登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-02-16 14:06:40 人氣(156) | 回應(0) | 推薦(0)

新一代卡麥拉鼻模 打造女神級立體 Camera Face

0
推薦
新一代卡麥拉鼻模
打造女神級立體 Camera Face
 
隆鼻向來是國人整形排行榜上前三大的項目之一,尤其是亞洲人天生有著山根低、鼻頭圓塌的血統,想要有出色完美的挺鼻,就得靠醫術精湛的醫師幫忙。

 

矽膠俏挺有型  Goretex穩住俏鼻

本文特別感謝吳峻豪醫師提供專業諮詢



選用先進醫材  大幅降低手術風險


隆鼻向來是國人整形排行榜上前三大的項目之一,尤其是亞洲人天生有著山根低、鼻頭圓塌的血統,想要有出色完美的挺鼻,就得靠醫術精湛的醫師幫忙。吳峻豪醫師表示,「隆鼻手術可分兩方面來談,一個是手術的方法,一個是手術的材料。手術方法可能不會因為材料的進步而有太大的變化,不過,拜科技進步所賜,放入鼻中的假體不斷改良、升級,選擇用更新更好的醫材,就能減少隆鼻手術時擔心的莢膜攣縮、位移、穿出等併發症發生,也是隆鼻手術的創新」。


魔鬼藏在細節裡  獨家鼻珠設計  擺脫小豬鼻


新一代卡麥拉隆鼻術所採用的複合式鼻模,就是把隆鼻手術帶入全新境界的夢幻醫材。2016年底推出的新一代卡麥拉鼻模與一般傳統隆鼻用鼻模最大不同,在於前方多了『鼻珠』,術後效果不會有過去L型矽膠鼻模容易出現的朝天感。傳統矽膠鼻模做L型為直角,鼻頭下來就是一個平平的線條,術後鼻頭線條容易朝天有豬鼻子的感覺。採用新一代卡麥拉鼻模把鼻珠部位頂出來後,順勢往下拉一些,鼻頭弧線較自然,鼻骨延伸至鼻尖的線條也更順暢。「用新一代卡麥拉鼻模的特色是,仰頭從鼻孔處望去,可明顯看到兩個鼻孔中間多了微翹的鼻珠,形狀更為自然。」吳峻豪醫師強調,施做隆鼻手術時,打造山根絕不是問題,關鍵在於鼻尖、鼻珠,因為用外來物頂起鼻頭容易使皮膚變薄、會有假體穿出的風險,選擇自體材料最佳,能與身體組織做較好的結合。如今新一代卡麥拉鼻模有很漂亮的設計,又降低穿出的風險,減少了使用上的疑慮。吳醫師也提醒,如鼻頭過塌,不論是使用任何材質,都還是有穿出的風險,所以術前與醫師詳細的溝通及諮詢非常重要。


矽膠 X Goretex  醫材天王聯手  硬挺穩固  麗質宛若天生


市面上純矽膠的鼻模雖然硬挺,但因與人體組織不相結合,所以植入後容易位移或穿出;全Goretex材質的鼻模,表面如海綿般充滿孔洞,生物相容性佳,不易位移,但植入時間長了之後,人體組織抓入孔洞,鼻子就會變得比較塌一點。吳峻豪醫師表示,「卡麥拉鼻模採用Goretex包覆於矽膠上,外層的Goretex材質與人體組職結合度高,較矽膠鼻模穩固許多。卡麥拉結合矽膠自然鼻挺與Goretex穩定不位移兩大優點,是目前隆鼻手術的首選假體。」吳醫師認為消費者術後只要自然過生活就可以,不用太過緊張,也可以放心做表情、上美容院做臉都沒問題。吳峻豪醫師常對消費者說,即使是天生的鼻子受到太大的外力碰撞都會受傷,新鼻子就和原生鼻子一樣的照顧方式就好,不用太過刻意。


新一代卡麥拉  精雕鼻型  五官自然立體


「術後1周卡麥拉鼻模會逐漸與鼻部組織密合,在未完全密合前確實是需要注意避免碰撞,但大約3周後鼻模就與鼻部組織吻合了。」吳峻豪醫師強調,有過敏性鼻炎、鼻竇炎的患者仍適合做隆鼻手術,因為鼻模放置的位置在鼻下,過敏性鼻炎是在鼻腔黏膜,兩者分屬在不同區域,不會有影響。

另外,曾以傳統矽膠隆鼻的消費者是否能更換卡麥拉鼻模?吳峻豪醫師表示,只要將舊的矽膠鼻模產生的夾膜妥善清除、剝離,再放入新的卡麥拉鼻模,待鼻模穩固長好,就大功告成了。






台長:整形達人
人氣(156) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 美麗新知


我要回應
(有*為必填)