登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2009-08-19 15:12:59 人氣(5826) | 回應(4) | 推薦(0)

咬指甲也是可以矯正的喔!!!

0
推薦

最近佩姬接到好多case,都是咬指甲或者是有剝指甲皮的習慣。看的佩姬好心疼呀,公主們的手都受傷了啦!!!!
但我也不得不承認,佩姬真的很喜歡矯正指甲,就好像看著寶寶長大的感覺,一雙雙美美的手在我眼前誕生,呼~~~真的好開心呀!!!
但這也提醒了佩姬,應該和大家分享一下什麼是咬甲?

咬甲
在嬰兒的時候,常常會不自覺的去咬一些硬的東西!為什麼呢?因為,硬的東西可以刺激牙床的發育喔!!!就好像家裡養的小狗狗,小時候也會東咬西咬一樣!所以,這些都是屬於正常的行為!
但是,長大以後,還是會無法克制的去咬指甲,這就是大家俗稱的咬甲症!習慣咬指甲的人呢,因為長時間的接觸到唾液,指甲就會被軟化,變得更易啃咬,久而久之,就惡性循環囉!!!!

說白一點,咬甲症就是一種單純沒有意識的習慣動作,只是在心理上有壓力的時候,容易被強化表現出來!!

改善方式
可以透過醫療的方式來治療,或者也可以做水晶指甲,來做事當的矯正喔!!

首先,看一下妹妹治療前後的神奇照片



1.jpg


佳珊小妹妹就是最典型的例子,加上因為還在念高中,所一以水晶指甲要仿真,避免被教官抓啦~~~^__^
來看一下原本的指甲有多嚴重呢?



2.jpg






3.jpg






4.jpg



長期的啃咬,使的甲面變得超級脆弱,指甲前端也不易留長,動不動就斷,而指甲經過長期的啃咬,照片上也可以明顯的看出咬痕,指甲都變咬的˙凹禿不平捏…….

經過一個半月的治療,妹妹回診,佩姬幫她把水晶指甲透過手工卸甲方式,來看看指甲有迷有變得比較健康呢?

指肉都長出來了捏~~變得好看囉



5.jpg



更精采文章請看:http://nubaby.cc

流行時尚
台長:Nubaby妮寶貝
人氣(5826) | 回應(4) | 推薦 (0)


(悄悄話)
2012-05-06 13:37:24
HEART
請問指甲矯正的療程大概需要多久呢(期間.次數)?因住南部找不到適合的店想北上,感謝回答唷
2010-06-18 14:05:15
nubaby3
您是說歪的嗎?
還是形狀不對?
2009-08-22 21:54:41
teresa
佩姬你好...我想請問你有沒有治療過\&quot大\&quot拇指的經驗...我指的\&quot大\&quot拇指是因為我是那種拇指大的很難的那種,害我連上美容院修指甲的勇氣都沒有...從小到大都有自卑感...我是遺傳性的,我爸也是這樣...唉...
2009-08-19 21:49:30
我要回應
(有*為必填)