登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-05-18 14:47:54 人氣(1395) | 回應(0) | 推薦(0)

沒想到活動中心流水席和戶外婚禮是同一場婚禮94狂(第九集故事)

0
推薦
這一場光是"婚宴篇"就得分兩集才說得完,可見有多澎湃精彩!


民俗中的喜酒都一定會有這一道,這張照片的顏色拍攝得好漂亮!



新娘的老頑童爸爸是"傻瓜相機婚禮攝影師"。




新人一進入席之後,我通常都會看時間進度,至少留個二十分鐘以上給他們填填肚子,免得他們餓昏。然後才請他們回房更換二進的禮服。

這場婚禮比較特別,因為場地分為室內戶外兩區,新人特別把年輕的單身和死會的朋友都安置在戶外宴會區,而且婚禮當天適逢"光棍節",所以在準備回房更換二進服裝前,我安排他們先從室內到戶外去跟光棍朋友和死會的朋友玩個"配對遊戲"。


我們的主持人很盡責貼心,為了配合婚禮的"叢林風",特別穿著"孔雀裝"(我笑他像"魚鱗"),樓下樓上、室內戶外跟著新人跑來跑去,看我面子也沒有要求多加錢,哈哈!


































新娘最後當然要發小禮物給參加遊戲的朋友囉!











遊戲完畢,新人回房換裝了。賓客們繼續吃喝聊天享受美食。



新娘的閨蜜都是氣質美女,一直陪伴身邊。可愛的閨蜜特別戴上一對豹紋小耳朵,造型也搭配我們的叢林風。





為了配合"叢林風",我又給新郎出點子請他穿恐龍裝出場,但他想換成"黑猩猩裝",一來比較有新鮮感,二來更貼近熱帶雨林感覺,結果黑猩猩裝已經缺貨了,就只好還是穿恐龍,剛好主持人有一件,就借給新郎,這時還沒打飽氣,癟癟的恐龍很好笑。




新娘二進的造型是飄逸甜美的"森林小精靈"。



新娘打扮好了,閨蜜第一次見到新娘這樣美麗的樣子,也驚艷不已!



新祕忙著打扮新娘,主持人就忙著打扮新郎,難得有這樣熱心體貼的主持人,我的團隊工作人員都會互相支援合作,不分彼此。


主持人對於自己的"傑作"感覺非常得意。



恐龍王子出場了! 這回的出場動線是從三樓的新娘房走樓梯下到戶外。



為了讓新人從正門花拱門隆重入場,新人由三樓下來,從建築後門溜出來,再從宴會區帳篷外面偷偷繞到帳篷入口。



我臨場靈光一閃,不要讓造型第一名的"野人"浪費他的心血,要讓他多秀一下,就乾脆請他做為新人二進的前導。











表情也非常到位,真是敬業!




恐龍裝我們雖然玩過好幾次了,不過大多數人都沒見過,所以還是挺新鮮的。



恐龍新郎在野人的導引下先出場之後,然後停下來等待小精靈新娘出場。



這套禮服又讓大家大為驚嘆!眼球掉了一地!所以一定要單獨出場,不能讓野人和恐龍搶去風采!


如果這是星光大道,新娘就是鎂光燈閃爍的焦點了!


今天眾位男賓有福了!


上一套禮服的背影已經很吸睛了,這一套又更加性感! 男生們個個眼睛和嘴巴都張大大,脖子快扭到,感謝新郎造福大家!



新娘爸真是神出鬼沒啊!



野人繼續導引恐龍新郎入場室內宴會區,再度引起一陣騷動!




先繞場一周,製造高潮。











顯然大家很少見過這花樣,笑聲不斷。


接下來,主持人宣布恐龍新郎要接新娘入場了,大家又引頸翹盼。



看我的表情就知道我也被現場的歡樂氣氛感染到了!



迎接大家的歡呼啦!




太有趣了!把奶奶逗得樂不可支!



太好笑了!








接下來,新人又要跟室內外兩區的賓客同時舉行小遊戲。我們的音控人員在這場最辛苦,室內外不但聲音連線,播放影片也要連線,他要同時操作,非常複雜。


不同的時段要播放不同的音樂,也辛苦他了,因為這一場光是進場就好多次,打破以往婚禮的紀錄。


美色當前,我們的音控大哥專心工作,視若無睹,堅守崗位,所以我和工作人員都接棒輪流去端菜給他吃。



上圖這位坐在戶外的美眉聽到自己被主持人抽中名字了,非常高興地立刻跑進室內上台。

























我一直跑來跑去、爬上爬下,很少坐下來吃,當新人到戶外去丟捧花時,我跑來想吃一碗夢寐已久的總鋪師招牌佛跳牆,結果撈了半天,只撈到兩塊排骨和幾根筍絲和一點湯,我覺得很奇怪,深怕我們總鋪師漏氣,就問我娘裡面有沒有栗子、鵪鶉蛋、芋頭、魚翅、海參、干貝.....那些啊? 我娘說都有啊! 咦? 那我怎麼只吃到兩塊小排骨啊?


~後面還有精彩獨特的丟捧花、送客和壓軸的旁邊公園拍攝類婚紗,敬請期待! 打字打的手好痠啊! 
活動中心辦桌流水席婚宴場地高檔辦桌流水席場地新竹活動中心辦桌婚宴場地戶外婚禮婚顧
台長:玥羽
人氣(1395) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 戶外婚禮和高檔辦桌代表作