登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-07-10 21:39:56 人氣(4) | 回應(0) | 推薦(0)

台中環球產後護理之家|台中環球產後護理之家二館 豪美科技管理車隊的話有推薦的gps車隊監控系統嗎?

0
推薦

日前,從紹興水處理公司傳來好消息,60萬噸/日工台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢業廢水脫氮項目經過6個月時間的建設,土建工程全部完工,進入設備安裝階段。

一項高效協調的工程

為把“不可能”變成“可能”,紹興水處理公司在政府部門的大力支持下,3個月左右就完成施工圖設計,完成立項、規劃、可行性研究、初步設計等10項審批、監理、施工、設備工藝總包等14個標的招標,為項目順利推進創造瞭條件。

日前,從紹興水處理公司傳來好消息,60萬噸/日工業廢水脫氮項目經過6個月時間的建設,土建工程全部完工,進入設備安裝階段。

在施工過程中,參建單位加大對人員和機械的投入,充分發揮“白+黑”、“5+2”的幹勁,最多的時候四個標段合計有近1000名施工人員同時開展作業。項目建設人員表示,“為瞭這項工程進度,我們全力以赴,簡直算拼上老命瞭”。


紹興醫院開通綠色通道 各界愛心洋溢紛紛援手

在業主、施工、監理等參建單位的共同努力下,項目建設勢如破竹……在190餘天的時間內,累計完成14個建構築物土建施工,土方量達8.5萬立方,成功拿下瞭土建工程的攻堅戰。

好消息 紹興工業廢水脫氮項目進入安裝階段

近日,隨著安裝人員和設備材料進場,該項目進入到安裝階段,脫氮濾池進水管等的安裝工作已陸續展開。(浙江在線記者 金燕翔 通訊員 徐敏)

一場爭分奪秒的戰役

2018-06-08 10:43:00


好消息 紹興工業廢水脫氮項目進入安裝階段

一個“不可能”完成的任務

土建施工建設時間短,涉及到的參建單位多、施工難點多,如何確保四個標段同步、高效推進,這是擺在項目管理人員面前的一道難題。

在工程推進過程中,該公司又本著“節點考核、提前有獎、獎罰並重、激勵為主”的原則,對施工Ⅰ-IV標和工藝設備總包工程進度、質量和安全文明施工等進行考核,考核結果按照招標文件、合同中的獎懲規定兌現。在獎懲機制的激勵下,各參建單位眾志成城,全力以赴,狠抓工程進度,確保全速推進。隨著各節點工作的順利推進,紹興水處理公司逐步把“不可能”變成“可能”。

據瞭解,樓道孟被120急救車接到紹興第二醫院後,該院開辟綠色通道,給他辦理瞭住院手續。



進入工程現場,可以看到在施工現場的醒目位置,張貼著“奮戰180天,創精品工程”的標語和台中環球產後護理之家|台中環球產後護理之家二館倒計時施工牌。據現場工程管理人員介紹,為確保工程按計劃完成,早在2017年11月中下旬,在完成土建招標的第一時間,就組織施工單位倒排工程實施計劃和配套的人員機械投入計劃、工程施工節點計劃、工程單體移交計劃等。工程指揮部每旬對施工進展進行督查,第三方跟蹤審計單位、質監單位等同步介入。


招才引智顯成效 “柯橋芯”將占“中國芯”一成

據研究,芯片業每創造1元產值,帶動下遊產業創造產值超過100元。



2018-06-07 17:22:00


杭紹臺鐵路設計批復發佈 不再新建新紹興北站

在杭紹臺鐵路與紹興北站銜接的問題上,一度出現選址的困局。

台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦

2018-06-07 17:20:00

為加強工程建設中的各項協調工作,項目指揮部建立各標段聯系人制度和工作例會制度,項目管理人員實行周末輪流單休制。在土建施工的各個階段,分別就地勘與樁基作業、三通一平施工、施工圖交底、二次澆築、單體驗收等各項事宜,召開大小協調會議30餘次。

60萬噸/日工業廢水脫氮項目是落實中央環保督察意見的重點工程,根據省裡要求必須於今年9月建成投運。按正常的程序,一項投資3.75億元的工程,完成工程前期審批、招標需要10個月,完成土建施工需要18個月。而工業廢水脫氮工程要在前後1年的時間完成項目前期審批並建成投運,這似乎是一項不可能完成的任務。
台中環球產後護理之家|台中環球產後護理之家二館台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢台中產後月子中心|台中產後月子中心推
台長:oke466cw84
人氣(4) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)