登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2010-03-05 07:59:58 人氣(5464) | 回應(0) | 推薦(0)

愛紗X麻衣的美麗祕方

0
推薦
bella儂儂 (2010-02-12)

愛紗與麻衣這對好姐妹,難得聚在一起為《儂儂》拍攝姐妹淘美容別冊封面,兩位可愛的日本女孩來台灣發展9年,對兩地美妝優勢再熟悉也不過,這次特別與讀者分享她們的美麗重點,並公開兩人化妝包裡的秘密!


千田愛紗每天敷兩次臉,保濕最重要


Q:台灣女生在美妝上,跟日本女生最大的不同是?
A:幾乎每個日本女生都會化妝,淡淡的,不會太濃。但是台灣的女生就很極端,不化妝的女生就完全不化妝,會化妝的女生就會把自己畫得很完美,有點太濃。(麻衣:我們第一次來台灣的時候,發現大家都沒有化妝!)

Q:最重視哪一個保養項目?
A:我每天要敷臉兩次,化妝前和睡覺前!我的臉乾又敏感,加上每天都會化妝,所以更注重保濕。我化妝前一定要敷臉,這樣完妝效果會很好。而且我嘴巴也很乾,我沒有護唇膏應該活不下去!

Q:平常習慣上妝嗎?最近喜歡的哪一種妝容?
A:我很喜歡化妝,最近我喜歡眼尾畫長一點、略為下垂,因為我本來的眼尾是上揚的,我覺得眼尾下垂的妝容看起來很不一樣,臉也會比較小(笑)。

Q:推薦去日本買藥妝品必買?
A:日本出的眼線液真的很好用,這是我找了很久的發現!雖然藥妝店的眼線液不是很厲害品牌,但他們的眼線是真的不容易暈染,也很黑,超推薦大家去買!

Q:推薦在台灣必買的保養或彩妝品?
A:(興奮地說)面膜啊!台灣有很多面膜不會很貴,像我媽媽來的時候我買了好多箱面膜,讓她帶回去送給親友。在面膜這一塊,台灣真的很強,日本的面膜價錢比較高,但台灣的面膜又便宜又好用。


佐藤麻衣內外雙管齊下,美麗再加倍


Q:妳的皮膚好白,請問有什麼美白秘方?
A:我發現在台灣大家都很在意美白,每次報紙、雜誌或是上節目,都一定會問到我關於美白的東西。我的美白方法,除了擦保養品外,也會用吃維他命C、維他命B、膠原蛋白和玻尿酸,從身體裡面開始美白比較重要!另外要多運動、多泡澡,流汗能讓血液循環和新陳代謝都變好喔!

Q:最重視哪一個保養項目?
A:以前我會冒痘痘,那時都以為是因為皮膚太油,結果我看了很多書研究後發現,其實是因為皮膚很缺水。所以保濕真的是最重要、最基本的保養!

Q:膚質狀況不好時,如何救急?
A:長痘痘的時候,我會吃維他命B、多喝水,不要吃辣的,而且平常毛孔要清乾淨,好好卸妝。如果太嚴重我會去看皮膚科。還有睡眠品質也重要,我們藝人要工作真的沒辦法,只能盡量讓作息正常,這樣皮膚才會健康。

Q:最重視的彩妝部分是?
A:我在畫眼線時會把中段畫粗一點,因為這樣黑眼珠的面積看起來比較多,眼睛比較大,製造那個錯覺(笑)~然後眉毛會淡一點,因為我現在頭髮的顏色比較淺,眉毛的顏色要跟頭髮配合才行。

Q:給《儂儂》讀者們的美麗叮嚀?
A:大家要多做保濕、多運動,吃清淡一點,不要太鹹或太油,美要從體內開始!另外要多看美的東西,例如:去逛美術館、博物館,培養視覺美感。別忘了感性的美~

執行王元琳
撰文蔡靜宜
攝影易志強
化妝愛紗 by M.A.C Kevin、麻衣 by 林維悌
髮型Stone(EROS)
服飾提供STEPHANEDOU & CHANGLEEYUCHING、EVITA PERONI

 

轉:http://tw.fashion.yahoo.com/article/url/d/a/100212/24/rua.html

 

台長:黃湘
人氣(5464) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 愛美麗


我要回應
(有*為必填)