登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2016-04-26 22:08:07 人氣(32) | 回應(0) | 推薦(0)

中清路西勢十巷母親節禮物排名 中清路西勢十巷實用母親節禮物 小角仔生日蛋糕推薦

0
推薦












▲前國民黨主席連戰。(資料照/記新民路母親節蛋糕2016>店北路母親節禮物者季相儒攝)

政治中心/國聯街母親節蛋糕綜合報導

國民黨日前公布黨產明細,黨產「只剩」166億元讓外界相當不可置信,昔稱「國民黨大掌櫃」的前國民黨投資事業辦理委員會主委劉泰英,日前接受媒體專訪時爆料,前國民黨主席連戰2000年競選總統時,共花掉120億元,引來各界討論。對此,連戰辦公室提出聲明澄清,指當時連戰只是國民黨總統「提名人」,一切依法行事,對此毫無所悉。

劉泰英近期接受「財訊」雙週刊專訪時爆料,1996年李登輝選總統花20億元,得票率54%;但2000年換連戰選時,花上120億卻只拿下23%得票率,輸給對手民進黨籍陳水扁,「當時很多人批評李登輝在暗中幫忙陳水扁,是錯的,根本是媒體亂寫。」

此外,劉泰英更指出,連戰擔任黨主席時期的黨產處理情形,他不曉得馬英九有沒有查,「但朱立倫上台想要查,就不准查,本款故事我知道」,他也說,所謂「壓力」何來他不知道,並且已經對國民黨徹底失望。

對於劉泰英的爆料,連戰辦公室表示,經過查證當時連戰只是國民黨總統「提名人」,且一切都依法行事,對此毫無所悉;別的,對於不妥黨產爭議,連戰前主席也以一貫的立場,就是以公平、公正、公道的理念來作合理、合法的處置。

「政治獻金法」是2004年才公佈實施,在此之前,正副總統候選人競選經費僅須向中選會申報收支結算仁義路母親節蛋糕2016。按照中選會當年的申報資料,國民黨連戰、蕭萬長競選經費為3.1億餘元,其中1千餘萬元為募款所得總額,3億元是由國民黨補助。

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

斧頭坑母親節禮物 獨立記者PO總統走光照!臉書停權

蔡英文聲援馬:沒人該被這樣對待

沒菸抽太苦成功嶺替代役跳2樓

馬英九路跑「走光」總統府譴責

柱:馬走光照換誰都笑不出來

開放美豬?黃國昌:台灣要走出小角仔生日蛋糕推薦>大雅一街母親節禮物

超中肯!沈春華神評肯亞案被推爆

民進黨:馬走光照對元首有失尊重

臨江路母親節蛋糕>成功路母親節蛋糕3年前民進黨:開放美豬總統下台

綠營傳出改回徵兵制恐衝擊選票

烏干達詐欺案法務部:陸方早通報

評/蔡英文的「陪房」槍枝走火

高金素梅:沒談原民土地哪算轉型正義

蔡正元:鄭捷應在520前槍決



關鍵字:內褲,酸鹼平衡褲,ph5.5酸鹼平衡褲,華歌爾酸鹼平衡褲,華歌爾內褲,黛安芬內褲,曼黛瑪璉內褲,女內褲,三角褲,平口褲,pure5.5,5.5內褲,經典口味內褲

斧頭坑母親節禮物國聯街母親節蛋糕摩天母親節蛋糕大雅一街母親節禮物成功路母親節蛋糕
台長:qjmpocgz1z
人氣(32) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)