登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2010-09-09 21:50:05 人氣(5271) | 回應(0) | 推薦(2)

[試用] 理膚寶水 全日長效玻尿酸修護保濕乳-清爽型

2
推薦

很幸運的可以再次入選美人幫試用大隊活動,謝謝小編幫我們爭取到那麼多試用機會.

原本想說這次應該不會入選了,收到通知信時真的開心的跳起來歡呼~

因為本身就是理膚寶水的愛用者喇!!

大家應該都知道理膚寶水的產品很適合敏感性肌膚使用,

我的臉頰很容易過敏,所以購買的產品都是低過敏性產品.

話說以前國小我的膚質很好,到了國中不好好保養防曬,導致肌膚變敏感性肌膚.

所以別因為年紀輕而忽略最基礎的保養,還有清潔一定要做好喔!!

其實我只有買過理膚寶水的活泉水以及隔離乳,到現在還持續使用中~

活泉水我不知道已經購買幾瓶了,這次試用算是有點回饋了...哈哈.

這次試用的「全日長效玻尿酸修護保濕乳」,一樣沒讓我失望,真的很好用呢!!

現在待在冷氣房我都會使用這款,因為保濕效果好又沒負擔.

----

廠商將5小盒試用品用塑膠帶包裝在一起,從信封取出也不會零散.

看起來有沒有像收到禮物驚喜包阿!!還不小一包呢!!(我要被揍了...)

 

廠商也太大方了,提供的份量不少呢!!一人有5份試用品可以體驗.

一小瓶大約3ml,五小瓶足足有15ml的容量耶!!大約可以用2個禮拜了~

運送過程有擠壓到包裝,因此盒子不是很完整,不過沒有影響到產品喇~

 

理膚寶水 全日長效玻尿酸修護保濕乳-清爽型 

理膚寶水的包裝其實都差不多呢!!簡單而莊重,就是走醫美路線.

太複雜的包裝反而會讓我覺得錢都花在包裝上,產品品質不知道如何.

所以簡單的包裝我能接受,而且看習慣就知道是理膚寶水的產品,很好辨認呢!!

醫美的產品包裝都很簡約,展現出專業與科技的結合.

產品正面都是英文,我只看的懂品牌,和下面的容量,還有產地.

它家的產品產地都在法國,不會因為是國外產品而比較貴,價格都很平價.


反面也都是英文,還有貼上中文介紹,不過字體太小了,我拍不清楚,所以大概介紹一下.

產品介紹:

˙ 100%低過敏性護膚產品,不生粉刺配方
˙ 高濃度特殊活性成分
˙ 含有舒緩作用之抗氧化溫泉水
˙ 經臨床證實產品有效性
˙ 成分精簡,符合最高標準限制
˙ 在最敏感的皮膚上測試
˙ 包裝方式上降低所有微生物汙染的可能性
˙ 在有效期限內保證產品的有效性
 
理膚寶水以細胞生物學概念,推出提升角質細胞凝聚力的創新玻尿酸保濕科技,以「長效玻尿酸分子」,修護皮膚中保濕能力的關鍵-「緊密連接」蛋白,使皮膚達到瞬間與長效保濕功效。
經臨床實驗證實有效性:
1.立即補水: 96%消費者使用後感覺皮膚立即保濕
2.長效鎖水: 8小時+43%,皮膚保濕狀態持續48小時
無paraben類防腐劑、低敏香味配方、經敏感性皮膚測試,86%高消費者滿意度
高安全性真空按壓包裝,能有效阻絕空氣進入,確保保濕因子有效活性,減少防腐劑用量
 

商品適用族群清爽、不黏膩、好吸收的乳液質地,適合中性、油性、混合性的一般缺水型皮膚使用.

產品主成分:玻尿酸

商品使用方式及注意事項每日早晚於臉部清潔、化妝水、精華液後取適量均勻塗抹於臉部及頸部

保存時請置於陰涼處,避免陽光直射,限外用,如有異常狀況請停止使用!
(以上擷取於官網)
 

 

側面也都是英文,雖然我都看不懂,但可以感覺到很專業~  

 

上面以及底面各拍一張~

原本還找不到製造日期在哪,原來藏在底下,

它的有效日期到2013/04,可以保存3年,所以製造日期是今年4月.

 

產品是軟管設計,純白色包裝,還蠻有質感的,看起來很科技化.

原本還以為3ml試用應該是試用包,沒想到是軟管包裝呢!!使用起來感覺就不一樣.

而且軟管設計比較方便使用,使用完畢可以隨手鎖緊,內容物也不易變質.

我會接觸到理膚寶水的產品,是因為身邊朋友強力推薦,

加上之前去看過皮膚科醫生,說我是過敏膚質,建議我使用理膚寶水之類的醫美產品

使用到現在肌膚狀況有比較穩定了,也不用在去看皮膚科了,真的很不錯呢!!

 

反面我只看的懂中間部分,容量3ml, Made in France

保濕乳的正品包裝也很創新喔!!高安全性創新包裝設計.

穿透性透明瓶身---》可以清楚看到剩餘用量.

真空式內袋---》確保產品完全使用不剩餘.

高安全性抗菌壓頭設計---》能有效阻絕空氣進入瓶內,確保保濕因子有效活性.

                                                減少防腐劑的使用量與微生物的汙染.

 

產品上面扁狀部分有印製有效期限,就算外盒丟掉,也不怕忘記日期了~ 

 

軟管設計,用擠壓的就可以出來了,用量很好控制.

試用品的大小剛剛好可以隨身攜帶在化妝包裡,好方便呢!! 

 

顏色是乳白色 ,質地是乳液狀,感覺像是水狀的乳液.

 

將手傾斜, 保濕乳的流動性並不高,這已經最極限了,不會再往下流動了.

 

我覺得它看起來有點油水分離的感覺,推開後偏像水狀,

這時肌膚還是可以感受到滑潤感,不會因此感覺乾燥.

由於質地蠻水潤的,因此很好推開,延展性很好,使用過程不會黏稠.

 

我覺得右邊吸收後並不會油,摸起來嫩嫩的,有些光澤感很保濕.

質地真的是非常非常的清爽,摸起來也不油膩.

吸收度也不錯,按摩幾下就進入到肌膚裡.

 

 

第一天 

擦在臉上一點也不黏也不悶,很清爽~

右圖使用後看起來不會油光滿面,反而有點光澤感.

保濕度還不錯,對於我這種混合性偏油的膚質就恰恰好.

因為我很怕太滋潤的東西,擦了會不安心,怕長痘痘啊!!

 

 

第二天

其實我以前很怕使用乳液,因為每次擦完過沒幾分鐘,臉就開始出油了.

不過之後看到一些保養資訊,才發現保濕的重要性.

尤其是油性肌膚,更應該要注重保濕,這樣肌膚才能達到油水平衡.

肌膚才不會出油過量,痘痘也會隨著變少.

我的膚質本身就不好,而且還有點過敏現象,現在有比以前好許多了.

 

 

第三天 

肌膚狀況好像有比較改善一些,鼻翼兩側的泛紅比較舒緩了.

理膚寶水的產品都很溫和,所以我都很放心的使用.

 

 

↑第四天

使用到第四天皮膚狀況有變得比較穩定,出油量跟前幾天比起來減少很多.

皮膚不穩定的時候用它感覺很棒,而且用量真還滿省的~
 

 

↑第五天

肌膚的狀況有比較穩定了,而且泛紅也舒緩很多,肌膚變的比較Q嫩耶!!

我覺得鼻頭以及兩頰的毛孔有縮小的現象,出油量也沒有以往嚴重.

所以油性肌膚只要挑對適合的保濕乳液,也可以達到保濕ˋ控油的效果喔!!

使用這款後不用擔心會油光滿面,反而能幫助肌膚做好保濕工作,以達到平衡的出油量.

我最近每天的保養程序:化妝水→精華液→全日長效玻尿酸修護保濕乳,

右圖已經上了3層的保養品,肌膚沒有負擔,一點也不油膩.


(←使用第四天拍的)

使用時,保濕乳推開後會偏像水狀,因此它的延展性很好,吸收度也很快,

但不會因為質地不滋潤而覺得乾燥,肌膚可以感覺到飽水,保溼度不錯.

產品有淡淡的花香味,還有點醫藥的味道,不會刺鼻也不會難聞.

我本身膚質很容易因為用錯乳液,而冒痘或狂出油的人,

使用這款保濕乳後就大大減低了我的出油困擾,

理膚寶水的產品都相當溫和,我當初肌膚過敏,使用了很多保養品都沒有理膚寶水來的好.

臉也常常長痘痘,換了很多品牌的乳液對我來說都太油膩,

這次有機會試用理膚寶水保濕乳(清爽型),剛好可以測試一下適不適合自己的膚質.

大約使用一個禮拜,痘痘都沒冒出來呢!!整體膚質變好多,而且出油量也明顯減少了.

這瓶可以幫助我肌膚油水平衡,比較不會亂長痘痘,不然前陣子冒出很多.

清爽型保濕乳本身在夏天使用又不會太油,隔天起床皮膚保水度很夠.

很推薦給混合性或油性肌膚使用,至於乾性肌膚也有滋潤型可以選擇喔!!

 

 

保濕度 ★★★★---》雖然是清爽型,但保溼度算不錯喔!!
吸收度 ★★★★★---》吸收速度真的蠻快的.
清爽度 ★★★★★ ---》使用後完全不油膩,很清爽.
(滿分五顆星)

 

 

更多專業的資訊請至理膚寶水官網 

http://www.lrp.com.tw/ 

台長:小靜
人氣(5271) | 回應(0) | 推薦 (2)
日誌分類: [試用]


我要回應
(有*為必填)