登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-04-09 13:30:10 人氣(17) | 回應(0) | 推薦(0)

油煙分離機 【油煙處理首選】尋找可提供安裝的靜電機廠商~

0
推薦

半程僅積9分,蘇寧要加油瞭



面對殘陣出擊的上海上港,江蘇蘇寧又輸球瞭。昨晚,中超聯賽第15輪,蘇寧主場0:1不敵上海上港,上港外援埃爾克森攻入全場唯一一球。

此役過後,本賽季中超聯賽賽程剛好過半,蘇寧1勝6平8負積9分排名聯賽倒數第二,身陷降級區。參照上賽季的魯能34分保級,蘇寧下半賽季要拿25分,難度不小。

油煙處理機價格現代快報/ZAKER南京記者 王衛/文 顧煒/攝

此役,客場作戰的上海上港多達油煙分離機5人不能參賽——主帥博阿斯因發表不當言論被停賽,胡爾克、武磊、奧斯卡、傅歡4名絕對主力也都因為足協的處罰無法上場。5人無法參賽,讓上港實力大減。急需搶分的蘇寧,無疑迎來瞭拿下上港的最好機會。

本場比賽,蘇寧主帥卡佩羅派上瞭全部主力,除瞭上一場對陣北京國安時因為與對方外援發生沖突的李昂被足協暫時停賽之外,其他主力球員悉數登場。上半場,蘇寧在進攻上占盡優勢,但是邊路的陶源一次次停球失誤,再加上球隊在禁區裡沒有強力前鋒,蘇寧一次次錯失進球機會。在足球場上,浪費太多機會的球隊必然會受到懲罰。下半場剛開始沒多久,上港U23球員韋世豪右路傳中,前鋒埃爾克森禁區內頭球攻進一球,上港1:0領先。下半場,卡佩羅用高迪換下高天意,用吉翔換下陶源,企圖加強進攻,但蘇寧始終沒有形成進球,最終主場0:1不敵上港。

本場比賽結束後,本賽季中超聯賽賽程過半,蘇寧以1勝6平8負的成績僅僅拿到9個積分,排名聯賽倒數第二,身陷降級區。上賽季,山東魯能最終以34分驚險保級,如果參照這個數字,蘇寧在賽季下半程至少要拿25分才能保級。

這是卡佩羅上任蘇寧後帶隊進行的第三場中超比賽,但他依然未能取得一場勝利。賽後,卡佩羅直到比賽結束後將近半個小時才來到發佈廳,他說:“比賽踢得還是不錯的,我們也不希望失球,但遺憾的是他們有兩次機會,進瞭一個球,我們的機會更多,但沒能取得進球。這場比賽球隊展示瞭贏球的信心,我對球隊還是充滿信心的。”

本場比賽蘇寧創造出很多機會但沒能取得進球,對於為何不把前鋒羅傑·馬丁內斯派上場這個問題,卡佩羅解釋道:“下一場比賽,他就準備好瞭。之前,他的膝蓋有傷,一直沒有好,射門時都會疼痛。不過下周他準備好瞭,我們會讓他上的。”

重磅

中甲升班馬宣佈靜電除煙機退賽

昨天,中甲聯賽第16輪,升班馬保定容大主場2:2戰平武漢卓爾,據現場記者報道,在賽後發佈會上,容大俱樂部董事長孟永立宣佈:保定容大將退賽。

賽後發佈會,孟永立在眾多記者面前痛哭流涕,“不踢瞭,從現在開始我們正式宣佈,容大俱樂部,保定英利易通俱樂部,從今天開始退出中國足球界,我們真玩不起瞭,這怎麼玩,這還能玩嗎?”




孟永立說:“我們隻求一個公平公正(的環境),結果我們改變不瞭,我們希望通過退賽,給相關領導一個解釋,中國這麼玩足球,我們玩不起,任何人都玩不起,中國足球還怎麼踢,我的隊員怎麼辦?”

據瞭解,事件的起因是本場比賽的結果。下半場傷停補時階段,保定容大還以2:1領先,此後先是容大主帥邦弗雷雷不滿7分鐘超長補時被罰上看臺,接著裁判判給瞭卓爾一粒點球,莫雷洛罰入點球扳平瞭場上比分,這引起瞭容大方面的極大不滿,比賽結束後,裁判組在球場安保人員的護送下離開球場。綜合



(原標題:半程僅積9分,蘇寧要加油瞭)



本文來源:現代快報

責任編輯:王曉易_NE0011
A4D7D2685B0E1CE4
靜電除煙機油煙處理機價格油煙分離
台長:nhl153tz37
人氣(17) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)