登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-04-19 18:21:54 人氣(57) | 回應(0) | 推薦(0)

油煙靜電機 【mobile01】靜電機DIY安裝流程說明~

0
推薦

當iPhone X遇上 Mate 10 Pro 怎麼挑?

Hello!大傢好我是石頭這裡是zol。首先來看看我手裡的這個,不是裝x的意思,今天好多人歡天喜地的拿到瞭屬於自己或者屬於別人的iPhonex,我隻是應個景而已,其實蘋果一出讓大傢更糾結瞭,市面上所謂的旗艦手機那麼多我該選擇哪個呢?今天就給大傢簡單pk一下,今天pk的主角是華為Mate10Pro

首先說說屏幕,梳瞭劉海的蘋果,確實很搶眼,但是這裡的電影顯示更搶眼,因為劉海讓視頻范圍大大閹割,而Mate10Pro則會更加豐滿這才對得起6.01英寸的全面屏。

當iPhoneX遇上Mate10Pro怎麼挑?

然後是操作,蘋果完全改變瞭原有的操作方式,雖然這種摩擦摩擦的操作比較創新,但是可以肯定的是這已經不是上到八十下到三歲都會用的iPhone瞭,而mate10Pro在不影響屏幕顯示的前提采用瞭虛擬按鍵相對保守,至於摩擦摩擦的操作是更進一步還是bug頻出交給時間檢驗,

同樣需要實踐檢驗的還有FaceID用臉解鎖,雖然蘋果官方說安全性會比指紋高,但是各地又傳出會被破解的,孰真孰假石頭選擇按兵不動,畢竟用指紋的我現在還沒出過什麼問題。

如果說FaceID是蘋果獨有那麼華為一根線就能變身pc的,投屏功能那就是愛誰誰的獨門秘籍,尤其是不想每天帶一堆東西的輕辦公人士,手機和pc模式兩不誤當然當然還有語音助手,指關節區域截屏,分屏這類平時不張揚關鍵時刻能救命的功能。

關於電池反正沒聽說過Mate10Pro能天冷忽然斷電,沒事鼓個包啥的倒是能你在電池電量不足的時候能伸出援手反向充電而且4000毫安時大電池比蘋果的快充快50%!

時間關系最後和大傢說說拍照,大傢都知道今年的蘋果一改往日風格,照片各種鮮艷。mate10Pro除瞭智能場景識別,拍照調教也非常準確,墻壁是不會發藍墻壁,蘋果也不會紅的像是櫻桃,哪怕是臭臉小熊也會在毫發之間讓你靜電除煙機區分出來。

說到這裡大傢也感受到瞭,兩部手機各有特點,而且風格鮮明,如果你還是糾結油煙靜電機的話,看看自己的信用卡賬單或許也是一個不錯的選擇思路。

本文屬於原創文章,如若轉載,請註明來源:當iPhone X遇上 Mate 10 Pro 怎麼挑?http://mobile.zol.com.cn/663/6636817.html



糾錯與問題建議標簽:手機特別策劃

http://mobile.zol.com.cn/663/6636817.html

mobile.zol.com.cn

true

中關村在線

http://mobile.zol.com.cn/663/6636817.html

report

1646

Hello!大傢好我是石頭這裡是zol。首先來看看我手裡的這個,不是裝x的意思,今天好多人歡天喜地的拿到瞭屬於自己或者屬於別人的iPhonex,我隻是應個景而已,其實蘋果一出讓大傢更糾結瞭,市面上所謂的旗艦手機那麼多我該選擇哪個呢?今天就給大傢簡單pk一下,今天p...


天津重慶哈爾濱沈陽長春石傢莊呼和浩特西安太原蘭州烏魯木齊成都昆明貴陽長沙武漢鄭州濟南青島煙臺合肥南京杭州東莞南寧南昌福州廈門深圳溫州佛山寧波泉州惠州銀川

靜電排油煙機
7D935A9D4FC68F02
靜電除煙機靜電排油煙機油煙靜電
台長:nhl153tz37
人氣(57) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)