登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-06-14 13:30:54 人氣(24) | 回應(0) | 推薦(0)

越南商標申請諮詢 越南商標註冊程序為何呢?達人分享

0
推薦

重磅!鄭州報業集團·鄭州晚報出品 電影《大河之南風雲四十年》今天開機 記錄時代風雲,講好河南故事

重磅!鄭州報業集團·鄭州晚報出品 電影《大河之南風越南商標查詢雲四十年》今天開機 記錄時代風雲,講好河南故事

2018年06月07日 13:39:54



原標題:重磅!鄭州報業集團·鄭州晚報出品 電影《大河之南風雲四十年》今天開機 記錄時代風雲,講好河南


原標題:重磅!鄭州報業集團·鄭州晚報出品 電影《大河之南風雲四十年》今天開機 記錄時代風雲,講好河南故事



中原網訊(鄭報融媒·鄭州晚報記者 楊麗萍 /文 唐強 /圖)6月6日,由鄭州報業集團越南商標申請諮詢·鄭州晚報出品的電影《大河之南風雲四十年》在開封市鼓樓區復興坊鼓樓文化創客基地開機,“平民影帝”李易祥、實力編劇鮑振江攜眾主創現身活動現場,作為一部適逢改革開放四十周年開拍,致力於呈現河南改革開放天翻地覆的變化、彰顯河南人奮鬥不息的大情懷和正能量的電影,《大河之南風雲四十年》將讓辛勤拼搏、不忘初心的河南人成為真正主角!





集結電影豫軍 打造文藝精品



改革開放四十年來,國內影視產業飛速發展,河南影視產業的發展也在不斷提速,一些以河南元素為主的本土電影相繼在大銀幕上嶄露頭角,電影豫軍漸成規模,遺憾的是,河南目前還缺少一部能夠讓世人瞭解當下河南風貌、河南人文和河南故事的電影。



作為一部反映河南改革開放四十年風雲史的作品,《大河之南風雲四十年》籌拍之際就得到瞭“電影豫軍”的積極響應和踴躍支持。據出品人之一、ACTION電影計劃創始人邱國欽透露,從取材到選景,從演員到編劇,《大河之南風雲四十年》將全部采用河南籍有影響力的影視人員、河南標志性文化符號、地標性建築,以河南人講好河南故事為內容,努力打造成一部配得上河南人氣質的好電影。



"這部電影集結瞭一大批優秀河南電影人,我們希望能把河南的好故事、河南人的精神通過這部電影傳達出去,影響更多的人。"開機儀式上,制片人郭勝的分享得到瞭眾主創的認可,眾主創表示,他們將群策群力,努力讓這部電影成為一個名片,為河南人的奮鬥精神樹碑立傳,以光影的方式讓世界各地看到河南人的新風貌。





堅守本土元素 講好河南故事



電影《大河之南風雲四十年》在省委宣傳部、省新聞出版廣電局、市委宣傳部等單位大力支持下,由鄭州報業集團·鄭州晚報聯合河南美夢成真影視制作有限公司、河南獨立文化傳播有限公司共同出品,計劃講述河南改革開放四十年來,不同行業的人物投身時代浪潮,在各自領域尋夢、追夢、築夢、圓夢,並踏著新時代的步伐繼續奮鬥的故事。影片將通過巧妙的故事情節、豐富的鏡頭語言和豐滿的人物集錦式地演繹發生在你我身邊的小人物的中國夢,折射改革開放四十年河南人在精神文化和經濟發展方面取得的成績,以小見大,弘揚社會正能量。



"我們朝夕相處的這片土地就是我們電影的拍攝地,每個河南人日常的工作場景、生活場景、學習場景、娛樂場景就是我們的拍攝場景,這部電影是真實的,每一個奮鬥著的河南人都是主角,這是一部拍給全天下河南老鄉看的電影,也是能體現我們電影豫軍集體能量的誠意之作。"談及《大河之南風雲四十年》的拍攝,導演李易祥十分動情。



"老傢河南的這片水土養育瞭我,我特別想為河南的文化做點事。鮑振江老師也是,從《雞犬不寧》《盲井》到《凈土》等,我們已經合作瞭很多年,這次我們再度聯手,想為大傢講述的是一個關於河南人堅守、信任、不忘初心的故事。"李易祥說。





劇本以小見大 謳歌平凡人物



從事戲劇、電影工作已有二十多年的鮑振江同樣是個土生土長的河南人,科班出身的他甫一接觸這部電影便被深深吸引。據他透露,作為集錦式電影《大河之南風雲四十年》的開篇內容,他將編劇講述的是一個以豫劇為表達元素的故事。



"豫劇是河南非常鮮明的文化符號,秦香蓮傢喻戶曉,包公更是人人皆知。我1978年進戲校,如今也剛好走過瞭40年,這段經驗和體會讓我對這段內容的創作非常熟稔,我們的故事取材真實,是有人物原型的。在風雲變幻的大背景下,有人不忘初心,依然在堅守,我們要寫的就是一個平凡人物的不平凡,寫改革開放四十年中河南人的堅守、不放棄、不甘平凡。"



相較於當下電影中令人眼花繚亂的特效、剪輯,同樣兼任導演的鮑振江表示他們將最大程度的保留故事帶給人的真實,用真實打動觀眾。鮑振江說:"一草一木皆有情,我們要做的不是一個傳統的類型電影,而是一個真情流露、真實表達的、不越南商標申請程序虛假的電影。"





從主創團隊三赴開封選景到今日在開封市鼓樓區復興坊鼓樓文化創客基地開機拍攝,電影《大河之南風雲四十年》受到瞭古都開封的熱情歡迎。"選擇在鼓樓區復興坊開機,是對鼓樓區街區提質改造、文商旅融合發展戰略的肯定,"在開封市鼓樓區區委書記魏培仕看來,電影《大河之南風雲四十年》的開拍可以促進鼓樓區傳統產業轉型升級的步伐,為鼓樓區今後在傳承文脈、提升功能、調整業態"三位一體"文商旅融合發展道路上提供堅實的數據支撐。





作為鄭州報業集團講好河南故事、打造文藝精品的生動表現,今日開機的《大河之南風雲四十年》是繼電影《過年好》《第一大案》、以姓氏文化為主題的電視劇《龍族的後裔》等之後,鄭州報業集團進軍文創影視板塊的又一力作。"今年是改革開放四十周年,該電影也是鄭州晚報紀念改革開放、致敬新時代大型系列報道策劃的一部分,我們將努力講好河南故事,打造河南文藝精品。"鄭州報業集團黨委委員、鄭州晚報負責人張新彬說。
越南商標申請程序越南商標查詢越南商標申請諮詢
台長:pff991jd15
人氣(24) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)