登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-06-15 01:13:15 人氣(8) | 回應(0) | 推薦(0)

越南商標申請費用 越南商標註冊程序為何呢?達人分享

0
推薦

約談釋放啥信號?既然都是限購,為何不留北京?

今年以來,全國各地出臺房地產調控政策已逾百次,涉及限購、限貸、限價、限售以及搖號政策等,調控地域向二線城市和三四線城市轉移。樓市在四五月份通常處於活躍期,住建部此時約談12城傳遞瞭什麼政策信號?

被約談早已不是第一次,早在2016年的時候,也有過對熱點城市和重點房企的約談。此輪被約談城市,房地產市場的情況各不相同,有些城市出現地價上漲、投資投機力量抬頭等不穩定因素。通過約談,中央政府可以更好地瞭解地方相關情況,結合各地樓市調控特點提出指導意見,以保持房價平穩和房地產市場健康發展。

筆者認為,約談向市場發出明確信號,未來房地產調控將繼續“從嚴”邏輯。既然放開大門讓人才落戶,落戶的人多瞭,是不是買房的人就變多瞭?是的。或者說,至少沒有減少,或者說,延緩瞭減少的速度。

短期來看,房產的交易量肯定會出現不同程度的上升,那在不影響正常樓市運作的基礎瞭,出現限購是肯定的,原先是先有限購,再開始搶人,現在變成瞭再限購,也就是說買不到新房,二手房大把,但你覺得比新房貴不劃算,最後幹脆不買瞭。

靠房吸引所謂高學歷人才並不是長久之計,高學歷的人才畢竟數量有限,社會分工不同,各行各業的普通勞動者就不需要瞭嗎?越南商標申請費用這些人也需要買房的好吧。相反高學歷人才更容易跳槽,既然能跳槽,那麼跳城市也是很有可能的。倘若因為搶人,而忽視大眾的購房需求,一旦這些所謂的高學歷人才出走,對市場的打擊將是致命的。

早在去年中央提出“房住不炒”,開始分城施策進行調控,對調控不力的城市開始問責,所以,這些城市不得不以各種方式開始限購,既然都是限購,為何不留北京?北京其他城市比不瞭資源優勢和生活配套,而且還是永不過時的,雖然留在北京壓力確實挺大,可留在其他城市你的壓力就不大瞭嗎?相比來說,北京還是比較公平的,大傢的機會都一樣。

目前,科技創新已成為國傢發展戰略的主旋律。北京市十三五總體規劃中明確未來科學城是重點建設的“三大科學城”之一(還包括中關村科學城、懷柔科學城)。2016年9月國務院常務會議部署建設北京全國科技創新中心,未來科學城,將著力建成代表我國相關產業應用研究技術前沿水平、引領產業轉型升級的創新高地。

而說到科技,就不能不提昌平,而中海 麗春湖墅所處沙河高教園,是昌平新城規劃兩大組團之一,是北京重要的高越南商標佈局新技術產業研發基地、現代制造業基地和高等教育基地,區域將被打造成為科技商務、科技金融、智慧人才、技術研發四者兼具的高精尖發展組團。

中海 麗春湖墅項目位於北京昌平區沙河鎮,西北五環-六環間,南側即為麗春湖濕地公園(溫榆河-沙河水庫),距離地鐵昌平線沙河站約800米,位於京藏(G6)高速22號百沙路出口東側約3.1公裡,通過高速、城鐵及即將通車的南豐快速路,便捷連通昌平城區、回龍觀、上地、清河及中關村等京西北重要板塊,交通路網發達,出行便利。

同時,面湖而居,泰然自若。在北京這個北方大都市中,水資源成為瞭極為珍貴的自然財富,高樓林立的城市中,讓身心可以回歸自然的去處成為瞭多數人的向往。此次,中海新品麗春湖墅南臨3500畝麗春湖以及萬畝濱河森林公園,散步到湖邊,在短暫逃離城市喧囂之後,回歸寧靜,在煙波浩渺中找回生活的本源。

除瞭無法復制的景觀資源,稀缺的水景之外,其純粹的建築風格,也是值得購房者稱道的,設計團隊花費大量時間去故宮、恭王府等北京的皇傢貴族府邸參觀、研究,以北京皇城王府磅礴之氣與東方古典雅致之蘊為背景,將中國建築文化的細節蘊藏於建造之中,提取中式經典符號融入建築,既能體現中國傳統建築神韻,又具備現代材料的時尚質感。

最近開發商在昌平、海淀等商場、地鐵站就中海麗春湖墅在做巡展,此次新盤推出的是88 的墅區三居,感興趣的話可以持續關註一下。

正文已結束,您可以按alt+越南商標檢索4進行評論
越南商標檢索越南商標申請費用越南商標佈局
台長:pff991jd15
人氣(8) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)