登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2011-12-17 00:20:46 人氣(9733) | 回應(2) | 推薦(2)

[eyes]我要變成混血兒~日本AB隱形塑眼貼線

2
推薦
Fiyon每天都要上妝,以前年輕沒啥有感覺到雙眼皮不夠深的問題,可是感覺年紀越大,雙眼皮會越來越垂!每次化好眼妝,都會覺得自己變成單眼皮!!Fiyon以前常看煉乳黏雙眼皮,每次看它年都覺得超神奇,看得自己心癢癢,每次逛美妝行都有買雙眼皮貼回家練習!!

可是不知道是手殘還怎樣,Fiyon就是搞不定怎麼黏雙眼皮!!網路人家教的反貼,剪一小段等等...通通試過!!可是效果一點都不好!!

直到同學跟Fiyon說日本有種雙面膠式的雙眼皮貼,要Fiyon試看看!Fiyon也買過,感覺也是SOSO!可能是不常貼的關係,所以一冰它就是半年!不過Fiyon大概從暑假開始又開始練習!發現日本D牌的不錯用,貼起來效果也好!

但是...缺點就是長時間下來眼皮蠻不舒服的,會有那種刺刺的不舒服感!可能是黏貼太久,眼皮太刺激了!於是Fiyon又找了種雙眼皮膠帶,也是雙面膠式,效果不錯,一樣有缺點!!缺點是眼頭眼尾很會露餡!!(等等有照片可看!)眼睛睜開非常OK!但是閉眼睛時好冏唷!!


其實這款日本的AB隱形塑眼貼線Fiyon對它一點都不陌生,早再上個月中它就已經進駐小屈啦!每次客人問Fiyon好不好用,Fiyon對它這類型的塑眼貼現沒有很好的印象,所以就偷偷跟客人說其實沒很好用....

Fiyon很壞啦!但是基於不想對不起客人咩!!不過,Fiyon今天慎重的發文道歉啦!!它其實超級好用的啦!!Fiyon以前買的可能是不良品不然就是Fiyon不懂操作方式才誤會它!!今天就來個好好解釋一番吧!


AB塑眼貼線一盒有30支,如果兩眼貼的話,可以用半個月!價格上如果可以可愛點會更好!因為天天要用咩!而且會有不小心失敗的時候咩!!

一盒裡面除了30支貼線,還附上一隻小可愛塑形棒!不管是要用細端的那頭還是要用像關刀的那頭,都可以輕易的找出自己想要的雙眼皮位置!!

Fiyon有先上網看Kevin老師的教學,教學之後就更容易懂啦!
Fiyon建議先看教學,再試著自己貼,成功機率超高!!


因為Fiyon今天拍的時候沒有小幫手,所以省略很多步驟,所以往下看文之前,先看看教學會更清楚唷!!


先來張沒貼雙眼皮貼的照片!Fiyon是雙眼皮,但是每次拍照都好巷內雙一樣!因為年紀大了,眼皮往下垂..Fiyon年輕的時候可是個正宗雙眼皮捏...誰知歲月催人老!!


看吧...雙眼皮的摺子真的越來越不明顯...眼皮卻越來越垂...哀!!



想要老外的深邃雙眼皮線再超簡單!
拿出AB所附上的小棒子,在眼皮上找出自己想要的雙眼皮位置,有點類似上眼皮出現摺子,這樣的摺子就是等等要貼上塑眼貼線的位置!!


怎麼使用不容易斷就看Kevin老師的教學,總之在拉塑眼貼得時候,不要拿的太近,不然可是容易拉斷的唷!!

找出位置之後,然後不慌不忙,一口氣的給它貼上去!!眼頭眼尾剪掉就OK啦!!
然後再拿出小棒子,它眼頭眼尾的塑眼貼線調整藏好!就大功告成瞜!!



來看看,雙眼皮摺子加厚以後感覺眼睛更有神,不會有那種剛睡醒的感覺,會許有人會覺的沒有很自然,會有那種腫腫的感覺,可是千萬別慌!因為等化完妝就知道瞜!!

雙眼皮貼線是不是很不明顯阿!雖然眼頭有稍微露餡,但是咧,等眼妝完成之後可是會看不見呢!!



Fiyon不得不要拿出比對照給大家看看,一樣是雙面膠式的產品,一個還沒化妝就露餡的那麼誇張,一個是雖然貼得很糟,但是至少不是那麼明顯!!相較之下,大家就知道要選哪個了吧!!


左圖是Fiyon用某牌的雙眼皮貼線,右圖是AB的塑眼貼線,基本上眼睛張開都是非常OK的狀態!但是咧....



媽呀~這樣不用說都知道哪個是AB的塑眼貼了吧!!多麼隱形看不見呀!根本不怕露餡的冏樣!

沒有人整天都睜大雙眼不眨眼睛的吧!!Fiyon真的要對AB致尚歉意!因為真的太好用啦!好用到超自然不明顯,自然到Fiyon都自己爆料跟客人說自己有貼雙眼皮,Fiyon不說,根本沒人知道捏!!整個就是大成功壓!!


AB塑眼貼線除了隱形自然之外,好處就是長時間也不會脫落,黏貼性超強,但是又不會刺激眼皮!
Fiyon整天上班要帶妝超過十小時以上,整天上下來,沒有一點不舒服呢!!

好啦!想買的人得注意瞜,目前只有在小屈買的到唷,可千萬不要跑錯地方買唷!!
以上...昏倒去啦!

日本AB隱形塑眼貼線 自然
台長:Fiyon
人氣(9733) | 回應(2) | 推薦 (2)
日誌分類: 愛 try


瞇瞇
我今天也去小屈敗了~多虧水水版主XD
其實不貴耶~300多而已^^YAYA
聖誕快樂
2011-12-23 09:57:15
站長回應
沒啥好謝我的啦!我以前都誤會它了...
2011-12-23 22:05:25
x信013得永生x
哦哦~讚耶!

每次看在面前有貼雙眼皮的人

都會忍不住一直注意黏膠很粗很明顯XD

這款塑眼貼好妙~但是資金也要多不少囉@@
2011-12-17 02:02:56
站長回應
價格其實有點小貴...但是真的好用捏!自然到看不出來!
2011-12-17 22:51:49
我要回應
(有*為必填)