登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-07-10 21:43:25 人氣(6) | 回應(0) | 推薦(0)

台中推薦月子中心|台中產後月子中心價格 豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|貨車gps定位|貨車管理系統|衛星監控管理系統|gps衛...

0
推薦

20年的磨礪,成就瞭劉磊,也成就普華永道得以完成在河南鄭州的佈局。

發展利好疊加

四大 看好河南前景

全球四大

長沙和鄭州兩座城市之間的差距更小,截至目前, 四大 均已處於開業或者簽約狀態。

完成在河南的佈局

鄭州大學商學院副教授吳紅梅,也相當關註 四大 在河南的佈局情況。

中國(河南)創新發展研究院院長喻新安說,10多年前,鄭東新區還是一片荒地,目前,鄭州的經濟總量在全國已排名第17位,而且是全國大城市中凈流入人口最多的城市,2035年,鄭州有望進入全國前十,隨著海權向陸權的轉移,2049年,有望成為國際性大都市。

如果不把香港、澳門和臺灣地區的城市計算在內,僅計算中國內地的城市,目前 四大 均已開業(不含簽約)的城市隻有北京、杭州、深圳、武漢、南京、上海、廈門、成都、廣州、沈陽、天津11個。

回顧進駐河南的過程,普華永道中國內地及香港市場主管合夥人林怡仲曾介紹,普華永道是主動而為,早有設想,隻不過在等待一個機會,要看看普華永道內部有沒有合適的河南當地人作為合夥人。

普華永道回顧進駐過程

據鄭東新區管委會相關人士稱,鄭東新區正加快提升對外開放水平,借力 上合效應 ,積極舉辦、承接國際性會議、體育賽事等,一張藍圖繪到底,逐步成為鄭州市乃至河南省的國際化窗口,不斷加速多元化的產業集聚,吸引瞭以 四大 為代表的國際知名中介機構。

聯系信箱:news100@henan100.com

本以為這個 預計 時間,算是工作人員接待來訪者時隨口說的一句話而已,會議很可能也會像其他機構一樣,一旦開起來,說不定什麼時候才能結束。然而出乎意料,當時間走到3點29分的時候,與會者開始陸續走出會議室。

2018年1月23日,以德勤有限公司宣告與鄭東新區管委會簽約為標志,全球 四大 會計師事務所在短短一年多的時間內,完成瞭在河南的佈局。

【優勢】

【回顧】

在開業或簽約時, 四大 在中國的負責人或鄭州區域負責人,也都先後流露過對河南、鄭州發展前景的看好。

河南商報記者梳理發現,全球 四大 在中國內地佈局的城市,存在著驚人的相似之處,所進駐城市的數量,差不多都在20個上下。

普華永道鄭州分所的負責人劉磊介紹, 我們有嚴格的時間管理,這對於一個以人為主、強調工作效率的服務型企業來台中月子中心比較|台中月子中心評價說,非常重要,每次會議,都會有專人列出會議議程和時間表,如果到時間會議結束不瞭,而後面又有重要的工作安排,會議就必須立即暫停。

一個國際服務機構,對工作細節的把控,從開會時間可見一斑。

劉磊認為, 四大 在這兩年時間內完成對河南的集中佈局,並非巧合,這說明大傢對河南市場一直看好,發展的吸引力很強。佈局到哪裡,雖然沒有特別具體的經濟指標,但都有客戶數據。普華永道看到,註冊地在河南的客戶越來越多,對普華永道的服務訴求也越來越多,甚至,在普華永道即將進駐河南時, 好多河南企業說,你們應該早來,這超出瞭我們的想象。

2月1日下午3點,河南商報記者來到普華永道鄭州分所采訪,行政工作人員說: 我們恰好有一個會議在開,預計3點半結束。

台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦集中進駐非巧合

至此,僅僅一年多的時間,全球 四大 會計師事務所完成瞭在河南的佈局。

在2016年,他們選中瞭劉磊。劉磊就是鄭州人,1995年畢業於河南財稅高等專科學校。畢業一年多之後,他到瞭北京,進入普華永道實習。因為實習期間的良好表現,他留在普華永道工作。

全球“四大”會計師事務所在鄭聚齊 他們看上瞭河南這隻潛力股

可以說,一傢現代跨國服務機構的佈局,是當地經濟發展階段、企業發展需要和個人成長突破三者完美契合的結果,正所謂 天時、地利、人和 都不可缺。

如今,進駐河南的 四大 已在反哺河南,為河南的財務、咨詢人才成長,提供瞭機會。開業半年來,已經有5名河南的年輕人進入普華永道鄭州分所工作。

可見, 四大 會計師事務所在鄭州的佈局,雖不算特別早,但進展也並不算慢。

武漢是中部六省省會中,首個集齊 四大 的城市。畢馬威作為 四大 當中最後一個進駐武漢的會計師事務所,2018年1月4日,其武漢分公司正式落戶武昌區。

如果與中部六省的其他5個省會城市相比,鄭州也至少處於第二梯隊 四大 在武漢、長沙、鄭州落戶的步伐相差不大。

就如同當年沃爾瑪、傢樂福的進駐,之於一個地區零售商業發展的標志意義,又如同渣打、匯豐的進駐,之於一個地區金融業發展的標志意義, 四大 會計師事務所在間隔如此短的時間內集中進駐,亦被看作是鄭州乃至河南周邊的經濟發展,進入瞭一個嶄新的歷史階段,傳達出河南地區的經濟體對規范化、法制化、公眾化操作有瞭更高訴求,亦傳達出一個地區現代化服務業的發展,進入瞭更高層次和更快車道。

因此, 四大 會計師事務所的進駐,成為觀察河南區域經濟的一扇窗口,引發廣泛關註。

大的會計師事務所在各地的佈局,要考慮多種因素。一年多的時間內先後在河南開業或簽約,看重的還是河南目前的發展成績以及未來的發展潛力。

1月23日,德勤中國與鄭東新區管委會舉行簽約儀式。而在此之前,全球 四大 國際會計師事務所的其他三傢 安永、普華永道和畢馬威已經完成在鄭東新區的進駐或簽約。

【消息】

普華永道中國鄭州業務合夥人劉磊提到瞭河南的GDP,提到瞭一系列戰略和政策落地鄭州,提到瞭中心城市、自貿區、中原城市群和 一帶一路 ,認為 河南有一個很好的發展機遇。

德勤中國北方區副主管、合夥人朱桉說: 我們也是要紮根這邊,順勢而為,提升管理效率、提升企業競爭力、提升整個區域經濟發展水平。

安永中國主席、大中華首席合夥人吳港平更是表示,安永鄭州將成為安永在大中華區內僅次於北京、上海、廣州、深圳和香港的重要分所, 高速的經濟增長、飛速發展的進出口貿易,以及蓬勃發展的第三產業是鄭州吸引國內外一流企業入駐的重要因素。

而 四大 簽約或進駐河南,全台中推薦月子中心|台中產後月子中心價格部選擇瞭在鄭東新區佈局,也不是偶然。

據統計,截至目前,鄭東新區已入駐渣打銀行、拜耳醫藥等世界500強企業及其分支機構53傢;中信銀行、中國外運等中國500強企業及其分支機構69傢;中原證券、泛韓物流、大唐科技等上市公司153傢;河南能源化工、天瑞集團等集團總部34傢。可以說,這些都是 四大 最重要的潛在客戶群體。

其中,2016年12月6日,安永華明會計師事務所(特殊普通合夥)宣佈鄭州分所及安永(中國)企業咨詢有限公司鄭州分公司正式成立;2017年5月19日,普華永道宣佈正式入駐鄭州;2017年9月1日,鄭東新區管委會與畢馬威中國舉行戰略合作簽約儀式。

河南商報首席記者 王俊偉 王琦


中國·河南·鄭州國傢經濟技術開發區第五大街經北三路

電話:0371-86088516 (廣告)

不難發現,這11個城市中有3個(北京、上海、天津)是直轄市,另外8個也都是一線或者排名靠前的二線城市,其中有6個是省會城市,2個(深圳、廈門)為計劃單列市。這11個城市中,隻有沈陽2016年的GDP落後於鄭州。

郵編:450016
台中月子中心比較|台中月子中心評價台中推薦月子中心|台中產後月子中心價格台中產後護理中心|台中產後護理中心推
台長:oke466cw84
人氣(6) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)