登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-05-18 18:05:58 人氣(64) | 回應(0) | 推薦(0)

鑽石高價收購 自由民主論壇開幕 聯合國:反對將台灣排除在外

0
推薦
世界自由民主聯盟於台北國軍英雄館舉辦2017世界自由日慶祝大會。邀請世盟中華民國總會理事長曾永權(右起)、監察院長張博雅,世盟總會長饒穎奇及外交部次長侯清山敲響自由鐘。聯合報記者陳立凱/攝影 分享 facebook 世界自由民主聯盟的「2017自由民主論壇」今天開幕,聯合國非政府組織執委會主席納茲致詞表示,自由民主的原則下,強烈反對非政府組織或個人,因持有台灣相關文件被排除在外。前民進黨工、非政府組織人士李明哲,日前在中國大陸失聯,陸方表示,李明哲因「涉嫌從事危害國家安全活動」,接受有關部門的「依法調查」。世界自由民主聯盟今天舉行「2017自由民主論壇」,聯合國非政府組織執委會主席納茲(Hon. Bruce F.Knotts)率團出席。他在開幕致詞時表示,2008年金融危機及氣候變遷,至少上千萬人被迫遷徙,引起許多民主國家恐慌,進而轉向民族主義,也導致不同程度的專制,對民主自由的破壞性與二戰時期不相上下。納茲說,人與人間的平等是普世價值,包括性別、宗教、種族,不應該存在優越感,台灣是亞洲第一個追求婚姻平權的國家,其他國家都在看,也很可能跟隨台灣追求平等的步伐。外交部次長侯清山則在致詞時表示,中華民國才經歷了第3次和平政黨輪替,促進民主的實質進展,不僅符合國際趨勢,也得到全世界認可。台灣也連續18年被自由之家評為自由國家,其中,公民積極參與公眾事務,在決策中扮演重要角色。世盟理事長曾永權表示,台灣雖然被評為最自由國度,但政黨競爭造成群眾對立,法治淪喪造成社會撕裂,要推動優質的自由民主,要解決上述障礙。這屆論壇主題為「民主法治的價值與發展」,並就民主之挑戰與出路、新南向政策與亞太的民主發展2個子題展開討論。


全世界桃園各式名錶收購依法石高價攝影
台長:nicholhv0oioo
人氣(64) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)