登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-04-16 21:11:37 人氣(5) | 回應(0) | 推薦(0)

衛星監控管理系統 豪美科技怎麼使用GPS車隊管理?

0
推薦

趙薇:段奕宏拿獎沒爭議 與蘇有朋制作新片籌拍中

趙薇透露她與蘇有朋的一本影業正在籌拍首部自己制作的電影,有望明年開機。但導演的人選,趙薇保密。


新浪娛樂訊 11月3日,第30屆東京電影節落幕,由董越執導汽車監控app,段奕宏[微博]、江一燕[微博]聯袂主演的電影《暴雪將至》榮獲最佳藝術貢獻獎,段奕宏也憑借在該片中的精彩表現榮登影帝寶座。

作為本次電影節主競賽單元唯一華人評委,趙薇[微博]在接受采訪時透露,段奕宏的出色表演獲得評委們的一致認可。而作為五人評委團中的唯一女性,趙薇更是霸氣直言“也不輸啊”!去年趙薇就曾在威尼斯電影節擔任評委,相比於這次評委經歷,她坦言,威尼斯無中國電影入圍,讓她略感寂寞。

對於中國電影如今的發展,經過本次電影節看片之後,趙薇感嘆從制作上就可看出我們是“有錢的”,經濟實力增強確實有助於電影產業發展。而對於自己這兩年的產出減少,趙薇透露她與蘇有朋[微博]的一本影業正在籌拍首部自己制作的電影,有望明年開機。但導演的人選,趙薇保密道,“我請瞭我覺得不錯的導演來導”。

趙薇回憶五位評委激烈辯論 段奕宏演技最佳無爭議

新浪娛樂:今天段奕宏獲得瞭影帝,能請您和我們分享下評出該獎項的過程嗎?

趙薇:我覺得他的表演是很出色的,當然我會很支持中國電影,但我覺得他的表現也讓其他國傢的評委覺得非常認可。

新浪娛樂:當時是一致同意,完全沒有其他的人選嗎?

趙薇:應該是這樣的,因為15部入圍的電影裡面,無論他的表演,還有戲份以及那個完成度來說,都是在15部影片裡面最好的。

新浪娛樂:他這次表演最打動您的部分是什麼呢?

趙薇:我覺得他的表演和他在片子裡面營造出來的氛圍和風格是非常吻合的,他也幫瞭這個電影,這個電影也幫瞭他,就是有一種互相成就,一種很密切的感覺。

新浪娛樂:《暴雪將至》還得到瞭最佳藝術貢獻獎,那在其他大獎上有沒有考慮過這部戲呢?

趙薇:因為每個評委都有自己心裡非常喜歡的電影,其他很多獎項的時候基本上就很像一個辯論會,就是大傢會為自己的電影提出很多的看法,和大傢一起去分享。所以開會也開得挺激烈的,某個法國評委甚至是說“我還沒死呢,我在這還活著呢”!因為他沒有機會說話。對我來說,我覺得如果中國電影能得到兩個獎的話,我覺得已經是很大的肯定瞭,當然我自己也是盡力幫中國電影爭取,當然它也值得你為它去爭取。這個藝術貢獻是我們討論時間最長的獎,因為大傢不知道這個“藝術貢獻”到底代表什麼?就是說該如何定義這個“藝術貢獻”?當然針對幾個片子產生瞭激烈的討論,最後就看誰的口才比較好,有說服力吧。

新浪娛樂:所以最後是衛星監控管理系統您勝出瞭嗎?

趙薇:中國電影運氣也很好,怎麼說呢,我知道這個導演是第一次做導演,但我發現其實現在電影趨於年輕化,不是說導演歲數小啊,就是說這次影片有非常多的是處女作,而且很多演員第一次演戲,包括得到最佳女主角的,那也是她第一部大熒幕作品。其實,還是挺有那種更新的感覺。

新浪娛樂:給段奕宏頒獎的時候,有沒有交流什麼?

趙薇:恭喜吧,這樣。

和四位男評委較量“也不輸” 威尼斯無中國電影入圍很寂寞

新浪娛樂:您這次是一個什麼風格的評委?有沒有放過什麼狠話?

趙薇:不會的,不會的,不是那種性格。但是大傢都知道,彼此都非常專業吧,因為當演員很多年,也做過導演,所以大傢在溝通影片的時候,很快就知道,會用非常專業的眼光來溝通最終的結果。這個時候打一些感情牌好像是不太有用的。

新浪娛樂:這次當評委和之前在威尼斯做評委有什麼區別嗎?

趙薇:區別啊,威尼斯沒有中國電影入圍啊,有點寂寞,但這次有中國電影入圍,這是最大的區別。當然希望中國電影可以走到更多的地方,世界上更多的人看到。而且中國電影確實是質量一直在提高,它的表達方式也越來越國際化,也希望自己從事的行業可以很蓬勃,在世界各地都有它的影響力和關註。

新浪娛樂:東京電影節隻有開幕式有紅毯,整個環節都覺得您很神秘,想問下您電影節期間的行程安排是什麼呀?

趙薇:其實我特別喜歡它這樣的流程,因為其實作為女演員打扮紅毯是很累的,我參加大部分電影節開幕一個紅毯,閉幕一個紅毯,其實都挺累的,尤其是工作瞭十來天。而且我們國內電影節紅毯都特別長,威尼斯電影節就50米,25米恨不得,我們這樣要走好久呢。然後我們在評審過程中是不允許接受媒體訪問的,所以我也可以每天素面朝天,穿個球鞋就來看片就行瞭。然後就是所有結束之後,也就是很簡單明瞭地把勝利者告訴大傢,沒有過多的更復雜的過程,還有五個評委的記者招待會就結束瞭。

新浪娛樂:您是唯一一個女性評委,和四個“大老爺們”一起做評委感覺怎樣?

趙薇:也不輸啊,對,其實就像主席在臺上說的,他說這個簡直是聯合國,因為五個人是五種語言,然後經常一個人講話以後突然發現無數種語言在旁邊翻譯,所以你有一個好的翻譯搭檔也非常重要。我也挺謝謝這次來給我翻譯的一個中文翻譯周先生,Sam,他對做電影也非常有經驗,能把我的感受很準確地表達出來。

中國電影制作顯經濟實力 與蘇有朋合作新片在籌拍

新浪娛樂:現在中國電影在世界上的影響力越來越大,尤其是市場方面,其他的評委有和您交流過中國電影方面的事情嗎?他們是怎麼看中國電影的?

趙薇:這個還真的比較少,沒太和大傢去交流中國電影。但是因為我們有一部入圍的電影,所以它多多少少,能通過一部電影感覺到。比如說我們這次入圍的很多電影,一看就是沒錢拍,制作費極低。我們中國電影從制作上,他們一看就知道,這國傢拍電影是有錢的,是很明顯地對比出比很多國傢在制作上是實力要強的。然後又能夠很好表達自己的故事的話,其實有的時候經濟好一點確實有助於電影的發展。包括主席也說,我實在受不瞭手持DV的拍攝,晃來晃去的,那種所謂的新浪潮,但現在其實也挺泛濫的一種影像表達方式。

新浪娛樂:您提前也看瞭很多國傢的電影,我們知道很多國傢沒有電影審查制度,拍攝題材相對廣泛,但我們國傢並不如此,不知道您整體看下來有這樣的感受嗎?

趙薇:那我們其實也看到在我們國傢肯定是無法上映的影片,應該是屬於限制級的還是什麼。但我覺得其實重點還是不管你是什麼,你還是為電影主題去服務的,也許你是在別的國傢可以隨便拍,但是隨便拍也未必拍得都好。所以這個我覺得倒不是一個事情。

gps車隊管理平台浪娛樂:這兩年看到的您的作品比較少是因為什麼原因呢?

趙薇:養精蓄銳嘛,修身養性嘛。我現在主要是我自己公司在準備制作一部,包括和有朋不是有一個一本影業嘛,我們想推出自己制作的第一部電影,然後現在一直在做前期的準備,希望明年可以開機。這個其實花很多時間,電影就是這樣,不到上映的時候人傢都在說之前你在幹嘛,但是其實一個電影上映是需要非常多的準備工作的。

新浪娛樂:這個電影是你們倆誰導演呢?還是準備找新人導演來拍呢?

趙薇:不是,我是監制,制作人,但是我請瞭我覺得不錯的電影來導。

新浪娛樂:您在和新導演接觸的過程中覺得總體的水平如何?

趙薇:我覺得挺好的,我覺得很多能做的好的導演,包括新導演,他們都是非常非常喜歡電影的,自己也是一個電影發燒友,所以他們往往處女作本身就非常不錯。

(楊晉亞/文 實習生 白茉/文)

(責編:小萬)


新浪娛樂公眾號

更多娛樂八卦、明星獨傢視頻、音頻,粉絲福利掃描二維碼關註(sinaentertainment)
衛星監控管理系統gps車隊管理平台汽車監控app
台長:xjz133fx11
人氣(5) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)