登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-02-14 13:59:26 人氣(124) | 回應(0) | 推薦(0)

粉嫩雙唇,最能呈現少女氣質!

0
推薦
粉嫩雙唇
最能呈現少女氣質!
 
收視率火紅的韓劇《鬼怪》,不只是飾演鬼怪的孔劉大受矚目,就連在劇中演出19歲少女的鬼怪新娘金高恩,也是一大亮點。

 

收視率火紅的韓劇《鬼怪》,不只是飾演鬼怪的孔劉大受矚目,就連在劇中演出19歲少女的鬼怪新娘金高恩,也是一大亮點。為了演出少女的青春感,實際年齡25歲的金高恩,大多以祼妝出場,就連唇彩,也盡量挑選能夠展現粉嫩雙唇的淺粉色唇膏。



事實上,要呈現出有如少女的氣質,水水嫩嫩的雙唇是一大重點,卻常常被忽略。30歲的Sammi,一心一意想要變漂亮,她常覺得夫妻宮不夠飽滿,也很在意淚溝的問題。因為,淚溝會讓笑起來會有一條很明顯的凹溝。自覺臉很寬,曾想過要削骨。可是,即使常被朋友說,「嘴唇好小好薄。」但自己並沒有真正在意過。


她的主治醫師整形外科曾文尚醫師說,「Sammi 的夫妻宮比較凹額,如果能夠補起來,額頭的線條會比較順,在填補淚溝前,要先處理蘋果肌。此外,臉形比較寬版些,嘴唇又太薄太弱,如果下巴、嘴唇出來一點會更V臉更年輕。」


曾文尚醫師以V+凝膠式長效型玻尿酸為她填補了夫妻宮的凹陷,拉提中臉及蘋果肌,並以V+ mini玻尿酸改變她很在意的淚溝,並運用V+凝膠式長效型玻尿酸打出尖尖的下巴來。


而原本又小又薄又略為下垂的嘴角,則以V+QQ玻尿酸,打了上、下唇珠,再拉提了嘴角。這讓Sammi本來沒有什麼形的嘴唇,顯得又翹又甜,讓人很想要一親芳澤。


崴崴覺得微微上翹的嘴唇,超甜的。當嘴唇本身夠水嫩有形,就算是擦上淺粉紅的唇膏,也會顯得很少女,讓美貌更吸睛呢!






◎本文作者簡介:

用眼睛寫作的尹海崴是《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團尹海崴的微整形部落格FB尹海崴粉絲團


台長:整形達人
人氣(124) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 臉部 Face 專區


我要回應
(有*為必填)