登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2018-08-10 00:18:05 人氣(7) | 回應(0) | 推薦(0)

台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦 豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|貨車gps定位|貨車管理系統|衛星監控管理系統|gps衛...

0
推薦

7月初,由各城區、開發區教育局分別向社會公佈轄區內各初中學校(含市教育局直屬初中學校)招生服務地段。

城區、開發區教育局根據轄區內學校生源情況,將進城務工人員隨遷子女安排到相對就近的學校就讀。各城區、開發區教育局將結合實際制定出本轄區接收進城務工人員隨遷子女入學的具體日程安排,及時向社會公佈。


市區各小學將向小學畢業生發放《2018年南寧市市區初中新生報名聯系卡》(個別報名學生到報名點領取)。

2018年7月7日、7月8日(星期六、星期日),每天上午8:30至11:30,下午3:00至5:30,小學新生父母須持戶口簿、傢庭住址的有效證件(含《房屋所有權證》、《不動產權證書》、購房合同、房屋租賃證明等)到傢庭住址的服務學校報名。

7月14日至7月15日,市區公辦、事業辦初中將向初中新生發放《南寧市義務教育(初中)入學通知書》,學生及傢長可到初中臨時報名點領取。

1.小學招生地段統一公佈

一、小學招生

需要城區、開發區教育局安排就讀小學的進城務工人員隨遷子女,由傢長持以下報名材料到暫住地的城區、開發區教育局提出申請:一是戶口簿(如父母或其他監護人與適齡少年不在同一戶口簿的,則需提供雙方戶口簿);二是父母或其他監護人在本市市區的《廣西壯族自治區居住證》;三是合法住所證明(父母或其他監護人在本市市區內的《房屋所有權證》、《不動產權證書》、購房合同、房屋租賃證明等4項材料中的任何一項);四是父母或其他監護人在本市市區合法務工證明(國傢規定的勞動合同、納稅證明、營業執照等3項材料中的任何一項)。

初中5月21日-25日父母及學生本人具有南寧市城區常住戶口而在外地小學畢業或父母及學生本人戶口新遷入我市的小學畢業生以及小學不在南寧市城區就讀,初中擬到南寧市城區就讀的進城務工人員隨遷適齡初中新生可由傢長持有關證明材料到傢庭住址所在地附近的城區、開發區教育局(興寧區教育局、江南區教育局、青秀區教育局、西鄉塘區教育局、高新區教育局)報名。

1.初中新生報名時間


需要城區、開發區教育局安排就讀小學的進城務工人員隨遷子女,由傢長持有關報名材料到暫住地的城區、開發區教育局提出申請。

7月4-5日,市區各小學將向小學畢業生發放《2018年南寧市市區初中新生報名聯系卡》(個別報名學生到報名點領取),小學畢業生及傢長持該聯系卡於7月7日至7月8日,每天上午8:30至11:30,下午3:00至5:30,到市區公辦、事業辦初中進行報名,在此期間,市中招辦將接受傢長咨詢。

中國教育在線訊 2018年南寧市市區小學、初中招生工作於5月21日公示,具體公示說明如下

申請由政府安排就讀初中的進城務工人員隨遷子女,需準備如下報名材料:1.戶口簿(如父母或其他監護人與適齡少年不在同一戶口簿的,則需提供雙方戶口簿);2. 父母或其他監護人在本市市區的《廣西壯族自治區居住證》;3.合法住所證明(父母或其他監護人在本市市區內的《房屋所有權證》、《不動產權證書》、購房合同、房屋租賃證明等4項材料中的任何一項);4.父母或其他監護人在本市市區合法務工證明(國傢規定的勞動合同、納稅證明、營業執照等3項材料中的任何一項)。於5月21日至5月25日到傢庭住址所在地附近的城區、開發區教育局(興寧區教育局、江南區教育局、青秀區教育局、西鄉塘區教育局、高新區教育局)報名。



7月初(具體時間待定)由各城區、開發區教育局分別向社會公佈轄區內各初中學校(含市教育局直屬初中學校)招生服務地段。

2018年南寧市市區小學、初中招生工作時間安排表

2.戶口在南寧市城區,小學在外地就讀而初中要回南寧市城區就讀的學生如何辦理有關手續?


城區、開發區教育局將統一向社會公佈市區各公辦小學招生地段,同時,市區各公辦小學將張貼招生簡章。


小學新生父母須持戶口簿、傢庭住址的有效證件(含《房屋所有權證》、《不動產權證書》、購房合同、房屋租賃證明等)到傢庭住址的服務學校報名。

5.初中新生領取入學通知書時間安排

7月中下旬,市區公辦小學統一張榜公佈新生名單,並向小學新生發放初等義務教育入學通知書。

7月4-5日市區各小學將向小學畢業生發放《2018年南寧市市區初中新生報名聯系卡》(個別報名學帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用生到報名點領取)。

台中西屯區月子中心|台中西屯區月子中心推薦

父母及學生本人具有南寧市城區常住戶口而在外地小學畢業或父母及學生本人戶口新遷入我市的小學畢業生,可由傢長持有關證明材料(戶口簿、房產登記證明材料如《房屋所有權證》、《不動產權證書》、購房合同、房屋租賃證明等),於5月21日至5月25日,到傢庭住址所在地附近的城區、開發區教育局(興寧區教育局、江南區教育局、青秀區教育局、西鄉塘區教育局、高新區教育局)報名。

時間內容

小學6月4-8日城區、開發區教育局將統一向社會公佈市區各公辦小學招生地段,同時,市區各公辦小學將張貼招生簡章。

7月7日-7月8日(每天上午8:30至11:30,下午3:00至5:30)小學新生父母須持戶口簿、傢庭住址的有效證件(含《房屋所有權證》、《不動產權證書》、購房合同、房屋租賃證明等)到傢庭住址的服務學校報名。

具體日程由各城區、開發區教育局制定需要城區、開發區教育局安排就讀小學的進城務工人員隨遷子女,由傢長持有關報名材料到暫住地的城區、開發區教育局提出申請。

7月中下旬市區公辦小學統一張榜公佈新生名單,並向小學新生發放初等義務教育入學通知書。

二、初中招生

按照屬地管理的原則,我市城區小學生入學地段由城區、開發區教育局劃定,所有學校的招生必須服從城區、開發區教育局的地段劃分和生源調劑。6月4-8日,城區、開發區教育局統一向社會公佈市區各公辦小學招生地段。同時,市區各公辦小學將張貼招生簡章。

3.小學不在南寧市城區就讀,初中想到南寧市城區就讀的進城務工人員隨遷適齡初中新生如何報名?

7月7日-7月8日(每天上午8:30至11:30,下午3:00至5:30)小學畢業生及傢長持《2018年南寧市市區初中新生報名聯系卡》,到市區公辦、事業辦初中進行報名,在此期間,市中招辦將接受傢長咨詢。

7月14日-7月15日市區公辦、事業辦初中向初中新生發放《南寧市義務教育(初中)入學通知書》,學生及傢長可到初中臨時報名點領取。

2018年南寧市市區小學、初中招生工作時間安排表

3.進城務工人員隨遷子女小學新生報名台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦要求

4.市區初中學校招生服務地段公佈時間

2018年南寧市市區小學、初中招生工作公示

4.小學新生入學通知書發放時間


父母及學生本人具有南寧市城區常住戶口而在外地小學畢業或父母及學生本人戶口新遷入我市的小學畢業生以及小學不在南寧市城區就讀,初中擬到南寧市城區就讀的進城務工人員隨遷適齡初中新生可由傢長持有關證明材料到傢庭住址所在地附近的城區、開發區教育局(興寧區教育局、江南區教育局、青秀區教育局、西鄉塘區教育局、高新區教育局)報名。

2.新生到小學報名時間和要求


由各城區、開發區教育局分別向社會公佈轄區內各初中學校(含市教育局直屬初中學校)招生服務地段。


小學畢業生及傢長持《2018年南寧市市區初中新生報名聯系卡》,到市區公辦、事業辦初中進行報名,在此期間,市中招辦將接受傢長咨詢。




市區公辦、事業辦初中向初中新生發放《南寧市義務教育(初中)入學通知書》,學生及傢長可到初中臨時報名點領取。
台中西屯區月子中心|台中西屯區月子中心推薦台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用
台長:ywy084qq40
人氣(7) | 回應(0) | 推薦 (0)


我要回應
(有*為必填)