登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-03-01 16:31:10 人氣(85) | 回應(0) | 推薦(0)

樂來越愛妳的超正唇形!

0
推薦
樂來越愛妳的超正唇形!
 
演出《樂來越愛你》贏得奧斯卡最佳女主角的艾瑪史東〈Emma Stone〉,以金色禮服搭配復古的古典紅唇,成為紅毯上最靚的女明星,吸引無數目光。

 

演出《樂來越愛你》贏得奧斯卡最佳女主角的艾瑪史東〈Emma Stone〉,以金色禮服搭配復古的古典紅唇,成為紅毯上最靚的女明星,吸引無數目光。事實上,日前艾瑪史東,也曾在IG上,PO出正在敷巨大唇膜的搞怪照片,這位連唇形也很正的新科影后,似乎對於唇部保養樂在其中。



今年33歲的Gen,小時候因連續在浴室滑倒,導致下巴受傷,長大後,下巴不正,連帶拍照時,臉都是歪的,臉型總是看起來怪怪的。


Gen說,「我不喜歡自拍,但同學們聚會很愛拍,多少會覺得困擾。曾有人告訴我,我的嘴角會往下覆蓋,但我心裡想『嘴巴不就是這樣嗎?還能怎樣?』並沒有感覺到自己的嘴巴有什麼問題,直到這次接受微整形。不只下巴、嘴唇,連人中都打了玻尿酸,才發現打了之後,寬寬的臉型變修長,歪歪的臉型也正了,唇形變翹,跟原本差很多。」


本來完全不保養嘴唇的她,現在會塗護唇膏,也發現塗了唇蜜,嘴唇會很嘟。Gen笑笑說,「以前保養,都不會想到嘴唇,現在會覺得不保養會對不起這麼漂亮的唇形。」


她的主治醫師整形外科的張耀元醫師,在Gen略為凹陷的太陽穴,以V+凝膠式長效型玻尿酸給予支撐。並且拉提她的上半臉、蘋果肌,改善輕微的淚溝。在Gen最在意的下巴,同樣以V+凝膠式長效型玻尿酸給予塑形,拉正因幼年外傷而發育不均衡的下巴。


嘴唇的部份,則是以與皮膚融合度佳的V+ QQ玻尿酸來增加唇部的體積、雕塑丘比特弓、拉出人中、打出上、下唇珠,並拉提嘴角。崴崴覺得這些改變,讓垮垮的唇瓣,顯得立體有形,完全可以體會Gen說,「不保養會對不起這麼漂亮的唇形。」的心情。擁有超正唇形是會讓人上癮的呢!






◎本文作者簡介:

用眼睛寫作的尹海崴是《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團尹海崴的微整形部落格FB尹海崴粉絲團


台長:整形達人
人氣(85) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 臉部 Face 專區


我要回應
(有*為必填)