登入 | 說明 | 信箱 | PChome
2015-12-15 23:07:24 人氣(2112) | 回應(0) | 推薦(0)

來吧!和我一起戀上按摩油~

0
推薦


每次在秋冬時節,我都會特別注重身體保養,

因為肌膚乾癢的症狀,在這個時節最容易產生,

而這時我最喜歡利用按摩油來保養肌膚,

或許許多人認為按摩油的觸感會帶有油膩感,

所以不敢去接觸這類型的產品,

但我認為當你找到適合自己的按摩油後,

相信你會喜愛上使用按摩油的感覺。

 

在按摩油的使用上,我主要會分為兩種使用方式:

1.     用乳液調和按摩油

選擇含有精油成分的乳液或選購專門調精油用的無香料乳液,搭配按摩油使用,達到提高滋潤度,但卻又不會有過於黏膩感的效果,至於調和比例就看個人對滋潤度的需求,需要較高的滋潤度,就提高按摩油比例即可。

2.     直接拿按摩油塗抹全身

在沐浴後,將肌膚擦乾,然後全身塗抹按摩油,這是我很愛的使用方式,不僅滋潤度夠,如果是自己喜愛的氣味更有放鬆、幸福的感覺,而且在塗抹後,身體就像有一層保護膜,感覺不會那麼寒冷,稍待吸收後,再往下進行穿服的動作,記得要等按摩油稍微吸收,以免會有沾附衣物的問題產生,這種使用方式較適合偏乾燥的肌膚使用,可取代身體乳或與身體乳交錯使用。

 

 

產品評價


UNICORN  U滋潤身體按摩油」(100ml/850元)

香味

★★★★

吸收度

★★★☆

保濕度

★★★★★

塗抹均勻度

★★★★

 

評語:在成份上,使用「向日葵籽油、甜杏仁油、荷荷芭油、山茶花油」四種植物油,搭配上「依蘭依蘭、天竺葵、佛手柑」等精油,不含防腐劑使用起來滋潤度佳,氣味很舒服,除了自己使用外,也可以和另一半互相按摩使用,包裝設計上,也有別於其他按摩油的瓶器設計,算是有設計感的瓶身。除了保養身體肌膚,也可用於臉部肌膚,但建議用量上不需要太多,使用時可先取少量在手掌上搓勻,再用按壓的方式使用在臉部,做為精華油使用,雖然這款按摩油是主打男性,但相信女生的接受度也會很高。


Steven粉絲團

Stevenの美肌誌粉絲團

按摩油
台長:steven
人氣(2112) | 回應(0) | 推薦 (0)
日誌分類: 芳療保養篇


我要回應
(有*為必填)