登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-12-07 19:34:40 人氣(5) | 回應(0) | 推薦(0)

靜電排油煙機 【mobile01】靜電機DIY安裝流程說明~

0
推薦

張藝興:《好先生》演菜鳥 祝福EXO成員好

“呆萌”似乎已成瞭張藝興身上的固定標簽,《極限挑戰》中,那些深諳世故的“老狐貍”經常說的就是,藝興還是個孩子,太實在。


聆君/文 王遠宏/攝影 劉嘉奇/攝像

在近日舉辦的《好先生》發佈會上,第一次出演電視劇的張藝興又和同為“極限三傻”成員的紅雷哥碰上瞭。話題不知怎麼突然轉到瞭微博的使用,看起來頗有心得的張藝興轉向孫紅雷[微博]問道,“紅雷哥,你知道手滑是什麼意思嗎?”孫紅雷一臉迷人微笑不作回答,張藝興很是認真地自顧自地解釋道,“就是你在微博上看到一些不大好的東西,如果不小心滑到贊會不太好……”孫紅雷突然幽幽一句,“什麼東西?”還未意識到被調戲的張藝興還想接著扮演知乎進行說明,臺下卻早已哄笑一片,就連孫紅雷自己,也跳起來躲到椅子後面瞇縫著小眼得意地樂。張藝興呆愣瞭1.5秒,最終面朝臺下說瞭句不明所以的話:謝謝大傢。

“呆萌”似乎已成瞭張藝興身上的固定標簽,《極限挑戰》中,那些深諳世故的“老狐貍”經常說的一句話就是,“藝興還是個孩子,太實在。”在我們的對話中,這份“實在”也有頗多印證,比如他會豪不留情地“抨擊”自己小時候太“肥”,胸圍104,也會直言對於引起非議的人物(比如現已成為“渣男”王迅)的看法。真要遇到不想回答的問題,他也幹脆直接表明:這個就是私人話題啦,可以留給我一些空間嗎,謝謝。

真誠不油滑,也許是因為年紀還小,或許也是價值觀使然。當吳亦凡、鹿晗[微博]、黃子韜[微博]相繼回國發展後,EXO隻剩下張藝興一個中國成員。在後宮粉絲的推波助瀾下,鮮肉之間的江湖愈發顯得兇險莫測,難辨真假的流言和攻擊暗中流傳。有人說張藝興是做作的白蓮花,對此,他不置可否:管他們怎麼說呢,就讓時間來證明。

或者,就像張藝興很喜歡說的那句話一樣——這句話已成為《極限挑戰》的箴言——我覺得人和人之間應該多一點信任。

人盡可欺小鮮肉?“應該是不懂紅塵吧,不懂這些人情世故”

新浪娛樂:《好先生》是你的第一部電視作品,為什麼選擇它作為自己的電視劇首秀?

張藝興:我們也收到過很多不一樣題材的劇本,但因為我對劇本不是那麼熟知,所以我願意相信紅雷哥,我覺得紅雷哥真的是一個值得相信的哥哥。

新浪娛樂:他騙瞭你這麼多次,你還相信他?

張藝興:《極限挑戰》拍瞭這麼十幾期以後,自然而然就會形成一種信任感,雖然在玩遊戲的時候不敢相信這幾位哥,但是現實生活中我非常信任他們。

新浪娛樂:看介紹說,你在劇中是演一個人盡可欺的小鮮肉,是本色出演嗎?

張藝興:人盡可欺……應該是不懂紅塵吧,不懂這些人情世故,對自己也沒有一個很好的認識。

新浪娛樂:劇中還有一條感情線,你現在可以接受的愛情戲的尺度是多大?

張藝興:(笑)這個問題好犀利啊。我覺得吧,作為一個演員我應該一本正經地說,要適應各種各樣的角色,如果有這樣的東西我也應該嘗試一下。

新浪娛樂:那這部戲有吻戲嗎?

張藝興:不知道誒,可能粉絲不會太同意……

新浪靜電除油機娛樂:真有的話呢?

張藝興:如果真有的話,那也得硬著頭皮上啊。

新浪娛樂:你之前在采訪中說的期待一見鐘情的場景,具體是什麼樣的?

張藝興:可能就是大傢本來都在做自己的事,然後輕輕地一抬頭,就發現瞭彼此凝視的目光,可能在那一秒就喜歡上瞭吧。要是我看著她,她瞟到別的地方去瞭,那就不行。要互相都有那種感覺。

新浪娛樂:一見鐘情之後,你所設想的第一次和女孩約會的地方是哪裡?

張藝興:我覺得可以在咖啡店,也可以去電影院,如果是在學校的話,琴房不錯,可以給她彈奏一曲。

新浪娛樂:現在跨國戀特別火,這麼多韓國歐巴都把咱們的漂亮姐姐帶走瞭,你要不要為我們扳回一城,給我們帶一個韓國妹妹回來?

張藝興:啊?我覺得戀愛不能分國界,緣分到瞭自然就來瞭。其實我們中國女孩也非常漂亮,你看我們工作室的小秘書也很漂亮,粉絲當然是最漂亮的,是吧,哈哈。

大松鼠王迅成渣男?“我相信哥哥能夠處理好,反正我們極限男人幫永遠在他後面”

新浪娛樂:這次又見到瞭紅雷哥,心裡什麼感覺?

張藝興:非常開心,我很想他。我們《極限挑戰》拍完後就沒怎麼見,各自都在忙各自的工作,有時晚上做夢我都會夢到這些哥哥們,經常夢見紅雷哥說:哎呀這顏值,我去!

新浪娛樂:你發自靜電油煙處理機真心地評價一下紅雷哥的顏值?

張藝興:我覺得男人的顏值應該是由內而外的,我覺得紅雷哥夠帥、夠男人。

新浪娛樂:那你評價自己呢?

張藝興:我還有待加強吧,可能再過幾年,自己接觸的人、遇到的事情越來越多時,自己慢慢地也可以把男人那一面給撐起來。現在還是有一點小孩,還需要成長。

新浪娛樂:感覺你在《極限挑戰》裡成長地就很快。

張藝興:對,我自己也這麼覺得,確實是學到的東西太多瞭。很真誠的說就是,以前可能覺得做一個真人秀,我自己是什麼樣就是什麼樣,但是現在我知道不應該那麼較真,其實它就是一個遊戲,遊戲完瞭以後我們還是好哥們、好兄弟,這一點我可能那個時候沒想太通吧。

新浪娛樂:開始是不是太把這當回事兒瞭?

張藝興:對,太那個瞭,但是這也是真實的我嘛。我記得那時我還發瞭一條微博,說大傢給我的批評和建議我都能夠接受,我會慢慢改進和成長,希望最除油煙機近的成長沒有讓大傢失望。

新浪娛樂:你應該是節目裡最受照顧的小弟弟吧。

張藝興:哥哥們都特別好,特別照顧我,說不完啊。比方說大傢看不到的,我們上車的時候,因為我有時候會腰疼,王迅哥就會說,你坐這兒。紅雷哥也是,每次有什麼吃的,首先都是,藝興你先吃。

新浪娛樂:王迅最近有一些負面新聞,你怎麼看?

張藝興:我覺得這是王迅哥他自己的事情,我相信哥哥能夠處理好,反正我們極限男人幫永遠在他後面。

新浪娛樂:現在大傢都說,真人秀是有劇本的,所以你們是不是也有一些表現是劇本所需要的?

張藝興:這個我可以給廣大的觀眾朋友們做一個澄清,真的是沒有人告訴我們下一步應該怎麼走。唯一一個能把主線抓得非常清楚的隻有一個,就是我師傅黃磊[微博]。你不用跟他說,他真的就是算出來的,很佩服他。

EXO中國成員解約回國發展更順?“希望他們一直好下去,但是我自己也在走我自己的路啊”

新浪娛樂:經過這輪節目錄制,你之後在生活中是不是對人對事也會多留一份心?

張藝興:我覺得這個應該是每個人都必須具備的吧,我記得我們工作室有一位姐姐對我說過,信任就是無條件的,隻是可能之後通過各種各樣小的事情,這個東西慢慢被磨滅瞭、打碎瞭。但是我覺得人與人之間還是應該多一些信任。

新浪娛樂:你曾經有被朋友欺騙、甚至可能背叛過?

張藝興:有啊,如果發生這種事情就是屬於踩我底線瞭,那我就不會和他再有交流瞭。

新浪娛樂:你覺得在娛樂圈能通過信任交到真心的好朋友嗎?

張藝興:總會交到的,以心換心,我覺得是你努力去做這件事情,總是會有一天得到別人的認可。

新浪娛樂:現在網上的黑粉黑料會不會對你是個打擊?

張藝興:剛出道的時候確實還挺有影響的,但是越往後面走,我覺得也謝謝他們對我的關註,我可能真的還是有一些不足的地方。我不是人民幣,不可能大傢都喜歡。所以還是做好自己吧,然後一直保持一個感恩的心,管他們怎麼說呢,你要做的是你自己。就像我寫的歌詞中有一句話,就讓時間來為我證明。

新浪娛樂:原EXO的中國成員不少都解約回國瞭,而且發展得也很好,這些會不會對你的心理產生一些影響?

張藝興:他們好就祝福他們瞭,希望他們一直好下去,但是我自己也在走我自己的路啊,我對自己的要求也是非常嚴格的,就是一直很努力地去做我能夠做的事情。

新浪娛樂:一些粉絲也希望你能回來。

張藝興:其實說實話我對這個回來不回來好像有點沒有理解,因為我現在一直在中國活動嘛,我們成員因為看不到我還說想我呢。而且從我17歲去到現在回來,我一直是中國人,我的心一直在這。

新浪娛樂:現在團隊隻有你一個中國孩子瞭,會不會有點孤獨?

張藝興:不會的,我覺得我們公司還會找千千萬萬個中國人(笑)。如果可以的話,其實我覺得我們自己也可以這樣培養中國的藝人團體出來。

舊照形似杜海濤?“我那時叫肥,每次體檢量胸圍,我前面的女同學才80幾,我一量就是104”

新浪娛樂:現在網上流傳一張你以前的照片,網友還以為是杜海濤,你那個時候多少斤,有點微胖啊。

張藝興:那個時候是70(公斤),不是微胖,那個時候是叫肥。

新浪娛樂:你小時候很喜歡吃?

張藝興:我給你說一個最勁爆的事情,之前對所有人都沒有說過,我小時候吃飯吃到吐。就是北京的麥當勞,我吃瞭兩個雞腿堡,一個巨無霸,還加三份薯條,然後還有雞翅,就那樣吃,結果吐瞭。

新浪娛樂:那時候多大啊?

張藝興: 8歲好像是,哎不對不對,9歲……哦,不對,10歲。大概就是那個年齡段,8、9、10歲,或者是11歲。(小浪已暈)

新浪娛樂:那你是怎麼下定決心減肥的?

張藝興:就是想自己給自己一些要求。因為每當學校搞體檢時,大傢都把衣服脫掉,每個人量胸圍什麼的。同學們有時會共享一下自己體檢的結果,可能坐在我前面的那個女同學才80幾,別的朋友也都是60、70這樣,但我一量就是104,我確實非常害羞嘛,那時候內心是非常受打擊的。所以我下定決心不管怎麼樣一定得減肥。

新浪娛樂:怎麼瘦下來的?

張藝興:兩年,我沒有吃任何油膩的東西,全部是水煮,吃青菜、吃面。早上一般是一個面,一個青菜,一個雞蛋。然後不吃晚飯,吃水果。不吃肯德基、麥當勞,就這樣(體重)下來瞭。

新浪娛樂:那你現在還是保持這種飲食習慣嗎?

張藝興:現在就是多運動。

小鮮肉隻看臉?“我其實出道前就一直覺得我想做的是實力派”

新浪娛樂:你之前說希望自己能成為一個全能的藝人,目前這個階段你特別想提高哪方面的技能?

張藝興:語言和演技。

新浪娛樂:你之前曾說過想演霸王龍,為什麼?

張藝興:兒時每次看《侏羅紀公園》的時候,最後就是霸王龍一聲吼叫。最近的《侏羅紀世界》也是,霸王龍最後那一聲吼叫,多帥啊!而且他是站在停機坪上,一個人慢慢悠悠地走上去,然後張開大嘴,一吼,哇,太帥瞭!

新浪娛樂:你現在也演瞭幾部電影瞭,對自己的演技評價是多少分?

張藝興: 0分,可以這樣說嗎?因為在選角色的時候,我可能會選擇跟自己本身個性比較相符合的,所以真正要我去演一種別樣的角色,在掌控力度方面我覺得我肯定不如別的老師或者前輩,還是得學習、充電。

新浪娛樂:可以和極限哥哥們合作呀,他們都是戲骨瞭。

張藝興:如果哥哥們願意的話當然是我三生有幸,但是首先,臺詞這方面我可能現在還是有一些湖南口音,真的要演戲的話,還是需要多多少少註意一下。

新浪娛樂:是不是男孩子可能不太願意改自己的鄉音?

張藝興:其實我個人覺得也沒什麼問題,但是還是要對廣大的觀眾負責。

新浪娛樂:可以透露一下新歌的類型嗎?

張藝興:R B,hip-hop。對,主要就是這樣,還有電子。

新浪娛樂:之後還會參加《極限挑戰2》嗎?

張藝興:當然瞭,小秘書(指一旁工作人員),我們一定要參加《極限挑戰2》。

新浪娛樂:偶像都是要註意形象的,你不擔心參加完真人秀,把自己暴露出來,你的偶像光環會破滅?

張藝興:我其實出道前就一直覺得我想做的是實力派。(小浪當時沒忍住笑瞭一小下~~)你別這麼笑我(囧),我希望可以給我一些時間,讓大傢更多地去瞭解我。男人可以體現各種各樣的面,不隻是長得好不好看,我希望能讓大傢看到不一樣的我,這是我最希望的。

(聆君/文 王遠宏/攝影 劉嘉奇/攝像)

(責編:Gracetot)

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


05363D0DCBF81C43
靜電油煙處理機靜電除油機除油煙機靜電排油煙機油煙處理機價
台長:qms246qy68
人氣(5) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)