登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-07-14 14:42:21 人氣(99) | 回應(0) | 推薦(0)

立體豐頰私密處回春 打造內外皆靚水美人

0
推薦
立體豐頰私密處回春 打造內外皆靚水美人
德國水刀微粹脂 微量脂肪小兵立大功
 
自體脂肪再運用已成醫美新顯學,除了一般常見豐胸豐臀等大量補脂術外,微量脂肪的再應用已成另一波新潮流。

 
本文特別感謝整形外科周爾康醫師提供專業諮詢


自體脂肪再運用已成醫美新顯學,除了一般常見豐胸豐臀等大量補脂術外,微量脂肪的再應用已成另一波新潮流。少量的脂肪不僅可以精準雕塑臉部立體度,還可以應用在私密處回春,增進床笫情趣,提升性生活滿意度。6月18日台灣整形外科醫學會和三軍總醫院整形外科聯合主辦「微粹脂微量脂肪研討會」,萊亞公司特別帶來新一代德國微粹脂技術:專門為微量補脂設計的水刀抽脂機。活動當天邀請來自摩洛哥婦產科整形美容外科醫師Dr. Tawfik Sefrioui,與整形外科周爾康醫師,分別與三軍總醫院整形外科主任戴念梓、主治醫師王志信聯合執刀,使用微粹脂技術現場轉播示範微量脂肪抽取技巧、自體脂肪豐頰、自體脂肪與PRP女性私密處回春治療。現場座無虛席與會者互動熱烈,肯定水刀粹取出來微米脂肪細胞的高活性。


自體脂肪精雕全臉  打造立體零死角上相美顏

當日首先由周爾康醫師先講解發表「自體脂肪全臉回春」。周院長強調臉部五官凹陷或不均勻的患者,利用自體脂肪移植,不但可以重塑臉部容積,輔以體細胞內幹細胞再生修復作用,由於完全是自體組織,臨床顯示效益比微整形更高,更持久且有附加價值,患者術後滿意度高,過去經驗術後幾乎沒有抱怨異議,周院長認為脂肪細胞治療手術未來大有可為,絕對值得醫界投入。為了讓各位與會者都能夠完整清楚手術步驟,本次主辦單位特別安排真實案例到現場,由周爾康醫師示範完整的手術標記,因為臉部補脂術是相對精密,一不小心極有可能差之毫厘失之千里,又因事關五官門面,一般患者要求會更高,所以格外需要專業醫生精準判斷:哪一個部位需要補多少的脂肪量?要補在皮下哪一層效果才會好?如何才能不影響患者術後表情 ?一切都在在考驗醫師的專業技術。

另外,由於需要臉部補脂的案例,通常本人也偏瘦,所以醫生要如何有限條件下判斷選擇脂肪品質好的部位,抽取出健康活性高的脂肪細胞,又是另外一層貨真價實的考驗。周爾康醫師指出,他之所以選擇德國微粹脂技術,就是相中水刀「安全」:對患者低腫脹、低傷害、手術時間短、手術風險低;「有效」:水力溫和剝離脂肪同時抽出,可讓術中評估更精準有效,透過水力溫和剝離下的微米脂肪細胞健康高活性等特色,這些優勢在他個人臨床經驗上也一一驗證。



關鍵微量脂肪  掌握性福 自然High

下午則由摩洛哥婦產科整形美容外科醫師Dr. Tawfik Sefrioui首先與大家分享國際間陰部補脂整形現況與新趨勢,由臺灣婦產身心醫學會秘書長、禾馨醫院院長陳保仁擔任研討會座長,陳院長也現場分享台灣婦產科醫界目前私密處整形的診斷與療法。

Dr. Tawfik Sefrioui指出女性陰道是由肌肉以及結締組織組成,因為懷孕生產而讓陰道肌肉失去彈性而鬆弛,就好像橡皮圈失去彈性不再緊緻。連帶產生私密部位的鬆弛或是漏尿、敏感度降低等問題,嚴重影響魚水之歡的情趣。

臨床上有很多治療方法,例如:傳統手術刀-於陰道口至子宮頸全段進行陰道周圍肌肉及橫會陰肌筋膜及韌帶手術;或是利用雷射全面性熱能刺激陰道壁結締組織,使其緊縮改善鬆弛;注射自體脂肪、玻尿酸等填充物,縮減陰道口與內陰道容積等。



臨床效果最好最持久的他首推「自體脂肪」注射,因為純自體脂肪細胞沒有任何排斥或相容性問題,用在私密處整形,除了自然持久外,更重要的是保有高敏感度,臨床效果令人驚艷!Dr. Tawfik Sefrioui發表國際最新自體脂肪及PRP女性私密處回春治療技術,Dr. Tawfik的臨床經驗顯示,利用高度活性的自體脂肪細胞,加上自體富含的血小板血漿(PRP)中所含的諸多生長因子,可自體修復的原料,讓組織再生,使術後效果加乘。現場示範自體脂肪和PRP的陰道周圍注射,及外陰部的注射脂肪改善,手術過程Dr. Tawfik仔細說明外陰和陰道內壁施打的技巧與私密處施打前敏感帶標記方法,脂肪細胞治療新應用創造整形外科與性醫學嶄新連結。



微粹脂小辭典

德國水刀微粹脂透過扇形水柱溫和沖刷脂肪,安全而有效,可保留神經血管,創傷低。對病患組織血管的傷害降至最低,同時減輕術後疼痛瘀青與腫脹,科學證實透過水力粹取出來的脂肪細胞完整且小至700–900μm存活率可高達90%,脂肪存活率與抽脂效率高。







台長:整形達人
人氣(99) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 美麗新知


我要回應
(有*為必填)