登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-03-13 22:31:06 人氣(19) | 回應(0) | 推薦(0)

台中清化糞池推薦 台中化糞池清理推薦廠商~找台中抽水肥專業網就對了

0
推薦

上海新設企業網上名稱自主申報提速,日均核準量增長40%

新年開工首日,上海市工商局在註冊大廳現場隨機調研企業名稱申報改革推出後的反響,為 零見面 新政打上 補丁 。

今年1月29日起,上海市工商局改革全市企業名稱登記,推出網上名稱自主申報系統,實現新設企業名稱申報24小時內辦復,大幅縮短名稱審核時限。截至春節前最後一個工作日,系統訪問量超百萬次,大數據自動比對功能的使用超過19萬次。

此項改革之前,上海每天核準的企業名稱約1800個,改革後日均審核通過的名稱在2500個左右,整體增長率達40%。

上海市工商局註冊處相關負責人在註冊大廳等候的10餘人中,隨機邀請瞭2位來辦事的企業經辦人進行座談,瞭解他們的需求和問題,並聽取瞭他們對年前推出的網上名稱自主申報系統的意見和建議。

某咨詢公司合夥人王哲說,網上名稱自主申報系統上線以來,企業最大的感受就是 快 , 一是反饋速度快,名稱申報行還是不行,基本2小時左右就有結果,如果不行,還會告訴你是什麼原因;二是預審通過後,核準速度也快,而且能憑著自主打印的電子核準通知書去登記,不像原來先要到工商局拿蓋瞭章的名稱預先核準通知書,如此一來,大大減少瞭企業的往返奔波 。

王哲也提出瞭碰到的問題,譬如在行業表述中,當他在申報系統中鍵入 出國留學 時,系統菜單欄裡已自動跳出 出國留學服務 。但他並不滿足於這樣的籠統表述,希望細化為 出國留學中介 。可一旦鍵入,菜單欄就會彈出這樣的表述: 不符合自主申報條件,請前往窗口辦理 。 這就好比我進入一傢面館,菜單裡隻有黃魚面,如果我標新立異想吃鱖魚面,網上申報就註定此路不通嗎? 王哲有點困惑。

對此,上海市工商局註冊處鮑佳解釋道: 行業表述永遠無法窮盡申請者的所有奇思妙想,但根據大量反饋,我們及台中水肥清運時糾正,已在系統中新增瞭行業表述的 學習功能 。如你樂當開路先鋒,就可在新增行業表述欄中鍵入 出國留學中介 ,後臺會比對相關標準,但凡符合國傢政策,這個新的表述就能被通過,不會此路不通。

另一位來辦台中包通馬桶事的周女士說道:企業名稱變更目前隻能網上預約,再到市工商局櫃臺申請, 如果名稱變更也能在網上直接申請和辦理,那就再好不過瞭 。

註冊處周琴芳明確告知, 我們會對系統作進一步完善、優化,預計3月初,企業名稱的變更、延期服務等流程,都能做到網上辦、不見面。而且接下來,還會開發申報系統智能手機端。也就是說,今後不用帶電腦,隻要帶上手機,打開手機瀏覽器,登錄申報系統就能完成名稱申報。如有各類疑問,申請者也可就近前往各區市場監管局申報服務點咨詢 。

下一步,上海市工商局還將開通企業開辦一窗通服務平臺。這一平臺將整合企業新設執照、刻章、銀行開戶、發票領取等各環節,企業提交申請後,工商、稅務、公安等各相關部門同時審理,企業可一次辦結。


此內容為第一財經原創。未經第一財經授權,不得以任何方式加以使用,包括轉載、摘編、復制或建立鏡像。第一財經將追究侵權者的法律責任。

如需獲得授權請聯系第一財台中清化糞池推薦經版權部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。

編輯:胥會雲
台中清化糞池各軍營單位抽肥台中清化糞池推薦台中包通馬桶台中水肥清運
台長:ooe624qa22
人氣(19) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)