登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2016-05-12 10:25:43 人氣(153) | 回應(0) | 推薦(0)

中興大學交換學生獎學金?TOEIC要幾分才能交換學生【交換學生秘訣】!! 北陽路英文補習班

0
推薦
你知道嗎?現在讀大學不只要看分數

既然還要看

英文畢業門檻

耶!!!

如果

英文畢業門檻

沒過,千萬不要問~~~很恐怖!!

因為... 要留級

可是倘若因為英文畢業門檻就不想讀這間學校,似乎也是太難過了

該怎麼面對

英文畢業門檻

呢??聽聽學長姐怎麼說吧!




推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



學英文

學英文

學英文

學英文

學英文

嘉東南路英文家教行情



擺脫舊學習 成就煥然一新



因為在外商工作,老闆是外國人不會中文,公司內部政策和指令都使用英文。我有時候因為不太能理解老闆的意思而出了差錯,對我來說是工作上一個很大的障礙!也讓我致力想學好英文,但因為身為主管,常常都得十點多才下班,加上曾在別的補習班上過一年多英文課,有一次出國旅遊驚見本身居然還開不了口!不禁讓我思考這種學習是否真的有效?TutorABC線上真人即時互動課成,時間彈性自由,讓我想嘗試看看,沒想到效果出乎我意料的好!

全英文學習 效果立竿見影



現在我不管接待外派專員或旅遊,都能用英文順利溝通。但第一次上課與外籍顧問互動,發現本身無法順利表達,以往在補習班學了一年多的英文完全派不上用場!但我知道用英文學英文才最有效果,並且外籍顧問十分耐心引導,從發音到文法逐步耐心糾正,幾堂課後我不知不覺就習慣了全英文環境,不管聽和說都有很明顯的進步,讓我非常有成就感!記得剛學習TutorABC一段時間後,總公司派了一位國外專員來台灣,以往我缺乏自信,所以不太敢和外國人說話,但在那一次我發現本身除了能跟那位專員談公事之外,居然還能聊許多有趣的話題!這樣的改變讓我覺得很驚喜,我做到了!

程度小班制 英文輕鬆練習



我都利用下班後上課,課程中就是與顧問輕鬆互動,也不會感到壓力。我都會挑選一對多的課程,在老師和其他同學的互動中準備本身的回答,也能一起學習。一個班級都是六人以下,所以能練習的時間很多!我很欣賞TutorABC的一點,就是程度分班很仔細!之前在其他英文機構上課時,發現同學的英文等級有蠻大的差距。可是TutorABC系統篩選下,同學的英文能力非常相近,課堂中也不需要擔心同學水準比較高讓你不敢開口,或者是水準比你低,會延宕到課程的進度,對我來講是很大的幫忙!

個人專屬課 發揮最大成就



TutorABC學英文讓我沒有壓力,我能自由選擇有興趣的課程主題,舉凡運動、科學、休閒、旅遊…等等。還有顧問在課程中會加入許多生活話題,或是各國不同的英文用法、口音,非常貼近真實國外環境! TutorABC從個人程度到興趣,甚至學習需求都能為我安排最適合的課程,工作上需要的英文閱讀和白話,是我想加強的部分,TutorABC立即就為我安排了,這樣的學習辦事是我以往不曾體驗到的!TutorABC在短時間內,就給我以往學習英文得不到的超強效率!

TutorABC讓您用對的方式學英文!



240萬人親身見證!學好英文不困難!加薪升遷只是當然!












一起來看看Lucas在TutorABC上課前與上課後的差異吧!



Lucas上課前的英文





學英文

Lucas上課後的英文













學英文

學英文

學英文











圖為海巡署「巡護九號」(後)、農委會「漁訓貳號」(前)1日在高雄啟航,馳往沖之鳥礁附近公海執行巡護任務,展現政府護漁決心。(中央社)














圖為日本國土交通省網頁內有關沖之鳥礁的影像。(取自日本國土交通省網站)






台灣漁船「東聖吉16號」在日本沖之鳥礁海域被日本公務船扣捕,交付保釋金後日方才放人船,一個星期過去,台日就沖之鳥是否依據《國際海洋法公約》視為「島」 或「礁」發生嚴重摩擦時,中央研究院歐美所研究員宋燕輝今日在《中國時報》專欄中提及,作為世界第三大經濟體以及東亞第二大國的日本,在海洋主張與國家實踐上不克不及有雙重標準。

自去年5月開始,美國政府一再高分貝表態,依據國際法所允許範圍在世界各地繼續航行、飛行,並進行操作,尤其是南海。是否馬政府與未來蔡英文政府應向美國和日本宣示:「台灣漁民依據聯合國海洋法公約第87條規定,有權、也將持續在世界各地公海行使捕魚自由,此包孕沖之鳥礁12浬外的公海海域 ?」

我國認為沖之鳥是「礁」,無法接受日方定義是「島」而影響「航行自由」。若日本堅持沖之鳥是「島」,有權主張劃定200浬專屬經濟海域或大陸礁層,那我方是否也可大聲說:南海太平島與民主礁(黃岩島)都是「島」,不是「礁」,台灣有權主張劃定專屬經濟海域,日本或其他國家應尊重台灣在此海域行使主權。

美國國會參議院外交委員會日前提出「2016亞太海洋安全倡議法案」。美國反對聲索方侵害他國權益,強調任何海洋主張都必需符合國際法。日本首相安倍晉三一再呼籲各國都要遵守國際法,反對「強權及公理」。卻在南海仲裁案,要中國大陸與菲律賓不論仲裁結果為何,都應遵守法庭之裁決。

當日本要求其他國家遵守國際法的同時,本身是否也應以身作則,更不該有雙重標準?日本國內法牴觸國際法時,是否能遵守國際法而放棄沖之鳥是「島」的主張?

(中時電子報)

崙尾巷英文補習班







關鍵字:

英文畢業門檻

英文畢業門檻台大

英文畢業門檻清大

英文畢業門檻交大

英文畢業門檻成大

英文畢業門檻中正

英文畢業門檻大學

英文畢業門檻台北

英文畢業門檻台中

英文畢業門檻高雄


法庭嘉東南路英文家教行情水返港街英文家教行情嘉東南路崙尾巷英文補習班
台長:xkzefzg58x
人氣(153) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)