見面瞭,菲特回答瞭之前奈葉想和她成為朋友的請求,成功地成為瞭好朋友。隨後,兩個人交換瞭束發帶而離開。這一段可謂是動畫中經典的一幕,象征百合之花的盛開。

?
B79D1650E4FC69BD
營業用抽油煙機油煙分離機廚房油煙處理
台長:nhl153tz37
人氣(14) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)