登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2017-11-15 11:29:10 人氣(4) | 回應(0) | 推薦(0)

台中市抽化糞池 台中清化糞池推薦店家精選~網友評比推薦~清化糞池必看

0
推薦

浙江舉行G20杭州峰會總結表彰大會

我省舉台中市抽化糞池行G20杭州峰會總結表彰大會

夏寶龍講話車俊主持喬傳秀出席王輝忠宣讀表彰決定

浙江在線杭州9月20日訊(浙江日報記者/應建勇王國鋒)中共中央總書記、國傢主席、中央軍委主席習近平日前對G20杭州峰會總結表彰工作作出重要指示。20日上午,G20杭州峰會浙江省總結表彰大會隆重舉行,傳達習近平總書記重要指示精神,傳遞總書記對浙江人民的親切關懷。

習近平在指示中強調,二十國集團領導人杭州峰會取得圓滿成功,這是在黨中央領導下,籌委會和各有關部門、地方統一思想、各司其職、精心組織的結果。談判協調有力有效,會議安排嚴謹有序,安全保障嚴密穩妥,新聞宣傳有聲有色,文藝演出精彩紛呈,後勤保障全面可靠,使杭州峰會落實瞭“西湖風光、江南韻味、中國氣派、世界大同”的理念,向世界展示瞭中國精神、中國力量,在二十國集團進程中留下瞭深刻的中國印記。要做好後續工作,落實會議成果,放大會議效應,更好促進各項有關工作。

習近平指出,對為杭州峰會成功作出貢獻的人員,要進行表彰。外交、財經、安保、宣傳、文藝、交通、質檢、衛生、氣象、後勤等部門要做好總結和表彰工作。浙江省及杭州市精心組織、全面動員,廣大市民識大體、顧大局,真情奉獻,自願服務,為杭州峰會成功作出瞭重大貢獻,值得充分肯定,要把表彰工作做好。我們不僅要表彰先進集體和個人,而且要在全社會大力弘揚廣大幹部群眾表現出來的主人翁意識、愛國主義精神、無私奉獻精神,使之成為培育和踐行社會主義核心價值觀、推進社會主義精神文明建設的重要內容,為實現“兩個一百年”奮鬥目標、實現中華民族偉大復興的中國夢提供強大精神力量。

省委書記、省人大常委會主任夏寶龍在總結表彰大會上講話。車俊主持會議,喬傳秀以及其他副省以上領導在省主會場出席會議,王輝忠宣讀省委、省政府通報。與會人員觀看瞭G20杭州峰會資料片,與會領導為受表彰的先進集體和先進個人代表頒獎,趙一德和10名先進集體、先進個人代表作瞭發言。會議以視頻會議的形式召開,各市、縣(市、區)設分會場。

夏寶龍指出,G20杭州峰會的成功舉辦,受到瞭習近平總書記的充分肯定、高度贊揚,習近平總書記的重要指示是對全省人民最大的鼓舞和最好的勉勵。把G20峰會舉辦地定在杭州,體現瞭習近平總書記和黨中央對浙江、對杭州的充分信任,更是習近平總書記和黨中央賦予瞭浙江、賦予瞭杭州向全世界展示中國方案、中國道路、中國智慧之鮮活樣本的崇高使命。自峰會籌備以來,我們認真貫徹落實習近平總書記一系列重要指示台中抽水肥價格精神,以最高標準、最快速度、最嚴作風、最好效果,精心做好峰會服務保障各項工作,向全世界充分展示瞭杭州歷史和現實交匯的獨特韻味,充分展示瞭浙江“幹在實處、走在前列”的優異成績,充分展示瞭中國改革開放的偉大成就,充分展示瞭中國特色社會主義制度的巨大優越性,極大地提振瞭黨心、軍心、民心和民族自豪感、自信心。峰會也受到瞭與會嘉賓和國際社會的高度贊譽,實現瞭讓“黨中央和總書記滿意、外國元首滿意、全國人民滿意、全省人民滿意”的既定目標。

夏寶龍指出,峰會的圓滿成功,是習近平總書記和黨中央堅強領導的結果,是全國各有關方面鼎力支持的結果,也是全省廣大幹部群眾苦幹實幹拼命幹的結果。我代表省委、省人大常委會、省政府、省政協,向大力支持、積極參與峰會籌辦工作的各條戰線、各有關方面和社會各界表示衷心感謝。我們衷心感謝:中央各部委和兄弟省份傾力支持,調集精兵強將馳援我省,為做好峰會服務保障工作提供瞭全方位、超常規的幫助。我們衷心感謝:全省各市、縣(市、區)守土負責、守土盡責,心往一處想、勁往一處使,形成瞭峰會服務保障沒有旁觀者、沒有局外人的良好局面。我們衷心感謝:維穩安保戰線的同志們不怕犧牲、英勇善戰,克服瞭各種各樣的困難和挑戰,用忠誠為峰會築起瞭銅墻鐵壁,確保瞭“絕對安全、萬無一失”。我們衷心感謝:廣大建設者不辭辛勞,夜以繼日,高質量地完成瞭基礎設施建設和綜合整治,為峰會打造瞭一流設施和環境。我們衷心感謝:會務工作者對標一流、追求卓越,以飽滿的熱情、周到細致的服務,出色完成瞭各項會務服務保障任務。我們衷心感謝:宣傳輿論戰線的同志們講好中國故事、浙江故事、杭州故事,為峰會營造瞭積極向上、熱烈濃厚的氛圍。我們衷心感謝:其他各條戰線的同志們峰會籌辦期間堅守崗位,充分發揮職能作用,積極助力服務保障各項工作。我們更要衷心感謝:杭州市民、全省人民顧大局、識大體、講奉獻,以高度的主人翁意識當好東道主,在全世界面前充分展現瞭中華兒女勇於犧牲、甘於奉獻、顧全大局、愛國敬業的優秀品質和包容大氣、事必盡善、文明重禮、熱情好客的傳統美德。

夏寶龍指出,今天受到表彰的先進集體和個人,是全省各地、各戰線、各方面的傑出代表。你們用自己的實際行動,譜寫瞭許許多多可歌可泣、感人肺腑的動人故事,合唱瞭一曲曲蕩氣回腸、催人奮進的時代贊歌。在籌備這次G20峰會過程中,全省上下充分展示出來的國傢至上、人民至上的愛國情懷,顧全大局、服務大局的崇高境界,舍我其誰、當仁不讓的責任擔當,甘為人梯、舍己為人的無私奉獻,崇尚卓越、臻於至善的不懈追求,披星戴月、夙興夜寐的實幹作風,最終凝聚成最可寶貴的G20服務精神。我們相信,G20服務精神必將與紅船精神、浙江精神一道,成為推動浙江經濟社會發展的強大動力。

夏寶龍指出,成功舉辦G20峰會,我們付出瞭心血和汗水,贏得瞭廣泛的贊譽,收獲瞭彌足珍貴的經驗。我們始終堅持黨中央的堅強領導,始終堅持集中社區公寓大廈抽肥力量辦大事,始終堅持一切

行動聽指揮,始終堅持精益求精、事必盡善,始終堅持在一線識別幹部、培養幹部,始終堅持發揮黨員的先鋒模范作用和黨組織的戰鬥堡壘作用,特別是始終堅持以人民為中心的思想,相信群眾、依靠群眾、發動群眾,使籌辦峰會的過程成為更好地改善人民群眾生產生活條件、提高城市建設和管理水平的過程,讓廣大人民群眾有更多的自豪感、成就感、獲得感。峰會形成的共識、帶來的機遇和籌辦中積累的財富,都正在轉化為峰會的紅利,讓人民群眾持續地共享。在今後的工作中,我們一定要把籌辦峰會形成的這些好經驗堅持下去,並進一步轉化為推動經濟社會發展的長效機制,不斷放大峰會帶來的積極效應,使全省各項工作都像服務保障峰會那樣有章有法、有聲有色、有力有效。

夏寶龍強調,我們要認真貫徹落實習近平總書記重要指示精神,緊緊抓住峰會成功舉辦的歷史性機遇,把G20杭州峰會作為浙江翻篇歸零再出發的新起點,把總書記的親切關懷轉化為巨大動力,堅持以“八八戰略”為總綱,不忘初心、繼續前進,更好地把浙江、杭州打造成向全世界展示中國方案、中國道路之鮮活樣本,確保如期實現高水平全面建成小康社會,奮力扛起“幹在實處永無止境、走在前列要謀新篇”的新使命。我們要繼續打好轉型升級系列組合拳,跑出轉型升級的加速度;要繼續拿出狹路相逢勇者勝的氣魄和決心推進改革,當好全面深化改革的排頭兵;要繼續走向世界、深入參與經濟全球化進程,構築全方位對外開放新格局;要繼續踐行以人民為中心的發展思想,切實增強人民群眾的安全感和幸福感;要繼續照著“綠水青山就是金山銀山”的路子走下去,開辟綠色發展的新境界;要繼續扛好管黨治黨的政治責任,進一步提高黨的建設科學化水平,以翻篇歸零的心態,揚鞭奮蹄再出發,戒驕戒躁埋頭幹,乘勢而上立潮頭,向著浙江更加美好的明天前進。




車俊在主持會議時指出,全省各級各部門要認真學習貫徹習近平總書記重要指示精神,上下同欲、創新實幹、敢於擔當,幹在實處、走在前列、勇立潮頭。要戒驕戒躁、再接再厲,進一步推動浙江改革發展邁上新臺階。要一張藍圖繪到底,以“八八戰略”為總綱,堅定不移推動創新驅動發展,堅定不移推進供給側結構性改革,堅定不移打好轉型升級組合拳,推動浙江經濟社會實現更高質量、更有效率、更加公平、更可持續的發展。要抓住機遇、乘勢而上,充分發揮峰會綜合效應,進一步集聚各類高端要素,提升浙江的綜合實力和國際影響力,讓美麗浙江真正成為全球關註的創新創業之地,讓全省人民擁有更多的成就感和獲得感。



本文來源:寧波網

責任編輯:"王曉易_NE0011"

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

社區公寓大廈抽肥台中抽水肥價格台中市抽化糞池各軍營單位抽肥台中通馬桶價
台長:yaa202ek08
人氣(4) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)